Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Можно, но на сегодня не закажешь. Быстрее не выйдет, сидеть и тратить время в ожидании привоза выйдет дороже. А можно вообще не обращатся в ПЭК - выйдет бесплатно. И тема не про это.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Согласен. Да и ДЛ тоже, самое ближайшее на завтра и жди доставку втечении дня, либо через 2-3 дня или после выходных.:d

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Саратовские таксисты 15 марта бастуют, ну или пробуют.

Короче в среду таксисты сидите дома. А то скоро будете за спасибо катать)) Хотя мину пофигу ужо.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=VfGPS1GQldo[/ame]

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Хоть я и клиент, но поддерживаю такие забастовки. Как-никак, первые попытки зарождения гражданского общества в этой стране.

С другой стороны этот труд не требует квалификации, поэтому всегда будет свежая кровь и рыночные цены при наличии больших международных игроков, которые будут выдавливать местечковые картели.

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Пока это будет доступно в виде подработки так и будут копеечные цены.
    Как дорастем до уровня лондонских кэбов или NY Taxi так и будете гнуть пальцы.

6. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    У нас как то тож проходила забастовка на цпкио по моему в году 14м х толку

7. The Last Winged

12.536
    376
    Я бы сказал "опустимся", т.к. там лобби, и нет рыночной экономики в этой сфере.

8. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    В Питере Яндекс и Uber отменили плату за проезд. Молодцы.

9. The Last Winged

12.536
    376
    И в результате нет свободных машин, а те, кому действительно нужно такси (до вокзала и т.д.), в глубокой заднице.

10. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    Нужно было повышать коэффициент ?
    В Питере других такси нет, только эти два?
    Город и так в опе - 10 баллов из-за парализации метрополитена.
    Шире нужно смотреть на какие-либо действия, а не зацикливаться, что все такси заняты :bawling:

11. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Кто подскажет номер такси в Красноармейском, которое гарантированно приедет и отвезет маму в аэропорт часов в 5-6 утра? Везет и прочим с их вечным поиском свободных машин как то нет доверия.

12. Монтажник

6.755
    422
    Гарантированно нет такого. Местные таксисты типа Экипажа и Экспресса (62-22-22 и 65-11-11 соответственно) не любят ездить в город. Везёт одна альтернатива. Дешёго, и если повезёт, то вовремя. Да и в 5 утра полюбасу раб на Логане приедет, в порт с краснормейского хороший заказ. Аналогичные вызовы с краснорамейского в аэропорт были в везет без проблем, бывало на 10 минут задерживаестся, но это потому, что под приоритетные тачки стараются подгадать.

13. The Last Winged

12.536
    376
    А теперь почитайте истории от таксистов и просто случайных людей.
    Истории стали после нескольких дней появляться после случившегося.
    Вылезло огромное количество халявщиков.

Да, надо было повышать, чтобы могли воспользоваться именно те, кому больше всего нужно, а кому пройти всего час-полтора пешком - прошли бы.

14. Монтажник

6.755
    422
    Причём они вылазили даже в других городах. В самаре нашли пакет у ТЦ, обычная потеряшка, куча народу с ТЦ не на автобус пошло, а стало такси вызывать, думали бесплатно будет.

15. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    \
    эм, каким местом интересно думали )

16. Монтажник

6.755
    422
    В Питере ж бесплатно возили, и тут должны. А за отказ называли чмошниками))) Реальная история от знакомого водилы. Ну так в основном тетьки я понял изголяются.

17. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    The Last Winged, ты настолько мелко мыслешь для меня, я даже сразу не знаю как мне с тобой в дальнейшем общаться. Тебе сколько лет? Напиши куда угодно. Стоит на тебя время уделять.

18. The Last Winged

12.536
    376
    ostap, нечего добавить по существу, поэтому предпринимаешь попытку перехода на личности? Фу, как низко и глупо.

19. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Вопрос , есть ли у нас в городе такси с нормальными квитанциями для бухгалтерии ? Часто мотаюсь в командировки , и нужно такси до аэропорта. Ездил с Везет , но у них каждый раз разные квитанции и некоторые из них прям откровенно левые, которые потом не принимает бухгалтерия. Заранее это как то не получается выяснить , диспетчерам пофиг абсолютно. Думал уже может такси Бонджур брать , там конечно цены ппц , но вроде как доки обещают нормальные.

20. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Dismok, пусть Ваша фирма заключит с Гетт договор. Расценки тоже конские будут, но оплата за услуги будет безналом, документы почтой или по элдок-ту, Вам не нужно будет заморачиваться с квитанциями.

21. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    Бонжур.У которых стойка в аэропорту.
    Ценник -ппц

22. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Увы, не вариант .
    Да , там что-то в районе 1300 до красного доехать... Если ничего не найду, придется брать у них.

23. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.324
    Dismok, а оплату картой бухи не принимают чтоли? выписку по транзакции сделать и усе. У нас принимают

24. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    А какие у нас такси по карте оплату принимают ? Я как то про этот момент не думал.. Но опять же , в транзакции вряд ли будет детально указано, что это оплата за услуги такси. :confused:

25. The Last Winged

12.536
    376
    Будет написано "YANDEX TAXI". Какие еще услуги они могут предоставлять?

26. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    да почти все.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.476
    2.114
    И это здорово, теперь таксюги от меня чаевых по пьяни не получают)))

28. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    чето в везет я терминалов не встречал.
    Или вы про оплату с привязанной карточки?

29. Монтажник

6.755
    422
    Я уже вообще забыл когда за такси платил, скачиваю прогу в гетте, ввожу купон с инета и еду бесплатно. Вообще с красноармейского до Кировского, без проблем. До гетта за 40 рублей через Яндекс, с пакетами из гипера, и с двумя мешками картошки. Это не такси, это халява!

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.476
    2.114
    Монтажник, А где купоны берешь? Разве они все не на первую поездку?