Сосна на дрова, территориально-ворошиловский, самовывоз, объем в районе 5-6 куб.м. красиво уложенные на паллетах. Размер разный. Чуть позже скину фото. Зима не за горами- налетай! Забирать можно по частям, как удобно
Там сначала хотелось эти вывезти, а за ними под синим тентом оч.большой объем-есть и 3 и 4 х метровые доски.
Примерно (40-50)х(150-200) много найдется кусков не короче 600мм? Мне именно такой размер нужен, можно будет эту кучу слегка разворошить?
Честно скажу-считать не буду)) Практически все от 1 метра и длиннее .У меня интерес, чтобы все вывезли, перебирать-это опять беспорядок во дворе, я к нему не готова.
Give&take, мне штук 20-30 надо таких кусков, больше я в четвёрку и не засуну. В общем, если кто-то будет массированно вывозить, я бы подъехал тоже.
тоже отдаете? Встану в очередь, вывезу все по частям, универсал с прицепом и багажником на крыше На крайний случай друг на газели.
Есть шт.20 из под кирпича ---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 22:12 ---------- Да, бОльшую часть. ---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 22:15 ---------- Beefcake первый на очереди, можно с ним, если он будет не против.
Появился еще объем, 3-4 метровые доски, чуть позже выставлю фотки. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 11:31 ---------- Что-то верх ногами получилось, но думаю для фото досок некритично Сейчас еще фото паллетов выставлю, мож кому надо...