Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.783
    5.624
    Вот уж не заню, фейк не фейк... А может ф35 просто неуловимый Джо, которого ни кто не ловит :)
    Российские С-400 «Триумф» оказались бессильны перед истребителями F-35
    16 февраля 2017,15:31newinform.com

Нью-Йорк (США), 16 февраля — Совсем недавно израильские ВВС атаковали военные объекты правительственной армии Сирии в провинции Дамаск. Как сообщает портал rusjev.net, ссылаясь на американское издание Defense News, в этой атаке были впервые применены новейшие истребители пятого поколения F-35, которые Штаты уже давно называют надеждой ВВС своей страны.

Первый полет, к удивлению многих, был выше всяких похвал. В Израиле рассказали, что обороняющие позиции сирийской армии российские зенитные ракетные системы С-400 «Триумф» не смогли ни остановить, ни распознать стелс-истребитель, который был поставлен США несколько месяцев назад. Тот факт, что российские ПВО оказались бессильными перед многострадальными F-35 вызвал огромную радость у военных двух стран.

В свою очередь, командующий ВВС Израиля генерал А. Эшель сказал, что их истребители 4-го поколения не могут похвастаться такими же результатами, для них российские системы С-400 представляют критическую угрозу. По его словам, «революционные» F-35 помогут сохранить Израилю воздушное превосходство на несколько десятилетий вперед.

То, что российские С-400 оказались бессильны перед американскими F-35, подтвердил и представитель компании-производителя истребителей Lockheed Martin. По его словам, F-35 используют стелс-технологии такого уровня, что могут оставаться незамеченными и свободно передвигаться в воздушном пространстве, даже подойдя вплотную к вражеским объектам. Помимо того, что F-35 могут без каких-либо проблем обходить российские «Триумфы», так они не оставят шансов и истребителям РФ такого же, пятого поколения.

Таким образом, именно F-35 обеспечат самолетам четвертого поколения, которые сейчас являются «костяком» ВВС Израиля, стратегическое сдерживание противника.

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Русский Еврей - пропагандистский сайт, вероятно с украинским финансированием

3. Ой, даже если и так, узбагойтесь, допилят ;)

4. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    сразу видно кто чем на работе занимается. конечно для косынки нужн i7

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 23:11 ----------

куча экспертов сказала, что они не смогут противостоять российским ПВО, но две желтые инет-СМИ сделали вброс )))
    мало того где то читал, что они незаметны для американской ПВО. а наша работает на других частотах, что сводит все усилия по незаметности к нулю.

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.388
    3.087
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bo0I_Yl2yKo[/ame]

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Печально что есть ситуации когда люди от голода идут воровать.

В этом случае:
    http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=745765

akrivcov,
    Так всё таки вы призываете следовать духу закона или букве? Или ещё и справедливость учитывать нужно?

7. akrivcov

31.388
    3.087
    Rado, я про то, что население нищее и голодает. С голодухи хлеб ворует. Африка, епти, а не великая энергетическая держава.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 14:27 ----------

Позор я бы сказал. Где все органы соц. страха., которые должны поддержать таких людей.

8. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Там же где и все фонды Навала и прочих Порнасов. Пилят деньги в столице. Нет бы открыть социальные столовые в регионах. Вот это бы PR был.

А бы не стал так утрировать. В Африке хуже.

p/s/ Не удивлюсь если у женщины и сынок оболтус 40-ти летний есть. :frustrate

9. akrivcov

31.388
    3.087
    Эти тут причем? Я про обязательства государства перед гражданами. Граждане платят налоги, государство обеспечивает безопасность и помогает в случает сложной жизненной ситуации. Разве не так?

10. Иной гость

22.196
    3.415
    Мне нравится эта логика. Это равноценно ситуации когда барин критикует холопа что тот жрет картошку, когда в США идет война за независимость :d

11. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Ну так это капитализм, здесь равенство доходов никто не обещал. Можно быть хоть 100 раз энергетической державой, но при капитализме, у одних будет всё, а у других ничего. Смог заработать миллиард - значит миллиард твой, смог заработать тысячу - значит умирай с голоду. Такая чёткая капиталистическая справедливость.
    Решение проблемы мне лично очевидно - нужно срочно вводить прогрессивный налог и перераспределять эти деньги в пользу бедных.

12. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Это отпугнёт инвесторов!:d

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Очередной бред от К.Алекса.
    При капитализме у всех есть все. Только у всех "все" разное.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    руки прочь от 13%
    итак дохрена.

15. andrusha

andrusha Активный участник

27.512
    5.240
    вот таким как ты и надо прогрессивный ввести. а то понимаешь 95 тыщ по кредиту платить это для него нормально а вот ндфл под хотя бы 30% это руки прочь....зажрались буржуи:frustrate

16. Иной гость

22.196
    3.415
    Прогрессивный НДФЛ нужен, но вводить его надо плавно, добавлять по полпроцентика в год. И параллельно вычеты наращивать для беднейшей части.

17. akrivcov

31.388
    3.087
    Один хрен я нищий. На меня прогрессивый не подействует, а вот богатеи ийдут в тень или сменят налоговую юрисдикцию.

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    akrivcov, можт поработать?:d

19. akrivcov

31.388
    3.087
    bogand, я работаю. С какой там суммы налог начнет расти? Сейчас 350 т.руб в год.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    akrivcov, да я в курсе. но может просто не там работаешь?

21. akrivcov

31.388
    3.087
    А где работать? Где обещанные 25 млн. новых высокопроизводительных рабочих мест? Одно из этих мест мое.:d

22. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Вот если я сейчас брошу свою работу, то буду тыщ 10...15 в лучшем случае зарабатывать. Пока платят. Хотя дела идут всё хуже. Но пока не рискую бросать. Семья хоть и маленькая, но кормить надо. Разгонят - может буду молотком стучать, но сам на себя.

23. akrivcov

31.388
    3.087
    слово в слово.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    только Навалы и прочие Парнасы пилят деньги западных налогоплательщиков, а наши – наших. Значит наши подонки, но вы их защищаете, а вот первым наоборот должны быть благодарны, ведь они расшатывают экномику потенциального противника:d

25. andrusha

27.512
    5.240
    то есть МБХ денег "наворовал" сиречь заработал у западных налогоплательщиков а не в России?:hah:

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ох, опять эти ваши двойные стандарты...:d

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да, стоит признать. Но по счастью пришли настоящие патриоты России и вышвырнули его. Занявшись тем же самым.

ну почему же мои?)

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И где это я воров и коррупционеров защищал?

29. andrusha

27.512
    5.240
    так было всегда и так будет всегда и везде

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В нынешних условиях и 13% дофига. За что я их плачу? Что взамен имею?
    Щас я получаю белую зп и все налоги плачу, сделают прогрессивный у меня тут же зп станет серая, но безупречная с точки зрения закона, механизмы есть.
    кто выиграет от этого?
    впрочем, если прогрессия начнется миллионрв с 50 в год то пусть, я тогда не возражаю)))

Статус темы:
Закрыта.