Ой как нехорошо читать только заголовки и вкидывать. Разницу надеюсь понимаете? Да и сдались вам эти законопроекты. Их в год там тысячами обсуждают.
Ещё раз - я не говорю, что то, что построили есть нормальное общество. Но я прекрасно также помню всё то, что творилось в конце СССР. Никто там спецом его не разваливал, он рухнул сам. От неэффективности модели глобально, и от рухнувших цен на нефть как повод. Одни "вспоминает". Я тоже вспоминаю. И это, с продуктами стало плохо задолго до 1990г. Я ещё в армию не ходил, а талоны уже вовсю были. Появление талонов в давно невоюющей стране - это ли не показатель неэффективности? Да даже если кто-то создавал намеренно недостаток их (что фанатастично) - это ли не показатель неэффективности системы?
Zebra21, что стало эффективнее с тех пор? Ога ога... ---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 08:18 ---------- Приведу целиком Интерфакс Ога ога...
Некоторые товарищи ровно 3 года назад на Майдане Незалежности кричали то же самое. Потом эти товарищи пришли к власти. Это Вам у них надо поинтересоваться. А еще у жителей той страны, в которой указанные товарищи пришли к власти. Украина называется.
Батяня_вомбат, Мутко в кои-то веки сказал что-то правильное. Поскольку не в компетенции национальных комитетов давать соответствующую оценку.
Ты штоле не слышишь (понимаешь) только себя? На всякий случай: И дальше по тексту... Построили херню, но что-то строить надо было, увы, но прежняя лошадка уже не могла везти воз проблем. Потому - издохла. И те, кто радостно добивал, расхищал и глумился - они тоже были пассажиры этой лошадки, все воспитаны там, в счастливом СССР. Реально счастливом, ибо по молодости не виделось многих его проблем. Что не так то? Ещё Ленин говорил, что учёт и контроль - это то, что необходимо для государства... За рупьежом все абсолютно животные бегают с чипами в ушах. Думаю, что и пасеки с прудами тоже имеют номера. И всё в порядке там с ними. И да, собаки даже в нищей Грузии с чипами бегают. Стерилизованные.
построили то нормально. Херня с хрущева началась. С лозунга "догоним и перегоним" и с обещания что в 80 году наступит коммунизм.
Иногда ты своими вопросами таки показываешь уроень своего айкю. Внимательно перечитай и подумай (если есть чем) о каком времени я написал.
Ой, какие мы слова знаем! У тебя он у самого то присутствует на достаточном уровне? Вообще то это ты заговорил о другом времени, если что. Правда, чтобы это уяснить надо осознать несколько предыдущих сообщений, а этоне всегда просто, понимаю... Ну, вполне мог бы ответить фразой mеrlin, если бы она не была столь глупой. Понимаешь, большинство жителей СССР реально гордились своей страной и верили, что им черезвычайно повезло, что они родились именно в этой стране, а не в какой нибудь любой другой. Просто сейчас это "любой" почти ополовинилось. Но по-прежнему посмотрев реально на жизнь в разных странах я делаю вывод, что жить так, как живёт бОльшая часть населения планеты я бы не хотел. А так, как живёт меньшая часть населения - нам не дано. И, наверное, ой как не скоро это будет, если вообще будет. Ну и самое главное - это было наше счастливое детство. А оно у большинства счастливое.
Как щас помню: "Социализм - это, прежде всего, учёт и контроль". Про капитализЬм он ничего не писАл. А что делать с ящерицами, лягушками крокодилами и прочими анакондами? Недоработочка-ссс! А домашние тараканы? Ведь дома? - Значит чип им в жoпу! Не дикие это точно. Дикие дома не живут. С дикими всё понятно. Их ПОКА освободили от чипирования: Дурдомссс! Да и пущай их там бегают. Пусть хоть постельным клещам метки ставят.
Обращение Президента России Владимира Путина к участникам и гостям VIII Гайдаровского форума 12 Января 2017 Уважаемые друзья! Приветствую всех, кто в эти дни собрался в Москве на VIII Гайдаровский форум. Ваши встречи – это всегда актуальная, насыщенная повестка и авторитетные участники – видные учёные, политические и общественные деятели, представители бизнеса, финансовых кругов и международных организаций. Здесь обсуждают перспективные идеи, направленные на улучшение делового и инвестиционного климата в нашей стране, повышение конкурентоспособности отечественной экономики. Важно, чтобы ваши конструктивные инициативы, мощный интеллектуальный потенциал Форума – находили применение на практике. Рассчитываю, что выработанные вами предложения и рекомендации – помогут решению стоящих перед Россией социально*экономических задач. Будут способствовать укреплению международного сотрудничества в преодолении общих глобальных вызовов. Желаю вам успехов и всего самого доброго. В. Путин http://gaidarforum.ru/news/obrashch...astnikam-i-gostyam-viii-gaydarovskogo-foruma/
Это картинка от патриотов, на самом деле все было иначе. Кровь и пепел. По словам ученых, в результате массовых и очень мощных извержений российских вулканов в Сибири 250 млн лет назад погибло до 90% обитавших тогда на планете биологических видов. Если это не повод для санкций, тогда что?
Zebra21, откуда фраза про чувство глубокого удовлетворения? Даю подсказку: не я ее сочинила) /позже подробнее напишу.
В пол уха услышал с этого форума , что рост экономики счас ниже чем в "период застоя". Вот с точки зрения поцреота - как можно такую провокацию и либерастию по ТВ показывать? Или усё - Путин спёкся, лапки к верху, просит помощи у идеологического противника?
Да чё мне подсказывать, я помню ето прекрасно, как в пропагандистских фильмах и новостях эту фразу вставляли. Но мы то щас о реалиях... Немного не так - "Учет и контроль — вот главная экономическая задача каждого Совета... " Твоя фраза, как мне кажется, придумана преподами НК Почему я аппелировал к Ленину - у меня сложилось мнение, может и ошибочное, что батяня застрял в недрах социализма и иных формаций и учений уже не воспринимает. в смысле - в новостях прочитал?
к примеру любой выпуск новостей дня перед киносеансами, рассказывающий, к примеру, о решениях партии, не мог обойтись без клише "воспринял с глубоким удовлетворением" Речь могла идти как о простых людях, смотрящих съезд по телеку, так и о работниках какого нибудь предприятия, которые воспринимали какое либо решение руководства. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 21:05 ---------- Кстати, до сих пор интересует - почему всесоюзный журнал был чёрно-белым?
Батяня_вомбат, мне лень пересматривать этот мусор только ради того, чтобы потешить твою лень и хреновую (или избирательную) память.