Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    все время ужасы какие-то пишут, все занято, салоны обоссаны, водители не вежливые..:) За новогодние дни дважды пользовались такси, яндекс такси и везет. Один раз недалеко ехать было, один раз наоборот. Все в порядке, приезжают ко времени, никто не отказывается, люди ведут себя вежливо.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    А чмошники и прочие маргиналы были? Спроси номер у Вайпера, он видимо каким-то особенным пользуется такси. "Такси чмошник. Унизь водилу не дай на чай!!".

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ввиду повышенных тарифов работать вышли культурные, образованные перцы

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я в какой-то теме уже постил фото такси которым пользуюсь.
    Местная аудитория сказала, что в Воло таких служб нет и не предвидится.:hah:

5. Монтажник

6.756
    427
    Большинство из которых приняли на работу 30 декабря? ))

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    "приняли на работу" как то громко звучит, не правда ли? У меня вот тоже таксометр(яндекс) в смартфон закачан, "приняли меня на работу" без единой подписи, еще в ноябре.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    Монтажник, А в такси и по трое на одном авто работает? А то по разговору таксиста понял, что он на сутки вышел и с утра должен машину отдать, но позвонил одному, а тот скаал, что завтра смена другого и тогда он с тем договорился, что заедет отдать машину))) Машина киа рио без всяких наклеек опознавательных.

8. Монтажник

6.756
    427
    В Везёт хотя бы что-то подписывают, в Яндексе по телефону вообще.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 12:10 ----------

Стандартная "полу-гаражная машина". Контора от везет, которая выдаёт авто на выкуп или в аренду. Машина с приоритетом.

9. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    жесть оптимизация :d

10. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    троём что ли выкупают?

11. Монтажник

6.756
    427
    Как хотят так и выкупают. Один взял на выкуп, нашел двух сменщиков, чтобы не простаивала. Просто мужик купил себе авто, катает на нём, нашёл двух сменщиков. Я знаю мужа и жену, таксуют на одной тачке. Везёт сдаёт двум водилам белый Логан, болтал с одним на адресе. Все называют разные суммы аренды))

Могу ошибаться, конкретно про выкуп и аренду не узнавал. BP приоритетчик, он знает. Я только с водилами общался.
    ---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 12:30 ----------

Нормальная оптимизация. Самолёты вон вообще без дела больше часа не стоят, постоянно в работе. Тут тоже, чем меньше машина стоит, тем быстрее окупится. Сменщиков только толковых найти сложно. Даже очень сложно.

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Пользовались надысь везёт и яндекс. Машины чистые, приезжают моментом, водители вежливые. Только везётовский водятел замукокал жалобами на везёт, что заказов не дают и как он в яндекс уходит. Яндекс был предельно молчалив и вежлив.

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    я через гетт ехал, в везет не подхватился заказ)))

Кстати водитель хвастался сменщику, что на НГ 21 взял, я так думаю это кол-во заказаов? Не тыщ же?))) Говорил больше всех)))

14. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.595
    104
    1 января, 4-20 утра вызвал через рутакси (везёт), машина приехала через 10 минут, опрятный лачетти, весь в гирляндах светящихся, 235 руб с 7 ветров до Елисеева. Разговорами не утомлял, предельно корректно. Я доволен.

15. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    арендованное авто может использоваться и в других конторах, аренду главное чтоб платили

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А я вот не понимаю, неужели при нынешних тарифах выгодно таксовать? Это сколько ж надо проезжать за день, чтобы заработать больмень? А ещё бензин, авто чинить... В новогодний день 5 км стоили 95, ночью 150... Как так то? Загадка...

17. colorprint

19.646
    51
    в гетт вроде один только вызов 150 стоил, плюс дальше тоже с приличным коэффициентом

18. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    проезжать - чем меньше тем лучше...
    это уже обсуждали неоднократно, в кач. единственного источника дохода, с хорошим же доходом, вроде как невыгодно.

19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Кто-то из нынешних водятлов-таксёров считает разве рентабельность?
    Людям надо на кусок хлеба зарабатывать. А что ремонт? Потом можно денег в кредит взять в микрозаймах на остановке.

20. colorprint

19.646
    51
    Не забывайте про промоакции яндекса и прочих, когда водителю еще от компании доплата идет за мелкие заказы.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 15:55 ----------

Про убер никто не слышал все еще, когда наконец запустятся у нас? )

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Везёт отвезли за 180, яндекс за 150. Это тарифы новогодней ночи, днём же за 95 подали, тоже не повседневный тариф, думаю...

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    таксисты из gett начали частить на выдумки с платным ожиданием, последние поездки все время в счете списано ожидание, а по ощущениям не было задержек, там копейки конечно, но неприятно что пытаются обмануть сам факт.

23. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Вы об чем?Забыли один из главных постулатов нашего царства-государства?Правильно "моя хата с краю,ничего не знаю","меньше народу-больше кислороду".А вы тут с телячьими нежностями...эта про обоссаного в гараже...

24. BP

BP Активный участник

602
    111
    Дабы не разводить очередной спор (а то сейчас Rukav на интернет денег насобирает и влезет), скажу кратко - всё нормально у таксистов...;)

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 19:38 ----------

Тут кому как... либо мало ездить (5-6 заказов по 80-90 руб. при пробеге 30-35 км.)... либо деньги зарабатывать (4 заказа по 350-400 руб. но пробег 120-140 км.):shuffle:

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 19:40 ----------

Не мля, у нас только чмошники питерские с калькуляторами дружат...

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 19:49 ----------

А толку от его прихода??? Все так ждали Яндекс и Gett...
    типа качество придёт и за 3 копейки...:d а народ уже пару раз в этой теме говорил обратное за них... Возить то будут те, кто сейчас в "Везёт", "Сатурне" и прочих "Таксолётах" вджобывает... "Высокообразованный и интелегентный офисный планктон" не побежит на своих кредито-Салярисах народ обслуживать в новом такси., как бы этого вам не хотелось...:d

25. colorprint

19.646
    51
    у меня штук 25 купонов в феврале пропадает ))
    ну и конкуренция опять же )

26. leonid289

leonid289 Участник

165
    4
    2 заказа - это мягко говоря нерепрезентативная выборка. Я в ВЛГ около двух лет как минимум 10 раз в неделю на такси ездил с работы/на_работу.

Навскидку инциденты быдлотаксистов Волгограда:

1) Водила выкинул в дверь монеты, вслед за мной когда я выходил. Я дал под расчёт (1 рубль, кажется, был 2-мя по 50 копеек)
    2) Прошу поехать одной дорогой, везёт другой с гениальной фразой "сапоги_дорогу_знают", facepalm. Божественный клиентоориентированный сервис...
    3) Разнылся и закатил истерику: мелочью ему не нравится, а сдачи с 1000р он дать не в состоянии. Если б он был женщиной, я бы подумал, что у него пмс.
    4) Постоянное нытьё: как все хреново, опят через интернет заказал, это копейки, скоро вас никто возить не будет, бла-бла-бла и т.д.
    5) Жалкие попытки "на-обмануть систему". Я оформил заказ в приложении Рутакси за 100р. Приезжает чудила и высказывает мне свою экспертную оценку: "За это расстояние - 130р, тупые операторы (или программа) ошиблись". + речь про то сколько стоит бензин и что за 100 ему видите ли нерентабельно, бла-бла-бла... А чьи это, простите, проблемы? Мои как клиента?
    6) Ещё вспомнил. Пришло оповещение - вас ожидает... Выхожу из подъезда - никого + в приложении отметка клиент не поехал. Рутаксист уехал не дождавшись меня. Причём 10-ти тогда точно не прошло.

В Казани разница в "среднем уровне вежливости" сразу бросается в глаза. За 2 месяца ни одного подобного эпизода.

Решаемо.
    В Гетт вероятность распределения заказа зависит от рейтинга! Нужно ставить звёздочки (водилы сами просят:)). Минусуйте за некачественный сервис и через 2-3 месяца средний уровень вежливость подрастёт. Так как "плохим" таксистам тупо не будут распределять заказы.

p.s. Не смотря на всё это, нормальное у нас в Волгограде такси ;) Но до качественного сервиса - расти и расти.

Последнее редактирование: 04.01.17
  27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сегодня Везет, приехала Нексия 015, в салоне холодно, прокурено так, что задохнутся можно. Но есть бог на свете, как только подъехали к месту назначения ему в бочину девятка въехала.

28. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    Вчера в 23-30 пыталась уехать из Пивной библиотеки.
    Рутакси обычным тарифом - вообще бестолку
    Натыкала "экстренный".
    Параллельно вызвала Сатурн
    Машинки назначили одновременно - форд от Рутакси и ВАЗ2105 от сатурна. Новая софтина сатурна теперь вызов не подхватывает(((( пришлось звонить, чтобы отменить вызов....

29. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Если в Везет, то правильно сказал. Цена фиксированная, от точки до точки, маршрут выбирает водитель. Хочешь ехать своим маршрутом, оплати. А то понайдутся умники, там подобрать, тут высадить, но чтоб съэкономить, оператору ни слова.

30. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    это точно. причем обычно от не знаю как назвать - постоянных бомбил.
    люди, подрабатывающие, такого себе почему то не позволяли.