Здравствуйте, знающие люди! Поделитесь контактами где не обманывают в объёмах и весе щебня в масштабах 1го Камаза. Если такое вообще возможно.
знакомый аджарец никогда не обманывал, если сказано 10 тн. то и привезет 10тн. только за доставку берет фиксированную цену...
вес щебня - примерно 1,65.. объём кучи - 1/3*h*S где S - произведениe длин большой и малой полуосей эллипса на число пи
lange, улыбнуло))) Тут уже этих кучек щебня насмотрелся за много лет, и то точно определить невозможно. Щебень это такая штука, которую проконтролировать невозможно. даже наверное, если с водилой поедешь, то на весах все равно поимеют обоих)) Если с песком все понятно, тонна больше, тонна меньше, по деньгам это копейки. то щебень сейчас по рублю тонна.
Satanas, я пробовал описанным способом считать и потом перемерять натурально ведрами - по объёму всё сходилось с точностью примерно +-5%..
+много много Все на честном слове. Не далее как в субботу превезли кучу, выгрузили, сколько там не определишь да и ведрами считать нет не возможности не желания
В 25 тонный камаз к 23 тоннам щебня сверху 2 т. воды и на весах все ок, и в доках, а сухой и не обещали. Ответ топикстартеру нигде и никак. Вообще никак. Только бигбэгами если брать, наверное или мешками.
Мешками золой будет)) а с бигбэгами кран нужен. А в целом я так и думал)) ---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 17:52 ---------- Как проверяли?
На каком то сайте в интернете есть калькулятор такой, в 2 раза меньше считает чем по этой формуле при одинаковых размерах
Это я не про то, что формула неправильная, а про то, что есть разные формулы видимо, если эта правильная, то последние кто привозил мне привозят относительно честно +/- 10%