1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Иной гость, это вы не втыкаете, под ценным продуктом или результатом я понимаю то, что ценно для человека и на биохимическом уровне приносит удовлетворение. Когда человек находит что ему делать, делает это с желанием добиться максимального результата он перестаёт испытывать необходимость переживать за Гондурас и по. херню.
    Проблема только в том, что надо работать, а не сублимировать через потребление или люмпен-радости как у комбата.
    Не надо переживать за весь мир, разбирайтесь со своими делами, вам они по плечу. Когда научитесь свои решать будет и другой результат за счёт синергии усилий и наладки сдержек-противовесов в системе.

2. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Иной гость, Вам реально заняться нечем на чужбине? Прям борцун из космоса, Березовский пример.

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    БД, нет никаких проблем с сыром в РФ, пармезана этого уже как гавна, в нашей жизни проблема не с производством, а со сбытом, за счёт форы в год в Питере уже научились свой делать, в сетевых магазинах импортный продаётся всегда с дисконтом какой-нибудь, а на рынке - все что прут через прибалтику и турцию, сама не в одном месте и не в одном городе видела по 700-800 руб. Полно, короче.

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    [ame]https://youtu.be/MNv6T8aUusg[/ame]

5. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    А зачем? Для чего, то есть?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 20:18 ----------

Ваша рутинная лабуда в сфере перепродажи перепроданного. Ну вымутите Вы телегу бабок, что Вы с ними делать будете, вот, что мне интересно? Что вообще делают из денег?

6. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Ольга М., кстати, про оплачиваемые отпуска. Это Вам по какому каналу рассказали?

7. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Для понимания. Например, почему нельзя сравнивать абсолютные цифры без привязки к численности населения экономик Люксембурга и Индии.

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ольга М., снизойдите уже наконец со своего собственного пьедестала и перестаньте судить. Я, конечно, понимаю, что "не судите" говорил тот, кого вы не признаете, но прислушаться стоит. Сколько людей - столько и мотиваций.

9. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    FAQ, а почему у нас с Китаем были очень хорошие отношения? Испорченные впоследствии. Видимо, было это понимание, что с ними нам необходимо кооперироваться?

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Судя по количеству азиатов в США, создаётся впечатление что это у них национальный проект по обучению подрастающего поколения.
    Я если это помножить на их менталитет. Двоечников и троечников среди них фиг найдёшь.
    Ну очень их много , их и индусы прут( эти по жизни ещё и ч(м)удаки.

11. Иной гость

22.196
    3.415
    Кстати, можно простой и примитивный вопрос. То, что возле Белого Аиста исчезли гранитные блоки, а вместо них лежат кривые жб с торчащими петлями: это

а) реставрация б) "реставрация" в) нагло спиз..ли?

12. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Их тоже больше миллиарда, и с ними тоже выстраивалить дружеские отношения.

13. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Батяня_вомбат, возможно. Можете задать вопрос китайцам. У них тоже всего много было - например, Гоминьдан, хунвейбины и т.д.

Иной гость, блестяще, гнуть линию, представляясь всезнайкой - это правильно, это обыватель любят, популизм в тренде.

14. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    FAQ, как Вы думаете, почему вообще в Союзе культивировался интернационализм, хотя и оберегалась национальная самобытность?
    Кстати, вскользь замечу, что охаивают интернационализм обычно, предъявляя ему те претензии, которые логичнее было бы предъявить космополитизму и манкуртству, не смотря на то, что само название явления указывает его опору на нацию...

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 20:56 ----------

Отчего же не задать? И им задать, и себе на вопросы ответить...

15. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    А придётся полюбас. Потому что попадём в ситуацию, когда эти вопросы просто вспыхнут в сознании.

16. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Батяня_вомбат, я не настолько зациклен. Как правильно сказала Ольга М - есть чем заняться.

17. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    FAQ, а не от Вас это будет зависеть. Потому что сама ситуация задаст эти вопросы. Потому что это - вопросы жизни и смерти. Смерти государства, смерти народа, смерти очень и очень многих людей. Почему мы не сделали так, чтобы этого избежать? Почему мы вообще не думали о последствиях? Почему, почему, почему..?

18. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Любопытная новость, если не фэйк, то скоро увидим долю пальмового масла на полках наших магазинов.
    "Индонезия повысит вывозные пошлины на пальмовое масло — с февраля они вырастут в шесть раз"

19. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Всё равно - копейки относительно. Ничего особо не изменится.

/ЗЫ: только у меня ощущение, что у FAQa недели 3 как озлобленность сверх обычного? Очень заметно по постам. Может, проблемы какие у парня?

20. ну не знай, у нас не особо времени ходить по магазам, мы щас сыр редко берём - гогно одно на прилавках. Но мы специально не ищем. Раньше кусок дорблю купишь - съешь с удовольствием и с винищщем каким неплохим. А щас купили, помню, эрзац какой-то, закос под дорблю - чот ну совсем не то. Хорошо винищще есть в магазах нормальное и дистилляты всякие.
    Как я понял, сыр надо искать.

21. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Вернер, о да, озлобленность. Потому что я сказал то что вам особенно непонравилось - про ватагу борцунов, заботливых о России на расстоянии? Вы же тоже периодически на такое скатываетесь.
    И кстати в отношении вас я на личности не переходил - это к вопросу кто начинает опускаться до оскорблений.

Батяня_вомбат, почему то пророчества смерти государства чаще идут от тех кто к этому государству отношение имеет отдаленное. Или страдающих критиканством - Все по любому плохо потому что по любому плохо.

22. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    FAQ, а я говорю не о смерти государства, а о вопросах его жизни и смерти. Ибо нежелание задавать эти вопросы себе и приводит в ситуацию, когда эти вопросы сами собой встают в полный рост.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 22:43 ----------

Привет знакомому.

23. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Я вот понять не могу, что плохого в том, что человек эмигрировал и из-за бугра свежим взглядом осматривает свое бывшее место жительства? И его критика вызвана скорее всего горечью, что с родным краем что-то не так, пожалуй это даже индикатор "нормальности" индивидуума. А вот есть большая группа граждан, которые по переезде на новое место, начинают его поливать грязью и расхваливать на все лады бывшую Родину, обвешивать портретами Путина все стены в доме, проявлять высокомерие к местным и т.д. Возвращаться назад они категорически не хотят, но это ведь какой-то Гегель получается ), вот что движет этими гражданами? Думаю ответ на этот парадокс лежит в головах многих местных "патриотов".

24. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.998
    1.155
    а где вы это видите? явно не на форуме.:d тут люди уехавшие, в большинстве, изливаются говном.
    я вам так скажу, завидуете DEL-у и причастным, так перестаньте лизать им жопы. старайтесь, уедьте сами и я с удовольствием почитаю вашу "критику от горечи". но скорее всего, из вас польется то же говно.

25. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ну так от горечи чего должно литься, сироп? вот говно и льется, от горьких дум о Расее.

Это не шутка.

26. BigBrazer

7.998
    1.155
    От горечи будет конструктив. И это не шутка.

27. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    BigBrazer,

первая стадия конструктива -- констатация факта.

В данном случае признание что Расея в дерьме.

А уж потом можно поговорить как это дерьмо разгребать.

Если орать что это не так, что Расея благоухает и вообще тут рай, и клеймить позором кто осмелился сказать про дерьмо, оно, дерьмо, никуда не денется.

28. Иной гость

22.196
    3.415
    Я ни разу не говорил что куда-то переезжал. Просто тут два года ходит легенда что я куда-то переехал, ну а мне весело наблюдать как люди не могут сопоставить посты в этом разделе и других :d

И горечи нет никакой. Есть ущемление прав моих родственников, когда в регионах уже нет денег даже на сраные пленки для рентгена, а мы наблюдаем как мужчинки с большой крышей накручивают 50% на госзакупках медицины http://kommersant.ru/doc/3196321 без капли стыда и смущения.

Энтропия без сопротивления нарастает бесконечно. И этот цирк с закупками, и 8 человек, волочащих лопаты по тротуару напротив моего дома, при этом оставляющих за собой нетронутым 90% снега - это величины одного порядка в рамках закона и морали.

PS. Иду я и думаю: 8 человек, каждый 15 тысяч в месяц, плюс операционные расходы, плюс налоги = 190 тысяч в месяц / 1100 рублей в час. Производительность снегоуборочной машины на базе мини-погрузчика на порядок выше. Даже если оператору заплатить 30 тысяч плюс налоги, и аналогичную сумму потратить на лизинг, то можно спокойно на 40% расходы оптимизировать.

29. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Энтропия не может нарастать бесконечно. Её возрастание заканчивается в момент остановки всех процессов, когда распределение энергии достигает максимальной величины. За этим следует коллапс.

30. BigBrazer

7.998
    1.155
    Этот первый шаг, мы тут, в том числе и я и ты, сделали несколько лет назад. Дальше что?! От упомянутых ребят - дерьмо. От тебя что?
    Это что то вроде местного мема. Уехал или нет - не важно. Главное, что майданутый и, скорее всего, хохол. По крайней мере один из вас.:d

Статус темы:
Закрыта.