Где в ВЛГ купить оригиналные блесна кастмастер?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем NaiL, 17.08.16.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Ребят где вы свои блесна покупаете? поиском только под заказ через и-нет нарыл. Но думаю 100% ДОЛЖНЫ в Влг БЫТЬ. нашел магаз один с поделками, но что то брать не решился.

2. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    а че если стоять возле жерехового котла, то на оригинал кастмастера брать будет, а на подделку нет?

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Что плохого в желании ловить оригиналом? Кроссовки адиБас могут быть также хориши как и адидас?

4. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    да ниче плохого. просто интересно жерех различает что это оригинальный кастмастер или подделка :)

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    NaiL, в артемиде я покупал, 14гр оригинал, только у них в наличии были, по 580р за штуку. если надо 3.5 или 7гр, то в хищнике на Жукова их полно, правда расцветка форелевая только присуцтвовала . ето по оригиналам Акмэ.

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Mordor,Спасибо Вов. у меня палка 15-40, так что мне мелкие наверное не пойдут. Заеду завтра в артемиду возьму 14 гр.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 17:24 ----------

Зы надоело донками ловить...хочу попробывать хищника. В пн-вт поеду в Каршевитое хочу там покидать.

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    NaiL, я видел в Хищнике, именно ACME. Разные были. Развесовку не помню, в рыбомагазе по семейным обстоятельствам был год назад, и интересовался только нано кастмастерами на чехонь. Покупал 3,5 гр, американские, акмеевские, по 180 руб./шт. Точно помню, что были там и другие граммы.

8. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Взял в Артемиде 28 гр.. Завтра поеду в каршевитое покидаю.

9. Gadgik

Gadgik Участник

426
    46
    Акме от 3.5гр-магазин Урал,на въезде в Волжский(135р)

10. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    А какие блесна посоветуете на щуку, судака?
    Я на Дону часто рыбачу, на обычные китайские по 50р штука, но последние годы очень плохо стало браться.

11. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Я сам на блесны не ловил, а в этом году решил попробовать. По совету друзей прикупил оригинальный Вильямс "Ваблер" он ссуко реально ловит. Разловил по щуке буквально на втором забросе, работает по мелководью и на ямках. Управляется легко, потяжки, твич, только помягче, чем воблер твичу. Равномерная проводка тоже, но у меня лучше ловилось на мягкий твич.
    А еще прикупил его копию, делает Китай rosy down в прошлое воскресенье разловил. Управляется точно также ловит не хуже- стоит в три раза дешевле. Если интересно в личку кину где продается и оригинал и копии.
    Еще говорят отлично ловит блесна от akme little cleo, товарищ ловил на Дону весной судака и жереха. Сейчас щуку ловит.

дмитрий 1986 нравится это.
  12. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    лет 8 назад с них и начинал я ловить щук =)

да тем же кастмастером грамм на 20 я ловил судака на дону, в сводках отписывал. на меляках любые меляковые миноги и складники клыкастый ел.

вот список, который думаю на 90% в наших с Вовкой закромах присутствует, и большинство дублируется.

13. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    точно оригинал???

14. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Интересно. и оригинал и копию.

букеты из сентябринок | eln нагреватель | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильда и ватсап - синхронизация за 5 минут! | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | в карелию на теплоходе