Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    наверно зарплата у подработчика ещё есть, основной доход, а у бомбилы нет, и тратить время-ресурс на заказ с более низкой оплатой ему не выгодно, вот видимо у неочень устойчивых личностей и выпирает, возмущение у него в его жалкой душе и вам неприятно.

2. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Будьте аккуратны с Яндекс такси при заказе в аэропорту. Стал последнее время заказывать машину по прилету. Так вот бомбилы зарегились в Яндекс такси. Вызываешь, вместо одной машины. которая указана в смс, приезжает другая. Ценник по сравнению с приложением в два, а то и три раза выше. Еще и хамят. Пару таких бомбил послал на ... с отправкой жалобы в яндекс такси.

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    хамят понятно, потому что послал, а вот ценник как увеличился, у яндекса ведь таксометр?

4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    575
    Яндекс прибурел, сегодня ценник был в 1,5 раза выше, чем в везет, как впрочем и в остальные дни.

5. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Таксометр. Только это было когда поездка из Аэропорта на Ткачева стоила 310 руб. Они называли 750 руб. Не борзота? Плюс отказ работы по безналу.

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    то есть к вам подъехал левый бомбила, а вы решили что это яндекс-такси которое вам назначили?

7. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Ага. Сейчас аэропорт 530 руб. Ру такси 375 руб. Может на праздники только?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 21:53 ----------

СМС от Яндекс такси с номером и маркой машины. В программе номер машины и номер водителя. Что еще надо для индентификации водителя от Яндекса?

8. Alexman

13.033
    575
    да черт его знает...

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Почему? Скорее всего на треть Яндекс дороже конкурентов и будет (как в Москве). Зато у него есть большой плюс - удобство использования.

10. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    коэффициент рисует, или сам тариф вырос?

11. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    мне как пассажиру, это глубоко фиолетово, есть заказ, есть маршрут, есть стоимость - взял вези.
    ну и не то что неприятно, перефразируя персонажа Челентано: мне за него стыдно.

12. Alexman

13.033
    575
    и то, и другое.

13. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    Печаль.
    Еще бы в рутакси не брали бы комиссию за оплату картой, и были бы фаворитом )

14. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Только в Москве парк автомобилей нормальный, а не как у нас шараш мобили в основном.

15. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а мне такси "Татарстан" нравится.
    Правда у них сейчас нововведение. Нужно сообщать адрес доставки

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так это мало еще. И не сегодня, а в определенные часы, пока замечал коэффициенты 1,3 1,6 1,9

17. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Я пару раз попадал на эти коэффициенты. Самый прикол в том, что в итоге брали без него.

18. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    другая машина с теми номерами?? так это уже на уголовку потянет или по другому как то?
    как то не вяжется "стыдно" с "фиолетово" и вообще с реакцией на это.

19. BP

BP Активный участник

602
    111
    А платить по московским тарифам не слабо будет??? За хорошие авто готовы раскошелиться???

20. Alexman

13.033
    575
    Сегодня, в 9 утра, считаю крайне нелогичным этот коэффициент.

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Пока дешевле. В моём случае.

22. BP

BP Активный участник

602
    111
    Вы вроде как про дополнительных 3% сами говорили... Пользоваться самым дешманским такси и 3% зажать... самому не стыдно??? Это с 500 руб. будет 15 рублей. Сомневаюсь что у вас в неделю 2-4 поездки на этот чек...

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ехал перед новым годом на жд вокзал (писал уже выше). Разговаривал с водителем, у него все эти везет-сатурн-яндекс подключены. Для примера, он рядом с моим домом стоял. Первым я заказал Везет 150 рублей, никто не взял заказ за 20 минут (через 10 минут звонят и спрашивают будем еще ждать), мне и водитель сказал, что на вокзал за 150 не поедет, типа пробки. Яндекс 130 рублей тоже никто не берет. Сатурн первоначально 120, 10 минут машин нет, звоню прошу добавить еще 50 - за 170 машин нет. Заказываю экстренный вызов Везет за 220, через 2 минуты машина у подъезда. Водитель так и сказал, ждал нормального заказа. И еще рассказал, что когда пробки он берет заказы Сатурна, т.к. там время в пробках учитывается.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 23:19 ----------

Дешевле, но машин нет. Появляются только с коэффициентами

24. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Минус 1 белый логан в везет сегодня на КИрова.

25. BP

BP Активный участник

602
    111
    Специфика работы на арендованных/выкупаемых авто... Работа "на износ"... попадают потом мужики... Я знаю где "хоронят" эти Логаны... а ещё большее кладбище Лифанов было на Автотранспортной...

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 01:12 ----------

Значит всётаки освоили таксисты калькуляторы.... :d

26. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    нуу теплое с соленым и не должно вязаться. на всякий случай поясню, фиолетово на проблемы конкретного(ых) водителя(ей), стыдно за нытье. насчет реакции ниасилил - чьей реакции и на что на это?

27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    вашей реакции на его нытьё. И не надо про холодное с соленным, стыдно это чувство, а фиолетово это равнодушие, когда фиолетово, стыдно быть не может.

28. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Эти "на износ" ездят на дорогах с другими участниками дорожного движения, и рубят в зад ковыряясь в носу и тыкая в программу пальцами, вместо того, чтобы на дорогу смотреть. Куда он врубил, женщина уехала в больничку, его в таком случае должны лишить прав. И правильно, пускай дома сидит если ездить не умеет, или охранником в покупочку идёт. Моральный ущерб будет платить теперь "изношенный", ОСАГО покроет только ущерб вреда здоровью. В кого врубили фиг что починит, пока не закончится дело, женщину не выпишут из больницы.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Наверное мне показалось, что на машинке яндекса ехали назад? ;)
    Ну, а потом они жалуются, что заказы не дают им, своим в первую очередь... С такой работой я бы тоже так делал.
    Кстати, водитель рассказывал, что у яндекса бывает, что вызов идёт на проверяющую машину, где отмечают скорость прибытия, чистоту авто, состояние водятела итд. И проставляется рейтинг.

30. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    странно. мне до вокзала 80р. Везет вызываю, никогда отказа не было. Вовремя подают, все норм. Отдаю 100 рублей, все хорошо. Может, перед праздником такие странности?