MASTER_LEX, у меня так "глючила" флешка. Наклеил изоленты с обратной стороны, чтобы сделать карту толще. Проблема ушла.
UncleSam,чистил спиртом контакты......... форматировал и в тушке и кард.ридере..... ок...достал ноу.нейм флешку и эту треценд положил на стол прижал торцом линейки и треценд легко вылезла из под линейки вывод....она тоньше !!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 23:48 ---------- наклеил один слой изоленты погонял видео\фото включал\выключал сходил на фотосет ......450кадров пока всё норм ---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 23:49 ---------- я просто думал что она слишком быстрая для тушки..... 95r 60w !!!!!!!!!!!!
В новой тушке (Д750), новая флеха (трансенд, 64гб). Проблему решил означенным выше способом. Теперь все работает.
Shift,флешка совсем перестала определятся !!!!!!! D-Soft Flash Doctor 1.0.4 пишет "есть битые секторы" пытаюсь форматировать
в мусор сразу. поймете почему когда потеряете кучу фоток с платной фотосессии или не дай бог со свадьбы.
PanProfessor,а так хотелось увеличить скорость буфера при сер.съемке !!!!! (кстати помогало) буду мучить её разными утилитами ---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 10:16 ---------- PanProfessor,щя звякну в ситилинк поговорю.... ---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 10:24 ---------- позвонил сказали приноси....... гарантия 999мес !!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 11:14 ---------- сдал по гарантии.......ждемс до 45 дней
MASTER_LEX, отличная новость! Просто по чеку в гарантию сдавал? Что они вообще потребовали из бумаг/упаковок?
UncleSam,упаковка не потребовалась......поломку признали за два дня деньги вернули ! дал им гарантийник и чек флешка прижила 4мес хочу сандиск 64гб взять......