До 23 сентября обещают бабье лето. Хотя и не жара, но нормально (если gismeteo не врет). А сегодня грозу обещали
Насчет встречи, надо подумать. Я бы, вот, предложил любителям в воскресенье на =Локомотив-Ротор= в Черкизово рвануть...
я извиняюсь, меньше пить,видимо,надо.. тяпницу имела в виду .. ну что как? Bub:on Антон, предлагаешь кричалки к выхам поучить ? otello зафтра.. как ты,солнце? Ведьма Оль,давай подтягивайся завтра,давно не виделись ))) Cutty Sark ты права, будем уважать
Cutty Sark боже, ты на улице сейчас ? сорри офф топ Так, я не понял, а где еще братва наша местная... че мы одни с Вероникой тут посты рисуем? !!!!! мать-перемать...:vcrazy:
Ан@стасия Да я теперь вообще бичоражка (узб. - бедняжка) практисски бездомная... По ходу мы с тобой только в этом леднике и выжили...
Дык вот именно это мы и пытаемся выяснить Проведем перекличку: otello, verona, Доктор Влад, Cher, Шрайбикус, Slim - вы хде? И с кем?
Slim,Шраба этих точно не будетъ verona ...............................*мхатовская пауза* Че Доктор молчит, не знаю Ведьма занятая девушка )))))))) ну у мню предложения... пойдемте в Дом Кукера, мне там очень
otello Да я.... да когда... я... тебя?! обманывала?! может потому, что ничего никогда не обещала? [email protected] Хде это? Что там?
Cutty Sark это чей ник? ну Китайский летчик Джао Да.. на Китай городе, гы... Дом Кукер.. там же там просто стильно,рульно и тепло