Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    А Вам самому будет по приколу медленно ездить, я сам водитель и понимаю, что каждый выбирает свой стиль вождения, который ему в удовольствие.

2. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    хden&Um, получается с обувной до Ворошиловского почти весь район за 5, Ворошиловский за 5м, Центральный за 5м, и Красный почти до Тракторного тоже за 5м? Однако! Если выключить светофоры, я бы успел;)

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Таких водителей блокирует Яндес по ВУ, инфа заносится в базу, по этим правам больше в такси не примут нигде, только права менять

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Вообще никогда не кочегарю. Даже когда девку вёз пацану, который с армии пришёл. Он меня по телефону умолял, чтобы я быстрее ехал. С красноармейского до Гумрака, всё по правилам, когда мне штраф придёт, его "недотрах" мне штраф не оплатит.

А когда у тебя такие перцы за то, что ты их так быстро привез, в благодарность, понтуясь перед бабой, вдвоём спросят лицензию, или стырят шапку - быстро розовые очки снимутся)

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сегодня ЯндексТакси разочаровало, с Красного в Дзержинский туда стоимость 90 рублей * коэф 1,6 = 160 рублей, обратно коэф 1,9 (200 рублей) и авто не нашлось. Я так понимаю коэффициенты из-за отсутствия авто. Т.е. чем больше машин, тем дешевле. Странно, что я должен это оплачивать. Сделайте нормальные цены и мозги не компостируйте. На Везет 120 рублей доехал.

6. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    ага, ввели коэфициенты, в итоге вчера вместо 140 от яндекса опять поехал за 80 от рутакси...

7. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    И какая вероятность, что у человека будет карта сбера, а не другого из тысяч банков?
    Процентов 20-30?

8. Монтажник

6.756
    427
    Не пойму я. То народ готов платить любые деньги, но чтобы такси всегда было. То за 80 в часы-пик хочет уехать. Я бы с коэффициентом 1.6 вышел поработать, с пробками за 80 рублей стоять - себе дороже. Странный рынок. Таксистов нет - плохо! Таксисты есть, но дорого - тоже плохо.

Вчера аншлаг был с корпоративов ночью. Экономщики ждали Везёт по часу некоторые. В Сатурне то посадка 70 рублей против полтинника, и км 13 вроде был. А в Яндексе вообще коэффициент. Будем мерзнуть, но стоять ждать везёт.

9. oleg25

oleg25 Активный участник

2.451
    97
    с товарищем случилось:frustrate
    "МАШИНА ВРЕМЕНИ" или " НОВОГОДНИЕ САНИ" от "GET TAXI" !!! Совершив сегодня поездку из дома на работу по привычному маршруту, я понял, что Новогоднее волшебство уже рядом! Искрит, звенит, особенно монетами с моего дебетого счёта! Заказав такси в 9.43, вам запросто могут подать машину на два часа раньше в 7.44, Герберт Уэллс отдыхает. Но за такое нарушение законов физики всё-таки пришлось заплатить 5-кратной ценой на услугу. Пешком бы я дошел за полчаса, но так получилось комфортнее, правда медленно, но 2,5 км в час! Предложил бы "Get Taxi" закупать не автомобили, а обычных ослов, которые могут развивать скорость до 70 км.ч, если не хватает средств на Новогодних оленей! Дабы не стать этими самыми оленями, категорически рекомендую пользователям сервиса - отключить привязку платежных карт при оплате! ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ! Сам рекламировал это такси, но оно облажалось, к сожалению. Тех.поддержка на автоответчике, предлагает написать письмо, на которое приходит стандартное - "Ваше обращение рассмотрено", но подарка, в виде переплаченных средств , так и не приходит, Санта Клаус болен...
    ;)

Вложения:

• FtTADUH7IfY.jpg
      FtTADUH7IfY.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      489
  10. The Last Winged

12.536
    376
    У меня такой же котик в юном возрасте был. Не умел людей различать.

11. Монтажник

6.756
    427
    Поясни, не до понял.

12. The Last Winged

12.536
    376
    В теме были озвучены разные проблемы разными людьми. Как минимум:

1. Некоторые такси сильно дороже других.
    2. Иногда нет вариантов уехать даже втридорога. Эта проблема была озвучена мной в первом посте этой темя.

13. Монтажник

6.756
    427
    С яшей все понятно, когда такой большой коэффициент его не вызывают. Водилы с Яши, чтобы не было простоя гоняют на Везёт. Этакий замкнутый круг.

14. colorprint

19.646
    51
    так в итоге уехал без проблем за 80 же.
    и пробок никаких не было абсолютно.
    раньше на яндексе при таких же условиях за 76 где-то доезжал.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 14:59 ----------

Может быть чарджбэк их отрезвит? :d

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 15:00 ----------

через 2-3 минуты приехал, не ждал абсолютно.

15. Монтажник

6.756
    427
    Я писал в акценте ребят, кто не мог уехать с корпоративов. А так в везёт много водил, так как есть возможность выбрать регионы, чего нет в ЯНдексе. Но в СНТ уехать на везёт сложновато. Не берут такие заказы таксюги. А с коэффициентом возьмут.

16. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    звиздешь. Да еще и в час пик. :hah:
    так это не хотелка а обязанность по ПДД.
    Вообще бесит система "чаевых". Почему я должен давать чаевые некоторым работникам. Почему вы не даете их кассиру в магазине, работнику почты(там зарплата вообще 8000р), продавцу, медику, кондуктору и т.д.? Почему я работаю за зарплату, тоже хочу чаевые! :liplick:
    PS Доплачиваю таксистам за "нестандарт":ехать нужно особо аккуратно или наоборот побыстрее, 5 пассажиров. Но говорю об этом сразу и деньги сразу.
    Пойдешь электриком, слесарем, разнорабочим на крупное предприятие от 25 чистыми, 8 часовой рабочий день? Между прочим там тоже люди с вышкой работают. Могу подсказать где. - Нет? - А почему, там работать надо?

Последнее редактирование: 28.12.16
  17. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    культура ёпт.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      5,6 КБ
      Просмотров:
      378
  18. The Last Winged

12.536
    376
    Мне кажется, что зарплата вполне отражает сложность работы в современном мире.

Исключение - сферы, где есть гос. монополия. Именно поэтому врачи получают копейки, а не вполне ожидаемые 100-200тр в месяц.

19. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Вчера вызвал Яндекс Такси. Мало того что впиндюрили коэфициент 1,2 (это *** с ним), но приехала ушатанная десятина 2000 года. :) За какой *** коэфециент? за ретро авто?
    Жаль у Лидера не было. у них дороже на порядок но хоть авто нормальные и водилы адекватные.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 15:55 ----------

Какие у нас ещё такси есть с нормальными авто?

20. Монтажник

6.756
    427
    Работал я там на крупном предприятии, что в этом такого постыдного? Когда комп свой личный приносили починить, то делалось за плюшки. Так же и с чаем, если просят ехать быстрее, надо плюшки. Если поездка обычная, то можно и без плюшек. Я на заправке оставляю 50 рублей заправщику, просто за то, что он заправил по моей просьбе "до первого отстрела".

И в такси я больше уставал, чем прогером, а прогеры получают нормуль. Где я раньше работал 45 сейчас минимум. Если прогер в гос. конторе, то там вообще один отчёт месяц пишешь, ничего сложного. Я правда на сутках в такси уже почти год не работал, так вечером катнуть, но я работал, а не фильмы смотрел.

Цены в такси сейчас, как раз на ушатанных десятинах работать. Яндекс тут на днях 1.8 делал только никто не ездил. Нет у нас в Воло такси для ценителей качества, выживает только дешевое массовое такси, в котором даже машину можно не мыть, слова не скажут, ибо понимают, что дешевле некуда. В котором основной контингент говорит: прикинь братан, пришёл в магаз велосипед ребёнку купить, а он 6000 стоит, это ж сколько водки можно выпить.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    :d:d:d

22. BP

BP Активный участник

602
    111
    Теперь можно... вводят такую услугу... на сайте (приложением не пользуюсь просто) в разделе "Опции" - "Оплата с карты"... Но там некоторые заморочки для водителей... вникать им надо, так что сейчас мало будет машин, возящих по "безналу", т.к. праздники - куча заказов - много "чёрного нала"... :d :d :d

23. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    24.12 - суббота, какой час пик? На Краснопресненской свернул на Электролесовскую, центр проехал по набережной.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 16:57 ----------

Для любителей халявы: в НГ машин будет мало, стоить будет дороже, сидите дома.

24. colorprint

19.646
    51
    ага в приложении тоже появилось! спасибо за информацию

---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 17:15 ----------

только комиссию за это 3% еще берут... мда :d

25. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Си-си-си,Си-си-си,а ну помчи меня такси!

26. Монтажник

6.756
    427
    Такси будет вагон. Сегодня был в офисе куча народу устраивается, хотят разбогатеть. Советский встал, народ бедный, что в ашан, что с ашана уехать не может.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Разрыв шаблона,народу куча,но Советский встал :d

28. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ну, все водители же в офисе, на работу устраиваются, народ стоит, ждет, периодически хватается за айфончеги и негромко матерится. Что непонятно? :d

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Вчера думал, что не получится с такси. Пробовал и гетт и яндекс, фиг...попробовал рутакси комфорт тоже фиг, хотел уже плюнуть и на маршрутке ехать, но попробовал эконом в рутакси и все получилось, за сущие копейки)))) Всех таксистов и их клиентов с наступающим!