Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Rukav, не обращай на них внимания.

Ты, самое главное, открыто пишешь и правду, тут мало кто может себе такое позволить, будут врать до посинения, что всё круто и они богатые.

Последнее редактирование: 01.02.17
  2. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да чего кривить то... ну назови своим именем тех, кто по такой часовой ставке в "ПитерАвто" работает :hah:... в "Радежах" и прочих магазинах весь день на ногах... и т.д. :hah:

Окрытая та или иная категория означает лишь право управления тем или иным видом транспорта... ничего более... для тех кто читает между строк... при необходимости открыть могу очень быстро...
    А "профессионалов" со всеми открытыми категориями, как минимум, на 1-й и 2-й продольных увидеть можно... Весёлые такие ЛиАЗо - Волгобасо старты устраивают... :d

Молодец... но ты прям ранимая натура... я лишь констатировал факт... пословицу "про рыбу и человека" помнишь??? ;)

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Хватит мужики, болото ворошить,во всех сферах щас такое. Все прекрасно всё знают, даже кого не устраивает,но они едут, это их проблемы,т.к. сами хотят экономно и быстрее,а не на маршрутке,т.к. можно раком ехать ,а если автобус ждать,то вовсе околеть.

4. BP

BP Активный участник

602
    111
    Нахрена на даче сидел, мегабайты счетал??? Когда в это время зарабатывать в такси можно было... Не пойму...

Так получается ты один из тех, кто нам всё и под... (зачёркнуто) испортил... работа вредная была... отработал - отдыхай дома... :frustrate

Про сезонное падение заказов слышал???... А расказать как нам (таксистам) "Везёт" в 2011 году всё обос... (испортил) своим приходом в Волгоград...

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 16:09 ----------

А Camry или другую иномарку не слабо подогнать будет за такие деньги... вроде взрослые все люди... а хотелки (мечты) свои контролировать не можете...

Ничего личного... может тебе не стоит работать в сфере услуг???... ну типа характер или психотип у тебя такой???... Просто у тебя "зона комфорта" - "райончик" - Кировский... а это рабочие окраины... вот с неё ты уезжать и не хотел...
    Цыган давно не вожу... за закладками года 2 уже не ездил... бабки - ну такие они бабки... а вот "яжемать" с "онжедитё" - да тежеловаты, но если разговорить, то чаевых до 2 счётчиков приливает...;)

Последнее редактирование: 01.02.17
  5. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    Вот без обиды . В нормальные времена , вас , с категорией " В" к перевозке пассажиров близко не подпустили бы . В нормальные времена , вам в права ставили отметку - " Без ПРАВА работы по найму " . А теперь вы - Таксисты . Убили Профессию , теперь крайних ищите .

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 16:19 ----------

Какая Тебе разница , кто - где сидел ? " зона комфорта , райончик ..." Междугородчик , чё ли ? Нормальный чел " свои " районы катает , а остальные всю шваль катают , либо в найме . раньше у Лифанов , сейчас в яндексе на Рио .

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Согласен. В том что такси дешевое, виноват тот, кто за дешего везёт. Паксы ж не дураки, если приезжает человек на нормальной машине, зачем платить больше, если он и за эту сумму отвезёт.

7. BP

BP Активный участник

602
    111
    Я уже говорил, что хотел бы наведения порядка в двух отраслях: такси и грузовые перевозки... Но не то государство, не те законы... В городе-герое уже наводят порядок в пассажирском транспорте... посмотрим...
    В соответствии с действующим законодательством я - ИП, имею действующее "разрешение на перевозки", выдаю при требование БСО и договор, плачу пенсионку... (ну есть пару недочётов... :p) Получается - я Таксист... Всё остальное - лишь твои воспоминания про нормальные времена... ;)

Повторюсь... просто не надо в каждой теме говорить, что в такси - "рыбы" нет... Работай, подстраивайся под изменяющиеся условия... и заработаешь... ;)

8. Монтажник

6.756
    427
    Заработаешь копейки, при больших издержках. ДТП, не по вашей вине, к примеру. Шанс разбиться в аварии. Капиталка. И это за 10/км. Чтобы заработать не копейки, надо вджобывать, много вджобывать. Потом это аукнется. Подстройка под изменяющиеся условия - это работать больше, так как меняются только цены на такси вниз, а все остальное вверх. Первый год я работал 10 часов, второй 12, крайние почти 18 с перерывом на поспать, вот и все условия. А когда начинаешь считать на калькуляторе, то выходит мальки, а рыба тю-тю.

9. BP

BP Активный участник

602
    111
    Монтажник, надоело офф-топить... из "пустого в порожнее" в который раз... так что оставлю без комментария...
    Вы лучше поглядите чего сегодня увидел... Вот геттовские маркетологи-рекламщики водителям своим работы подкинули... Сейчас как попрут высококультурно-высокообразованные клиенты... :d:d:d

Вложения:

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Газели по 2-3тонны возят грузы, за такие деньги и еще с отсрочкой до 1 месяца, жду,когда ведут б\н в такси :d Халява в такси, деньги сразу платят:dream:

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 17:02 ----------

BP, Хоу-ХОУ:d это промокод якобы на 3 сотни в Гетт? :d

11. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да... я когда увидел, чуть ящик не купил этой "халявы"... :d хотя "Клинское" лет 13 не пил (было когда-то у них "Редкое", в студенческие годы прям нравилось оно мне)... но потом совесть замучала - "не нужно тебе столько халявных поездок"... вот поэтому делюсь, так сказать безвозмездно... :d

12. Монтажник

6.756
    427
    Оно кстати работает. Сейчас на сколько код не знаю, но один раз по нему я ездил. Код на крышке.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    BP, и ведь 50р всего, 250р получается халявы,пиво можно вылить и или отдать алкашам. Клинское лет 10,а может больше, отрава редкостная.

14. Монтажник

6.756
    427
    А мне нравится. Студенчество напоминает.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не правда, когда его пили в 2005-08-х годах (примерно), оно было лучше. В 2.5л вообще отрава.
    Вкусы разные,так что, кому что нравится. Бывает дорогое пиво, м*ча мочой,а люди смакуют, якобы могут позволить и довольствуются этим. Не хуже,как с вискарём, самогон он и есть самогон)))

16. BP

BP Активный участник

602
    111
    Я тут со всей душой... для всех... безвозмездно... А он ведь знал!!! И молчал!!! Лопнешь, алкошня...:d :d :d

17. Монтажник

6.756
    427
    этих кодов в нете как грязи.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 17:57 ----------

Тот же вкус дешёвой бадяги. Как в то время было бадягой, сейчас бадягой и осталось.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да,он хвалился 2 промо-кодами точно, но зажал лайфхак!

19. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    BP, Лучше на даче сидеть и мегабайты считать, чем в такси всякую шваль возить за 800р/день
    Вредность ещё не выработал
    В такси уже не сезонное, а постоянное падение цен пошло, при том что всё подорожало
    Может и обосрало везёт всё и я когда то за 300р от схи до современника возил
    :) т.е. за 150р до 3км уже камри подавай)) а я вот считаю что эта цена самая адекватная сейчас. что камри, что девятка бензин они все кушают
    Ну а где кому работать каждый сам решает

20. BP

BP Активный участник

602
    111
    Rukav, в каждой теме, касающейся волгоградского такси, ты обязательно вставляешь свои опусы про цыган, штрафы, нариков, 800 руб./день, облёванные салоны.... и т.д. Поверь, всё немного иначе... :p
    Удачи, здоровья (без сарказма... ведь тяжёлым физ. трудом зарабатываешь), хорошего настроения...:flag:

21. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    BP, мы наверное возили разных пассажиров. Тк у меня блевали, алкаши обивку дверей и сиденья прожигали чуток, шлюха бухая заднее сиденье обоссала, пока всех цыганов в кировском не развёз, адреса их не выучил, и супер мажоров возил по райончику которые со ста рублей сдачу ждали, и одно тело убегало не расплатившись, и угрожали мне, и проклянуть несколько раз обещали, и чтоб я сдох тоже, и безумных мамаш со своими выродками скачущими по салону натерпелся, и столько всякого бреда наслушался и всё это за 60-100руб по райочику. 800р/день за такую работу с угрозой для жизни. Нах.
    Я вот последний раз вызывал такси с дачи домой 110руб. Гетт-сатурн как оно там щас. Смотрел по карте онлайн.
    Приехала нексия с патриота(!) и начали мы с ним считать...
    Ты ехал с патриота до меня это 7км...потом с дачи до авангарда 9км...машина на бензине.
    Чтобы только выполнить заказ на горючку как минимум ушло 1,5л или 60руб
    Отдал 17% диспетчеру, т.е. ещё 20руб(или сколько там щас с заказа если не безлимит)
    Оставим 10р на амортизацию
    И твой "чистый" заработок составил 110р(цена проезда) - 60р - 20р - 10р = 20рублей. Двадцать рублей ****! поздравляю, ты заработал 20р на пирожок :hah:
    Не**я, я не прав. Таксюга обиделся. Объясните где я не прав???? Лет 6 назад за такой же заказ я бы отдал(или мне бы заплатили) рублей 200

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А в чём проблема? Если поездка стоит 70, то сдача со 100 это почти 50%. Ты в магазине, когда литр молока покупаешь, не ждёшь сдачу с сотки?

Что за отношение?

---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 10:50 ----------

А по поводу работ тяжёлых за десятку. А за работу таджиком сколько сейчас платят? 8 лет назад студентом платили 500р. в день. Сейчас уж всяко лучше должно быть раза в два.

Зачем работать за десятку?

23. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    out, :) в начале года на ермана собирал поддоны за 500р/день с 8ч до 17ч хватило меня на 2 дня, слишком много хочет чурка за такие деньжища. Но там работают все алкаши с ближайших кварталов и не жалуются.
    Так он же пассажир-мажор. Дал 100р. Проехал почти 3км. На хрена ему 20р сдачи? если он эти 10мин пути рассказывал как он по пять тыщ/день зарабатывает, как он бумера семерку уложил в хлам, а теперь к марату едет, он мерса даст покатать чтобы он как лох не ходил пешком и на такси не ездил...
    Или ехала одна баба с никитина до волгогрэса жил домов за 120р ехали молча по кирова и ехали... при подъезде к месту
    я спросил: "тут налево?"
    так она как разоралась... : "я такие деньжища(!) плачу, а вы даже не знаете куда ехать, почему я должна дорогу показывать ещё?!"
    я: "ну вы слишком быстро вышли, не успел в навигаторе посмотреть, район я хорошо знаю, знаю что где то здесь в старой части бекетовки этот дом, давайте я щас остановлюсь на пару минут и в навигаторе посмотрю..."
    она: "да я такая ***** крутая вы меня везёте, должны всё знать, я вам плачу деньжища, опаздываю и тд"
    и пошло поехало, слово за слово и она вышла прям у параши во дворе где повернули...швырнув в меня свои деньжища
    и таких случаев...каждая десятая поездка приключение
    Такую хрень я должен за 100р терпеть? чтобы на меня какая то тварь орала за 100р????
    или алкаш с кумира мозг взрывал за 80р? или пьяные бабы с баритона едущие за 70р в частник лавровой?
    сами возите и зарабатывайте деньжища с такими ценами и условиями

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    То что пассажир балабол такой не означает же, что нужно опускаться до его уровня?

25. Монтажник

6.756
    427
    Rukav, да забей ты. Основной аргумент, что они вообще что-то зарабатывают и что плохо сейчас везде, поэтому если ещё опустят цены, мы будем возить, потому что плохо везде. Есть куча других мест где чистый заработок больше, и без вшатывания своей машины. В такси один плюс, можно работать как негр всё время, спать 4 часа, и говорить о том, что барыши есть.

В том году Везёт сделал 65 рублей за 3 км, без наценок за предвариловку и багажи. Народ стал с одной улицы в частном секторе в другой ездить. В МИНИ можно за 50 рублей было доехать. Вывозили как милые. И всё ныли, что клиент виноват в таких ценах, да и просит сдачу ещё.

Да, я требую сдачу, не прошу, а именно требую! Не потому что нищий, а потому что нравится смотреть в глаза человеку, который понимает, что только что просто так меня отвёз и практически ничего в карман себе не положил. Может дойдёт до него и математика победит, ну если не умеешь ты считать, то и работай задарма, за три копейки. Это я про тех кто мини вывозил и 65 рублёвки. Кто умеет думать и анализировать куда ехать не особо касается, но они тоже каждый год прогибаются под конторами.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Rukav, вот и я такого мнения, всякое отродье возить, да я прибью у себя в машине или меня прибьют,в потасовке:d Ничего,знакомому по кайфу,в выходные потаксовать,нравится,мол Гетт 150р доплачивает.Баек таксюги ему рассказали,что чистыми на джипаре по 5-6р делает за день))))

27. Монтажник

6.756
    427
    Ещё скоро расскажут как рогатки раздвигают топ-модели при виде их джипаря.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Наслышан еще лет эдак 7-8 назад, что девчата с клубов, в угаре расплачиваются так, чуть ли не каждый вечер.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Монтажник,
    Да пойми уже, что не будет того, что ты хочешь: не будет сокращаться желающих работать в такси. Да, несмотря на падение цен. Я даже больше скажу: скорее всего, это количество будет расти. Можешь, что угодно говорить, но очень многих работа в такси устраивает. Или, точнее сказать, лучший вариант работы для них.

30. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    а что магазин и такси это одно и тоже?