Отличный фильм, только мне шутка про запах изо рта не понравилась, когда она демона этого воздухом к стенке прижала, по-моему, она лишней была.
Хроники Нарнии + Пираты Карибского Моря + Мэри Поппинс досвиданья + Люде Х. Я так понял, именно так и работают креативщики в Холливуде - кости кидают с названиями старых хитов, или электронную рулетку крутят. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:21 ---------- Ну учитывая контекст (подсаженных на холливуд репитеров-зависимых-осведомленных) - нормально. По кр. мере я за 40 лет проникся этой холливудовселенной ))) ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:22 ---------- Зауважал прям. Свин, прости, был не прав, уважуха с респектами... ЗЫ. Для понимания момента: сижу в бизнес-зале в шарике после 10-часового перелета и ждать еще следующего, винца накидался, но сохраняю свежесть сознания путем чтения вас всех ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:29 ---------- "Сказу странствий" смотрел в кино. Несмотря на уже тогда очевидное отставание отечественного синематографа от западных образцов, возможно, даже нарочитый драматизм Миронова остался в памяти до сих пор. Отличная сказка! "Сикарио" - возможно, лучший (на перспективу) фильм 2015 г. Почему-то врезался по самое не могу. Ну плюс я поклонник Эмили Блант, но вряд ли дело в этом... Но ее селективный подход в сценариям четко виден и за это я ее уважаю. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:36 ---------- Заипли вы со своей белкой. Фильм-то все бертоновский а не нарния. Белок НЕ ЖАЛЕТЬ! ЗЫ. Главная ошибка - это гг, я по кр. мере этого типа с дебильной игры элдера или как там... нахнах ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:41 ---------- В своем жанре - шедевр. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:43 ---------- Просто знаки препинания - не её конёк. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:44 ---------- Сам ты тупой. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 16:46 ---------- Смотрел в самолете (длииинном), поэтому вдуичиво и в наушниках. Кино как для холливуда - годное, разочарование только оттого, что Бёртон. Т.е. - синдром завышенных ожиданий. Но вы посмотрите на Де Ниро...