Есть очень странный и специфический вопрос. Мне надо отправить перевод по SWIFT, чтобы деньги зависли без зачисления. И как только один насущный вопрос решится - сделать уточнение платежа чтобы деньги дошли или, наоборот, сделать его отзыв. В каком поле ошибку допустить надо? )
Иной гость, в смысле перевод за рубеж? получатель юр лицо или физик? Теоретически, указать правильный номер счета и неправильное наименование получателя. На практике зависит от банка получателя, банка отправителя... И если есть корреспондент то и от него. В некоторых банках даже вполне развитых стран не самым лучшем образом налажены бизнес процессы. Так что зависнуть могут очень и очень надолго.
В переводах по России у меня зависали деньги по этой причине, в поле "наименование получателя" вбил наименование вместе с адресом. Вернули деньги по причине неверно заполненного поля.
ошибиться в номере счета может? или тоже проявят инициативу и зачислят? PS. Это не жульничество. Вопрос в удерживаемой комиссии посредника, которую я не хочу платить, пока точно не определюсь с конторой.
так посредник еще при прохождении через него денег свою часть откусит. делайте перевод с комиссией OUR
о сколько нам открытий чудных ))) узнал много нового про себя из этой темы нет, я не вывожу бабки нет, это не развод ни меня, ни других нет, я не в Австралии все, отбой, проконсультировался с человеком, без полной оплаты ничего не выйдет