мне как бы по боку. но его дружок DEL постоянно напоминает про гей-парады и полосатые флаги относительно форумчанина FAQ. Теперь еще жуликом при лекарствах назвал. Ревнует наверное. Говорят, геи, они хуже теток всяких ревнуют и подлости всякие творят от ревности ентой. Глядя на DEL-a, вполне верю. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 19:13 ---------- сеньйор копипаста, какие у вас соображения по ентому поводу?! или пока командировок нет, ты за бота подрабатываешь и распространяешь?!
В продолжении, с цифрами: «Ежегодно в России заболевают [раком] (впервые заболевают) примерно 500 000 человек. Из них 290 000 умирают за первый год болезни. Это означает, что за их жизнь, фактически, не боролись... Их не лечат, до них лекарства не доходят! И ведь мы посчитали только по Москве, пусть здесь живет, грубо говоря, 10% населения страны. Значит, в Москве за год умерло примерно 29 000 человек, впервые заболевших. А вот вам 427 000 упаковок препаратов! Среди них и очень дорогие. Почти по 15 неполученных упаковок препаратов на каждого умершего от рака. Надо ли говорить, что эти лекарства, эти выделенные деньги, эти 844 миллиона наших с вами рублей могли бы спасти многих из этих 29 000 человек? Вы представляете себе, сколько это — 29 000 человек в год? Думаете, ерунда — бабы новых нарожают? Это 80 человек в день. Один вагон в метро, полный троллейбус. Каждый день один вагон уезжает от нас на кладбище. И в каждом из них — наши родные, близкие, друзья, знакомые». Сталик Ханкишиев 13 января Сталик опубликовал серию постов с анализом цен, по которым Департамент здравоохранения Москвы закупает лекарства для онкобольных. Он посчитал, что при закупке 12 препаратов ДЗМ переплатил более 800 миллионов рублей. Пора вскрывать этот нарыв и каленым железом нашего слова выжигать злокачественную опухоль под названием "Бессовестное ограбление больных"! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Прекратите молчать! Прекратите стонать, как потерпевшие! На местах, где видите нарушения и безобразия - массово пишите жалобы! Пишите заявления! Не давайте спокойной жизни никому, пусть они знают - воровать на здравоохранении больше невыгодно, а мы расцениваем такое воровство, как массовое убийство по предварительному сговору, в составе преступной группы! http://stalic.livejournal.com/816679.html http://varlamov.ru/2193131.html И почти каждый торговец лекарствами в России , является вором и пассивным убийцей. На их руках загубленные человеческие жизни. Они часть системы или они вне этого бизнеса Жаль Сталина на них нет.Надеюсь Путин покрывать эту шушуру не будет и каждому воздастся . В этом бизнесе не замаранных нет. Можно взять любую компанию и результат будет подобным. Каждому порядочному человеку должно быть просто в падлу протягивать им руку, ведь завтра на их руках может быть ваша жизнь или жизнь ваших близких.
А кто такой Сталик? Просто блогер? Писун коих сейчас развелось намеренно? Мне так и не понятно что гастарбайтер то так истерит? Кто нибудь может серьёзно относиться к аналитика гастера, прибывшего в другую страну на заработки? Я честно сомневаюсь.....
99999, У Сталика жена от рака умерла. Ты себе задай вопрос кто такой Сталик и кем была его жена. Имеет ли он право защищать интересы россиян или нет. Или для этого надо иметь фамилию на **** ев или ***ов? А на ***швили? Сталик человек не равнодушный и трезвомыслящий . Этого не достаточно? Вооще, честно, ты меня шокировал. Точнее, я от твоих вопросов ожидаемо в а**уе. Уровень образованности и широта кругозора на лицо. Если тебя смущает цвет его кожи, можешь остановиться на перепосте Варламова. Варламов для тебя достаточно белый? Или сканы документов недостаточно православны? Я был о тебе лучшего мнения. Точно как минимум на одну голову от К.Алекса выше тебя ставил. Ошибался . ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 09:54 ---------- как обычно поцтема. Вместо того что бы говорить о проблеме в собственном доме , перевод стрелок на соседа что бы хоть как то оправдать проступки и преступления свои и подельников, поставив себя этим в один ряд с преступниками как соучастник.
Сталика назвать обычным истерящим гастером ИМХО перебор. Да и ничего крамольного он не пишет. Да, чиновники любят откаты (во всем мире, включая США, просто в суммах и наглости различия по странам), и тут вскрылась очередная схема. Вся эта либеральная пурга про "прогнившую систему" - чушь, а вот конкретные случаи бывают, и должны наказываться по всей строгости.
В штатах чиновники-преступники уезжают сразу лет на 20. И ни у одного рядового гражданина не возникнет мысль сувать взятки за что либо или даже это обсуждать. Не думаю, что они такое даже в своих фантазиях представить могут. Да и не зачем. Тут все и так без "смазки" работает Хотелось бы мне глянуть как хоть один общественный обвинитель с ВФ пиндосов во взятках , будет им баксы в карман засовывать.
"гастер" ни в коем случае не относится к Сталику : это относится к удаленному....еще раз перечитайте мой пост....может на места все встанет.... А может взглянуть на проблему с другого ракурса: проблема в выявлении рака на ранней стадии....отсюда такая смертность....Кто из здесь присутствующих сдают анализы на онкомаркеры хотя бы раз в два года? я уверено что никто....и проблема стоит больше не в финансах, а в отсутствии желания-необходимости-времени и т.п. :frustrate ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 10:55 ---------- на самом деле я выше тебя на голову, но это будет конечно сложно воспринимать: разрыв шаблонов
99999, слиться и то не можешь. Тьфу. Ты сам перечитай свою писанину , в пару строк и один абзац. Где Сталик, а где я. Т.е. то что продавцы от лекарств совместно с чиновниками спи**** только с одной больнички 800000000 руб не проблема, украли из бюджета деньги твои и твоих близких. Проблема в том что люди не обследуются их главное горе что они ещё живы. Вот он, верный путинец! Все по методичке, одной трубы на 140 млн. человек не хватит. Да и для обслуги много.
Предлагаю флажочек в голове поставить на эту историю и через полгода оценить последствия. При том что подключились уже депутаты бешеного принтера, оба силовых карающих ведомства и администрация президента. Некто Франак Вячорка дописал два апдейта к этой истории (перевод с белорусского гуглом):
И в этом тоже. У людей нет времени, и разрушена система здравоохранения (не путать со сферой медицинских услуг).
Сталик - известный ресторатор, живущий у себя на родине (поэтому я не могу его назвать "гастером") и занимающийся своим любимым делом, в отличии от ДЕЛа, который по сути и есть гастрабайтер .Опровергните? И странно, что удаленный сейчас не в Нью-Йорке на митинге в поддержку истинной демократии со всеми прогрессивными американцами
Проблема чего? Что с одной ( С ОДНОЙ!) больнички с***ли 800млн в недообследованости? А что при Сталине 100% проходили диспансеризацию , потому и не было такого воровства? Да. Вот это вас там пропагандируют. .
Ой, не надо этого бреда писать. Коррупция, откаты, лобисты (это вообще узаконенные коррупционеры!), миллиардные проекты распила. Да та же Клинтон "решавшая вопросы" за бабло в личный фонд. США страна с самой развитой и высокооплачиваемой коррупционной системой. Нам до США расти и расти в плане красивой организации и масштабов коррупции в высших эшелонах власти. Была коррупция и при Сталине, и при Петре 1. Чиновник не может не воровать. В любую эпоху, в любой стране. Кстати диспансериацию проходят многие и сейчас, в том же Газпроме все сотрудники обязаны раз в год (бесплатно). Кстати и для обычных людей каждый год организуется бесплатная диспансеризация, правда по годам. Где то половина населения страны может пройти.
основная проблема в отсутствии времени и подрыва доверия к нашей медицине- здесь нельзя не согласиться. Пы Сы. В районных поликлиниках уже на протяжении многих лет проводятся ежегодное БЕСПЛАТНОЕ обследования: объявления с приглашениями висят на входе.Оно да-не ежегодное, каждый год вывешиваются года рождения граждан, которые должны пройти. Многие проходили? Батяня_вомбат, вы проходили? ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 11:22 ---------- кто мешает обследоваться?
Дел , в отличии от тебя, может жить как гражданином мира. У Дел дом- планета Земля. Но в твоём ограниченном мире , все кто выехал с песочницы уже предатели и гастеры. Мелок, ущербен ,убог и ограничен. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 11:28 ---------- JampeR, приедь дай денег первому попавшемуся копу. Можешь? Тут если и есть коррупция , то она на такой высоте что простого смертного с доходом в несколько лямов это не касается ни коем образом. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 11:30 ---------- Так как все это касается спиз. 800мил. бюджетных рублей ?
А у меня отец. И что теперь? Я же говорю, что проблема вовсе не в том, что Проблема в поздней диагностике. Потому и не лечат, что уже лечить то по сути бесполезно. Только продление агонии. При ранней диагностике рак прекрасно лечится. Другое дело, что у нас то ли в силу менталитета, то ли еще по каким то причинам люди к врачу приходят когда уже п-ц. А п-ц уже не лечится.
один из "чикагских мальчиков" сказал что предъявлять претензии к экономике страны "не приспособившейся с изменившимся условиям" это все равно что говорить о человеке, голова которого не смогла приспособиться к пробившей ее пуле. Да, продали и экономику, и промышленность, и образование, и медицину ни за понюх табаку... разорили целые отрасли, целенаправленно, мало того наняли профессиональных [censored] недорого, чтобы они писали книжки и *рали в этих книжках на прошлое своей страны. Но этих хоть можно как то понять они для этой страны чужие и пишут за деньги. И русский для них обычно не родной. А вот как понять тех, кто дрищет на свое же прошлое по зову сердца, сам, бесплатно? Не удается мне проникнуть в их мотивацию. Ну либо там совсем ни одной своей мысли и просто големы с бумажкой во рту.
99999, а ты с чего решил что я уехал? Я тебе это говорил? Или тебе самому так за меня решилось? Я сейчас живу в штатах, я так могу и так хочу. Завтра захочу , поеду в Европу или Россию. В чем проблема? В понимании человеческой свободы ? mеrlin, или в убогости и ограниченности мышления? И при чем тут я? Я на лекарствах бюджет выношу? Обамы нет. Мудрека нет. А меня если не будет, кто виноват будет во всем? У вас на форуме таких как я походу и нет, объединяющего общего врага, вот ты сюда и шастаешь? ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 11:57 ---------- mеrlin, вот скажи ты мне на своём примере. Ты был одним из инициаторов -создателей другого форума. Переобулся на аватаре в петуха. Ты переехал, зачем ты сюда ходишь? Тебе там че не седиться? Тебя тут банят, а ты клонов все лепишь и лепишь . Что тебя тянет? У тебя там друзья- соратники . Там собрались все кого ты хочешь видеть. Есть с кем общаться, общие темы. Тут то тебе что делать? Грязь разводить? Людей провоцировать? Вбросами заниматься агитацией за новую площадку ? Ты где гастер тут или там?Ты приходя сюда кого предаёшь, Ютту, Бренда , тех принципиальных людей которые пошли за тобой? Мучительно рвёт на родину, на ВФ? Ты там какие отмазы лепишь, что людей там собрал, а сам тут шаришься? Или тебе там поговорить не с кем и не о чем? Или ты свободный человек и свободен в своём выборе и можешь говорить где угодно и о чем угодно? Жить на любом форуме? Только ты свою мечту можешь осуществить на кнопочка и на экране.(в виртуале) А я могу потрогать свою мечту руками.( в реале ) Так ясно?
Если ты поехал в отпуск, командировку и пр. Это называется как, уехал,свалил или как? Это как на Марс? Без обратного билета? Или ты поехал поработать, отдохнуть, сменить обстановку , познакомиться с другими людьми , с другой жизнью? Спортсмены выступающие за рубежом , они уехали? Дети чиновников обучающиеся за границей , они предатели? Депутаты, министры и родственники президента проживающие за границей имеющие недвижимость и счета в зарубежных банках, они кто ? И что они сделали, свалили и предали? Люди пилящие бюджет России которые лечатся не в обираемых ими больницах , а за рубежом ( а в Америке как пишут поцреоты ох как все дорого, а в России ох как все дёшево и доступно), они кто? Наверно патриоты , которые правильно делают и правильно говорят, уж коль вы их каждый раз выбираете руководить страной , папилом бюджета , своими жизнями и жизнями будущих поколений и имеют во всем этом 84% поддержки населения. Но зачем об этом. Главное что Мудрек свидомый, Дел свалил предатель, а Навальный вор-агент Госдепа. И все ,как они трое разрушают страну, раскачивают лодку. И главное скрепы и не дай Бог Российский майдан.
Это ВАШЕ желание - оно уважаемо, уважайте желания других! И все! Я живу в России, я так ХОЧУ! Захочу- завтра могу заняться выездом, (не поехать по путевке,не уехать, а заняться документами- сами знаете , что это дело не быстрое). В чем проблема? В понимании человеческой свободы? Получается, что в Вашем понимании тот , кто имеет возможность , но не уехал из России В Вашем понимании и Ханкишиев такой же как и мы, только потому что он имеет возможность уехать с родины, но не уехал.....
Попробуй в РФ дай первому попавшемуся копу. У нас уже давно не 90е и даже не 00-е, далеко не все берут. От той же синьки за рулем отмазаться почти нереально, даже людей с большими связями (ну на региональном уровне) лишают. Ну а человеку с определенными связями и у нас, и в США делают преференции и копы, и другие служители закона. Всё во всём мире одинаково - деньги и связи решают множество проблем. РФ тут устойчивый среднячек, а борьба с коррупцией в последние годы привела к её заметному сокращению. Полностью же избавиться нельзя. Ни демократией, ни расстрелами, никак. Всегда и везде будут люди нарушающие закон.
Ты про уважение думал когда стрелки переводил на меня по поводу пламенной речи о Сталике? Или ты про уважение вспомнил после того как тебя носом ткнул в твоё невежество. Между хочу и могу огромная пропасть. Можно понять когда об аскетизме говорит Бил Гейтс . Это понятно и объяснимо . Но когда об умеренности и аскетизме заявляет Магадан, это просто вызывает смех. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 13:13 ---------- Повторюсь ,если и есть коррупция , то ее уровень настолько высок, что обычному гражданину Америки реальней сталкнуться с марсианином чем с коррупционером . Это я вижу тут так на месте, а не по Американским боевикам. Взятки в Америке и вообще любые виды поборов имеют узаконенную основу и сливки собирает государство. Зачем государству с кем-то делиться? Государство Америка очень чётко следит за коровой и само доет, оберегает и никого не подпускает.( борьба с любыми проявлениями преступлений).Всячески холит и лелеет. ( забота об обществе). Для понимания этого надо быть тут, а не там. Про Россию мне рассказывать не надо. Я могу сам столько всего понарассказать