1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Возбуждение!

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Вика, 17.09.04.

  1. Вика

    Вика Новичок

    34
    0
    Есть у меня маленькая проблемка, хотя может и не маленькая. Я не возбуждаюсь когда остаюсь со соим парнем, когда он меня целует, когда все идет к сексу. Мне приятно, я отвечаю на его ласки, но даже легкого возбуждения не возникает:( Но я часто прихожу в состояние возбуждения при совершенно невинных обстаятельствах: случайное прикосновенье рук, от его взгляда, иногда от мысли как он ласкал меня недавно, вообщем все происходит непроизвольно и в самые неподходящие моменты . И это повторяется с каждым моим парнем. Я не знаю, может это психологическая проблема, но я не вижу чем она может быть вызвана. Если кто-то понимает или сталкивался с подобным, подскажите как от этого избавиться.
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Когда тебя касаются случайно, то свободна в ощущениях. А когда тебя целуют перед сексом (т.е. ты точно знаешь, что все идет к сексу) - ты зажимаешься, блокируешься. Страх перед сексом. Причина может быть в воспитании или неудачном опыте. Кстати, настоящую причину тебе самой найти будет очень трудно. Ты ее скрыла от себя, от окружающих.

    Скажи, а себе сама ты доставляешь удовольствие? Если нет, то начни с этого.
     
  3. Axl

    Axl Активный участник

    1.208
    0
    Слишком волнуешься и придаешь этому большое значение... попробуй раслабиться и не думая что сейчас подрушка откроет дверь и зайдет... все будет ОК
     
  4. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Роберт

    Именно. И используй в такие моменты своего парня, как помошника, не давая ему рулевую роль. После нескольких раз я уверен, что у вас все будет хорошо. :)
     
  5. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    А может все дело в тех ласках, которыми он пользуется перед сексом? Иногда простое прикосновение заводит больше, чем целенаправленная ласка! Пусть поиграет с тобой, попробует найти все твои эрогенные зоны различными способами!
     
  6. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0

    То что с каждым- это плохо, а вот то, что ты так никому из них и не открылась, не объяснила то что с тобой происходит, что нравится тебе- ещё хуже. Видимо ты так ещё и не встретила того чуткого и понимающего, который смог бы помочь тебе, жаль, жаль, жаль....
    Искренний совет можно? Попробуй лечь в постельку с тем, кто будет тебе дорог и чуток, умён и предупредителен, вот тогда точно всё будет ОКЕЙ.
     
  7. Марианна

    Марианна Активный участник

    508
    0
    Вика

    можно было бы списать на конкретного парня...но


    здесь явно что-то не так...надо исправлять...тем более если хочется...
     
  8. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Все дело в голове!:D
     
  9. Вика

    Вика Новичок

    34
    0
    Роберт


    Да. И скажу что и от секса я получаю удовольствие, но только тогда когда это происходит импульсивно. А в других случаях я как бы перестаю вообще чувствовать, ни возбуждения , ни волнения, все эмоции и чувства куда-то уходят.
    Багамут


    Человека не занимающего в моем сердце места я и не смогу впустить в свою постель.
    Rena Знаю:)
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Не перестаю я удивляться. Как можно вообще заниматься сексом, если нет чувств, нет возбуждения, нет желания? Если уже в самом начале знаешь, что удовольствия не будет? Как в том анекдоте :Доктор, когда я делаю вот так - болит. А доктор советует - а вы не делайте так, и болеть не будет. Ну, это комментарий. Главное я тебе, Вика, сказал. У тебя серьезная проблема. Страх перед сексом. Когда импульсивно, то ты не успеваешь задуматься о процессе. Когда подготовлено, нет внезапного порыва - облом. Если нет психической травмы, связанной с первым неудачным опытом и пр., то дело может быть в высоком пороге возбудимости. Возможно, ты флегматик. Не нервничаешь по пустякам, не затеваешь внезапных скандалом, все пытаешься решать мирно и спокойно. И твои нервные окончания без специальной накачки, которая снижает порог возбудимости, (экстремальная ситуация, агрессия, внезапность) не работают так, как надо. Но я не думаю, что это твой случай. Раз ты мастурбируешь безо всякой внезапности, а спокойно и подготовлено, в ванной или на постели, когда нет никого, кто бы помешал, то все-таки дело в страхе перед посторонним. Ты, наверное, очень закрытый человек, хотя на людях можешь вести себя активно.

    Разберись, что же именно так пугает тебя. Почему стесняешься. У тебя есть стереотип, который трудно сломать. Побольше уверенности. Когда ты отдаешься внезапно, у тебя нет времени рассуждать. Все делают за тебя. Не пробовала взять инициативу на себя? Повести агрессивно, властно? Возможно, тебе нужно ощущение контроля над ситуацией.

    забыл спросить. Ответь сама себе честно и без уверток - ты считаешь свое тело красивым? Завидуешь ли ты своим подругам в вопросе внешности? Нам говорить не надо, посиди перед зеркалом и покопайся в своих мыслях. Я знаю, что не смотря на все коплименты окружающих, сами девушки могут иметь довольно низкое мнение о собственной внешности. Это один из самых сильных комплексов женщин, мешающих им получать от секса настоящее удовольствие. Я видел в своей жизни разных. Порой были совсем не красавицы. Но они, вот ведь загадка, были на все сто уверены, что они - хорошенькие. Сексуальные. И отдавались удовольствию так, что мама дорогая;)
     
  11. Лининька

    Лининька Активный участник

    529
    0
    Вика
    Возбуждение - дело рук ( а еще фантазий и мыслей) самого возбуждамого. Насчет псих. проблемы - соглашусь с Робертом. Она у тебя есть. Но она вполне решаема:)...