Подскажите сервисы или специалистов кто производит данный вид работы. Интересует стоимость работы, сроки, гарантии. если будут еще и рекомендации или отзывы - еще лучше
OBLOMov, Вы немного неправильно ставите вопрос,чего Вы хотите добиться заменой колец и колпачков?Прекращения масложора?Тогда и пишите,что жрет масло и надо разобраться в причинах и устранить.Опять таки мало информации,что за мотор,бензин или дизель,коробка автомат или механика,все это влияет на цену.Может случиться так,что после вскрытия мотора и промера цилиндра,будет выяснено,что нужна расточка или замена блока(поршней,пальцев,шатунов)Цена сильно влияет от объема работ(просто поменять кольца и откапиталить двигатель-разные вещи).Могу проконсультировать более подробно.Стучите в личку.
1.8 бензин механика. После вскрытия - понятно что повылазиет черти что. Пока явно жрет масло (еще не понял сколько, но много). Еще до кучи вялый разгон (еще бы, масло в цилиндрах), рывки и плавающие обороты, думаю всему причина одна.. (дроссельную если что вычистил)
gerodoth, снимать мотор сопряженный с автоматом тяжелей и геморней. ---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 22:05 ---------- OBLOMov, масло в цилиндрах повышает компрессию,то есть мотор становится чуть бодрее.Надо искать причину в чем то другом.отписал в личку.
ну если кольца под замену то компрессия думаю сильно не повысится от масла, даже вроде один из методов проверки "кольца или колпачки" это именно произвести замер компрессии затем залить масло в цилиндр и произвести повторный замер, если повысилась то большая вероятность что дело только в колпачках маслосъемных если не повысилась то точно кольца под замену. А вот засранные свечи думаю на динамику хорошо влияют
да с чего же так? надо сначала разобрать и заказывать уже то что надо, выработка хз какая и что потребуется
как пзда мотору так сразу давай сальники менять нафик вскрывать мотор если нет желания ремонтировать его? Ведь нет никакой уверенности что станет лучше. :znaik:
Советую начать с эндоскопа и с заглядывания в цилиндры. Особенно обратить внимание на то, что происходит между крайними (1-2 и 3-4). А потом уже вскрытие и ремонт.
OBLOMov, с того, что ремонтных размеров просто не существует, даже нет в инструкции момента затяжки вкладышей.. Выложите кто-нибудь эту информацию, относительно vin Вашего автомобиля, я перед всеми нижайше извинюсь.
вы мастер? что вы вступаете в палемику? на форуме клуба все ремонтируют и даже сами а вам вот не верится. Я спросил кто данный вид работы может провести, как это мы уже обсудим непосредственно с тем кто это будет делать, и естественно с диагностикой..
да всё уже разжЁвано.. http://ffclub.ru/topic/137765/ http://ffclub.ru/topic/137765/jump_3240/?pid=13032817#entry13032817
OBLOMov, да, я мастер, от того и интересно, нашел кто-то выход, который я специально не искал, так хорошо..
поехал как белый человек на диагностику двс в арконт, молодцы они, 2 раза меня уже кинули, больше не поеду к ним никогда и всех буду отговаривать. приехал а они говорят извините нам нечем диагностировать, мы можем только снаружи посмотреть... вот такой у нас официал