В авиации всё делается строго по "энциклопедии юных сурков", вы разве не знали? Там на каждую нештатную ситуацию есть инструкшен, причём её положено читать вслух. Один читает, другой делает и дублирует голосом то, что делает. Самолёт ведь это немножко не автомобиль. Должно быть достаточное время на разруливание ситуаций. Если даже его нет, тогда просто всё уже, бесполезно рыпаться. Если время есть, то как правило, все нештатники успешно разруливаются совместными усилиями пилотов и диспетчеров. А если надо, то и инженеров, если успеют подключить. Я вам больше того скажу, контрольные списки - сумасшедшее американское изобретение, я их даже на биржевой торговле применяю, заранее составленные чек-листы. Может, поэтому в этом году у меня было всего 3 просадки? ---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 14:42 ---------- В вообще, прерванный взлёт с потерей обоих двигателей - почти 100% катастрофа. Так что, действительно, чудо это было.
Понравился фильм. В такого типа фильмах важный момент хронометраж. Полтора часа самое то. Больше уже было бы затянуто.