1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

QuakeIV

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем amnesiac, 16.09.04.

  1. *AdaPtoR*

    *AdaPtoR* Активный участник

    3.088
    0
    Собственно круто всё. А еще в doom3 ни разу не поиграл, вотпозавчера только 10 минут побегал :(
    Блин, культовая игрушка. Надеюсь только с физикой проблем не будет. Да еще кто знает она тоже только мультиплеерная будет, ну как третья часть?
     
  2. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    *AdaPtoR*
    Она наверняка будет как Квака 2 с прохождением и мультиплеером...
     
  3. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    вот! вот именно эту игру я во всех снах вижу... когда ж она выдет-то.... воистину, Второквака и ку3 рулят форева!!!
     
  4. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Вот новость и скрины с gamemag.ru:
    Многие из вас с нетерпением ждали подробностей “Quake IV” и дождались. Детальный и полный воды материал вы найдете в журнале Андрюши, а мы лишь подведем краткие и особенно важные итоги. История "Quake IV" начинается сразу после смерти Makron и разрушении планетарной системы защиты Strogg-ов. Парни явно понесли серьезные потери, но, перегруппировав силы, они готовятся нанести новый удар, собрав из деталей еще более мощного и злого Makron-а. Собственно говоря, с этим монстром и его силами и придется разбираться. На этот раз действовать игрок будет не один, а вместе со специальным подразделением морских пехотинцев. Разработчики из Raven обещают красочные командные схватки в стиле "Call of Duty”. Они же обещают более глубокое погружение в мир Strogg-ов с посещением заводов по изменению людей и прочих мерзостей биотехнологий. Так как в основе игры используется движок “Doom 3”, то и большая часть мира будет достаточно темной, правда, разработчики пошли на уступки игроку и повесили фонарик прямо на бластер и рейлган. В “Quake 4” будут и открытее пространства, но их вряд ли можно будет сравнить с красотами “Far Cry”. Разработчики раздумывают над Gore Zones на подобие “Soldier of Fortune”, но окончательное решение пока не принято. И, наконец, в игре будет многопользовательский режим с возможностью игры за любой из сторон (при игре за Strogg-ов можно будет апгрейдиться в специальных будках), разъезжать на танках и баггах, а так же наслаждаться всем тем, что кого-то радовало в “Quake 3: Arena”. Raven Software считает эту игру (а не “Unreal Tournament”) эталоном многопользовательской игры. Первые изображения из “Quake 4” прилагаются. Наслаждайтесь.

    Вот ссылка на инфу и на фотки http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=9007