Вот уж не заню, фейк не фейк... А может ф35 просто неуловимый Джо, которого ни кто не ловит Российские С-400 «Триумф» оказались бессильны перед истребителями F-35 16 февраля 2017,15:31newinform.com Нью-Йорк (США), 16 февраля — Совсем недавно израильские ВВС атаковали военные объекты правительственной армии Сирии в провинции Дамаск. Как сообщает портал rusjev.net, ссылаясь на американское издание Defense News, в этой атаке были впервые применены новейшие истребители пятого поколения F-35, которые Штаты уже давно называют надеждой ВВС своей страны. Первый полет, к удивлению многих, был выше всяких похвал. В Израиле рассказали, что обороняющие позиции сирийской армии российские зенитные ракетные системы С-400 «Триумф» не смогли ни остановить, ни распознать стелс-истребитель, который был поставлен США несколько месяцев назад. Тот факт, что российские ПВО оказались бессильными перед многострадальными F-35 вызвал огромную радость у военных двух стран. В свою очередь, командующий ВВС Израиля генерал А. Эшель сказал, что их истребители 4-го поколения не могут похвастаться такими же результатами, для них российские системы С-400 представляют критическую угрозу. По его словам, «революционные» F-35 помогут сохранить Израилю воздушное превосходство на несколько десятилетий вперед. То, что российские С-400 оказались бессильны перед американскими F-35, подтвердил и представитель компании-производителя истребителей Lockheed Martin. По его словам, F-35 используют стелс-технологии такого уровня, что могут оставаться незамеченными и свободно передвигаться в воздушном пространстве, даже подойдя вплотную к вражеским объектам. Помимо того, что F-35 могут без каких-либо проблем обходить российские «Триумфы», так они не оставят шансов и истребителям РФ такого же, пятого поколения. Таким образом, именно F-35 обеспечат самолетам четвертого поколения, которые сейчас являются «костяком» ВВС Израиля, стратегическое сдерживание противника.
сразу видно кто чем на работе занимается. конечно для косынки нужн i7 ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 23:11 ---------- куча экспертов сказала, что они не смогут противостоять российским ПВО, но две желтые инет-СМИ сделали вброс ))) мало того где то читал, что они незаметны для американской ПВО. а наша работает на других частотах, что сводит все усилия по незаметности к нулю.
Печально что есть ситуации когда люди от голода идут воровать. В этом случае: http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=745765 akrivcov, Так всё таки вы призываете следовать духу закона или букве? Или ещё и справедливость учитывать нужно?
Rado, я про то, что население нищее и голодает. С голодухи хлеб ворует. Африка, епти, а не великая энергетическая держава. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 14:27 ---------- Позор я бы сказал. Где все органы соц. страха., которые должны поддержать таких людей.
Там же где и все фонды Навала и прочих Порнасов. Пилят деньги в столице. Нет бы открыть социальные столовые в регионах. Вот это бы PR был. А бы не стал так утрировать. В Африке хуже. p/s/ Не удивлюсь если у женщины и сынок оболтус 40-ти летний есть. :frustrate
Эти тут причем? Я про обязательства государства перед гражданами. Граждане платят налоги, государство обеспечивает безопасность и помогает в случает сложной жизненной ситуации. Разве не так?
Мне нравится эта логика. Это равноценно ситуации когда барин критикует холопа что тот жрет картошку, когда в США идет война за независимость
Ну так это капитализм, здесь равенство доходов никто не обещал. Можно быть хоть 100 раз энергетической державой, но при капитализме, у одних будет всё, а у других ничего. Смог заработать миллиард - значит миллиард твой, смог заработать тысячу - значит умирай с голоду. Такая чёткая капиталистическая справедливость. Решение проблемы мне лично очевидно - нужно срочно вводить прогрессивный налог и перераспределять эти деньги в пользу бедных.
вот таким как ты и надо прогрессивный ввести. а то понимаешь 95 тыщ по кредиту платить это для него нормально а вот ндфл под хотя бы 30% это руки прочь....зажрались буржуи:frustrate
Прогрессивный НДФЛ нужен, но вводить его надо плавно, добавлять по полпроцентика в год. И параллельно вычеты наращивать для беднейшей части.
Один хрен я нищий. На меня прогрессивый не подействует, а вот богатеи ийдут в тень или сменят налоговую юрисдикцию.
А где работать? Где обещанные 25 млн. новых высокопроизводительных рабочих мест? Одно из этих мест мое.
Вот если я сейчас брошу свою работу, то буду тыщ 10...15 в лучшем случае зарабатывать. Пока платят. Хотя дела идут всё хуже. Но пока не рискую бросать. Семья хоть и маленькая, но кормить надо. Разгонят - может буду молотком стучать, но сам на себя.
только Навалы и прочие Парнасы пилят деньги западных налогоплательщиков, а наши – наших. Значит наши подонки, но вы их защищаете, а вот первым наоборот должны быть благодарны, ведь они расшатывают экномику потенциального противника
да, стоит признать. Но по счастью пришли настоящие патриоты России и вышвырнули его. Занявшись тем же самым. ну почему же мои?)
В нынешних условиях и 13% дофига. За что я их плачу? Что взамен имею? Щас я получаю белую зп и все налоги плачу, сделают прогрессивный у меня тут же зп станет серая, но безупречная с точки зрения закона, механизмы есть. кто выиграет от этого? впрочем, если прогрессия начнется миллионрв с 50 в год то пусть, я тогда не возражаю)))