Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если честно, мне срать те же водители или нет. Качество вырасло кардинально. Вообще негатива почти не было. А раньше был ужас был во всём.

Водители, может, и те же, но большинство из них реально интересуются своим рейтингом в приложении. Не знаю, влияет ли он на что-либо, но многие хотят, чтобы он был выше. Сами открыто говорят.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Зато 30-40р чистыми выходит у них, машина конечно ушатывается быстрее,но кушать хочется всем.

3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    За 25-30 смен по 12-18 часов. :hah:

Это не беда, в Воло на каждой остановке дают микрозаймы.

Вот так за пару лет горе-лох-водитель проедает свой автомобиль.

4. BP

BP Активный участник

602
    111
    Ну если только возможность оплатить с карты, кому это нужно, то согласен...
    Вот в прошлую пятницу и я протестил "Яндекс. Такси."
    Нужно было значит наследника в жд поликлинику свозить... на общественном транспорте - 40 руб. в одну сторону за двоих + пешком походить надо... не... лень...
    Заказали Яшу. Приехал Форд Мондео 2010 года... доехали, на счётчике 54 рубля :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: (расстояние от дома до поликлиники около 3 км.)• Возьмите 100...
    Поделали процедуры... "Пчилайн" в помещении поликлиники гребёт... вышли на улицу... заказали... ждём-с... минут через 10 перед нами разворачивается назначенная нам машина... сразу садимся и опа - на счётчике уже 34 рубля :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: Доехали, к оплате 49 рублей (вышли чуть раньше)... возьмите... дадим без сдачи...:d оценили поездку в 2 звезды. Что интересно чувак заработал??? А мог 100-ку, поведи себя по-человечески... А да, в кабине у него гаджеты и с программой "Везёт" и с "Сатурном"и с "Яндексом"...
    Мораль то такая... если человек - дерьмо, то он дерьмом и останется, хоть ты его в ньюоркские жёлтые кэбы посади... от диспетчерской службы это не зависит...;)

5. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    первая буква я так понимаю расшифровывается как Обязательное?
    множество вещей, да, и частных, само собой гос-во должно регулировать, но услуги легкового таксомотора имхо не тот случай. вообще полно инстанций, при нормальной работе которых все должно быть нормально, это и налоговая, и гибдд, и транспортная инспекция, и еще может кто про что я не знаю, было бы желание. от закручивания гаек в любом виде практически никому лучше не будет.

6. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    так у них вроде поездки и начинаются когда на счетчики 30 рублей стоит, если я ничего не путаю.

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Много их энтузиастов в Волгограде было. И Пежо и Шевроле и Рено и Ниссан.
    Не по " Сеньке" шапка.
    Нищета и безработица сделают своё дело .
    И эти "лягут".

8. BP

BP Активный участник

602
    111
    Да знаю я, что поездки от 30 руб. и то, что у них бесплатное ожидание - 2 (две!!!) минуты. Я про хитрожопость некоторых водил, о чём Монтажник говорил... Мы стояли с наследником у шлагбаума жд поликлиники... я ему показывал соответствие машинки в программе и на улице... Вот наше такси разварачивается у поликлиники, мы садимся... на всё - секунд 20... а на таксометре уже 34 рубля...:frustrate Ну за его карму говорить не буду, но в программе он себе рейтинг попортил и остался без "чайевых". Ему виднее... наверно 4 рубля того стоили... :d
    P.S. Вон out говорит, что всех водителей-неадекватов в "Везёт" собрал... в отместку ему буду искать таких же и прочих хитрожопых в "Яндексе"...:hah: :hah: :hah:

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    BP, у меня было так, я выхожу из подъезда раньше чем приезжает водитель, потом когда он подъехал, он при мне включает счетчик и пошли считать от 30 рублей, а этот типа заранее включил.

10. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Ну я для себя понял, что карту привязывать для оплаты такси не стоит. Особенно, где нет возможности прямого звонка диспетчеру. Таксист нае..бет, а на рейтинг положит. В Везет хотя бы можно сразу позвонить и диспетчер будет разбираться, что за хня....

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    +1, карты поотвязывал пока что. Хотя это чертовски удобно, но видимо еще не пришло у нас время для цивилизации)))

12. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Гетт отжёг. Вызвал такси в Москву, видимо в кармане. Водила там накатал на 400 с лишним рублей по Москве, и завершил заказ. Сервис для Волгограда на высоте.

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.798
    2.954
    При первой поездке это и насторожило, ив в итоге по верхней границе и вышло. Из точки А в точку Б вышло 154р в Яндекс-Такси. Обратно решил вызвать Везёт, из точки Б в точку А вышло 135р. Походу как раньше пользовался Везёт так и продолжу.

14. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Я давно об этом говорил.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, поздравляю, с Вас 400 сотки сняли?:d Если да,то это Вам за халявные поездки:d
    Слабаки Яндекс,кто-то тут за них распинался,что у них бабла немерянно, задавят местные шарашки,ага.
    Уже сами банкротятся от местных водителей:d

16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Я как предприниматель не совсем понимаю суть конкуренции с яндекс. Допустим яндекс демпингует, но делает это за счет водителей, стратегия защиты на первый взгляд проста - яндекс понизил цены, другие диспетчера повысили тарифы, в итоге у яндекса дешевая цена, но нет машин, все водители ушли туда где больше платят.

17. Монтажник

6.755
    422
    Спасибо. Но водилы то свои бабосы получили за мои халявные поездки, даже с чаем в программе. С гетт связь только через контакт, отвечают оперативно (5-10 минут). Это плюс. Заказ отменили полностью. Хоть я и настаивал на том, чтобы водиле оплатили подачу, она в Москве 50 рублей, что меня удивило,тоже за копейки там работают. В течении трёх дней обещают вернуть всю сумму.

Но факт таких "обманок" просто бесит!

Яндекс доплачивает водилам, ценник выходит такой же. Косяк Яндекса при таких ценах - отсутствие регионов и отказа от заказов. Невыгодно при таких ценах возить всё подряд. А когда ЯНдекс делает ценник повыше, снегопада и прочее, то люди не ездят. В итоге у него есть пассажиры, но нет водил, и наоборот, есть водилы, но нет пассажиров. И слово спутниковый таксометр который считает пробки вселяет страх людей, которые привыкли ездить за 80 рублей, а тут пробка может увеличить стоимость))

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ирольт, если щас уже не доплачивают, то смысла нету в них никакого, т.к. они решили демпингом взять водил,а что их брать, приложение в 30 секунд ставится, коих дофига, в какой проге заказ понравился,тот он и взял:d

В Везет реально заказы дешевле в 2 раза бывают,с того же Городище. На кой мне ждать Яндекс,пока у них появится свободная машина и черти на куличке, когда мимоходом или рядом стоит из Рутакси (может Яндекс ему не нравится или уже не доплачивает).

19. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    вроде уже доплату порезали, ну и перебить своей ценой можно эту доплату в любом случае.

20. Монтажник

6.755
    422
    Поэтому там "почти всегда" есть машины, повезёт тот, кому туда надо. А кому не надо, не повезёт.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, мне эти бесплатные поездки, многочасовые ожидания, ломания головы,как устроено, создание нового заказа,т.к. нету промежуточной точки и т.д. не понравилось, скакать из приложения в приложение, заниматься ерундой. Лучше стабильно, экономно.

22. Монтажник

6.755
    422
    На самом деле всё просто. Скачиваешь приложение, вводишь код, добавляешь карту. Всё. А дальше идёт больше спортивный интерес, до коле можно кататься на халяву. И гетт себя показал с хорошей стороны. В Везёт службы контроля качества, как таковой нет вообще. То есть, когда-то моя жена ездила в поликлинику и обратно, без ожидания.3 км в одну сторону, 2 км в другую Водила взял 200 рублей. Я в программе нажал кнопку жалоба, всё расписал. Мне позвонили, спросили как было дело, и сказали что разберутся. Всё. И попробуйте ещё дозвониться туда к ним, они тупо не берут трубку. Я так и не дозвонился, а потом забил. Притом сам там работал в тот момент.

По поводу ожиданий у меня что в гетте, что в Яндексе не было проблем. Три минуты и машина стоит на адресе.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, прочитал я про карты и удалил их, с приложения Везет и скачивал пару раз Яндекс, на Красном он бесполезен, в Городище тоже, ждать часами его не собираюсь;) Зачем я должен под Яндекс подстраиваться, когда он только по центру возит нищих людей по 30р !
    Гетт удалось 1 раз заказать, за поездку сделал 2 заказа,мог 3, таксисту перепало в районе 330р сверху,так около 100р заплатил.

24. Монтажник

6.755
    422
    Вот видишь, а народу нравится такой сервис. Гетт - да пришёл спаситель. Вчера жена ехала на гетте, приехал дед на Датсун-он-до, на переднем кресле у него планшет, он по дороге заказы выбирал. Жена сразу поняла как мне другой таксист врубил в зад, он на том же месте чуть не догнал впереди едущую машину))

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, да все таксисты при езде тычат в смартфоны и прочие гаджеты.

26. Монтажник

6.755
    422
    Одно дело хоть когда на липучке на лобовом, другое - когда на сидение сбоку.

27. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    много читал вконец запутался, подскажите люди добрые на ком сейчас быстро и недорого доехать поутру тзр-центр. привык к везет, у тех хоть обратная связь какая в случ. непоняток, и можно машину заранее заказать на время(типа с вечера), чтобы утром гарантированно сесть и доехать в нужное время на место.
    но кажись цена сейчас кусается...

28. Монтажник

6.755
    422
    Счас я Вас удивлю. Заказ появляется в система за 25 минут, а не когда вы его сделали. То есть если утром будет час-пик, есть шанс пролететь. Но так везде.

Тут везёт лидер, я думаю.

П.С. Гетт бабос вернул.

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    А через что ты с ними общался?

30. Монтажник

6.755
    422
    Вконтакте у них группа. Можно ещё через сайт. Я писал, отвечают в течении 20 минут, вопрос решили за час. Деньги возвращались 2 дня, но это банковские заморочки.