Собственно вопрос в следующем, хочу найти базу телефонов Волгограда для off-line режима работы..... Короче просто базу.....интересуют не только физ. лица, но и юр. лица.......
telbase2003.volgograd.ru Сейчас имеется dump SQL'ный... кто напишет клиента к этому делу, то и в офф можно пустить
cybpoison Офигенный у тебя сайт! Дизайн клевый, внатуре. А форма для регистрации вообще супер, скрипт долго видать писал. :D
mOlh0k Да вот так спаммеры и добывают себе базы. PoliceMan добавил [date]1095607406[/date]: На неделе зарегю себе ящик тестовый на один раз и отошлю ему, помотрим придёт ответ или нет.
PoliceMan да, похоже с базой за 2003 (хотябы) совсем трудно......ну тож....спасибо.....у меня впринципе все.....
Получил сообщения ваши.... Даю сразу логин и пароль L:guest P:guest думаю понятны значения слов L и P :D
cybpoison РАБОТАЕТ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Дай если можешь ссылку для скачивания, плиз. Можно дампа, напишу под него оболочку!
cybpoison Уважаемый, ты нарываешся на неприятности как исходящие от органов, так и от "братанов". Настоятельно рекомендую тебе срочно закрыть свой сайт и забыть как о страшном сне. Как пища для ума: зачем электросвязь рассылала бумажки с разрешением открытой публикации информации?
Nepal Да-ну-на-фиг! На рынке продают диски с базами, никого пока не поймали как мне известно. Есть показательные дела? И при чём тут "братаны" ?
colorprint Приходили от электросвязи платёжки, там на обратной стороне было, "хотите ли вы что бы ваш номер публиковался в открытых источниах?" Я тоже непонял причем тут они?
мне такое не приходило :-/ кстати, я сразу при получении номера из базы справочных служб его удалил (есть такая услуга платная)... а в этой базе он есть... уроды... за что спрашивается деньги платил... в суд что ли подать...
ну тогда тем более... нарушение договора и разглашение конфиденциальной информации... можно взыскать стоимость услуги удаления из базы + моральный вред на 2-3 тысячи хотя бы
colorprint Да кто тебе даст этот моральный вред? ЮТК скажет мы нипричем (кстати сегодня слышал, что там уже идёт внутреннее расследование). Да cybpoison, чего замолчал??? Базу хачу!
это почему еще ЮТК не причем?? Кто должен за сохранностью информации следить, я что ли?? Да и вообще, что скажет ЮТК особого значения не имеет - главное что суд решит, а виновность ЮТК налицо.
colorprint В принципе ты прав, подай, интересно что из этого выйдет. Просто уследить за всеми организациями которым выдаётся база, невозможно.
Я вас умоляю. Если в Москве можно почти всех операторов базы достать. А уж в Москве куда круче «секретные» абоненты имеются и то прут…:D DV добавил [date]1095789545[/date]: Мне вот ещё что не понятно, а почему тогда к вот этому http://www.volgograd.org.ru/phones/index.shtml претензий нет??
Базу могу дать, надо бы её только слить понормальному... попытаюсь сегодня дамп снять, так как весит сайтик на сервере хакнутом, в европе, весит и никому не мешает. А база взята из-за закрытых источников. ЮТК нивчём не виновные, у них никто не воравал её... Думая скоро появиться полная версия этого сайта, с полным поиском, а не только по телефону... Этот сайт живёт ещё с того года, только сейчас что-то бурно там клиентура набежала... мне с него выгоды не надо! А регистрация нужна для того, чтобы знать кто пользовался, если ко мне прийдут из органов, я ис смогу предоставить информацию с анкет клиентов...
Насколько я знаю, базы с полугодовой-годовой давностью появляются регулярно у людей, мало-мальски приближенных к нашей доблестной...
Доступ к базе передан PoliceMan у него есть доступ полный к mysql базе, он обещал сделать хорошую web-форму Но что-то не слышно и не видно его.... Можете у него взять backup...
Жив я жив. Просто времени мало, на выходных займусь. Только я не веб форму собрался делать а прогу на дельфях, что бы можно было в офлайне юзать, помойму так удобнее, и весить она будет ну максимум 5 метров в архиве. А насчёт дампа, снял я SQL и XML дамп, пишите если нужен, хотя куда его выкладывать? На свой сайт? А вдруг прикроют? Короче пишите в приват, договоримся.