Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    А я вчера чувака за 255 рублей вёз, он мне пятитысячную с ухмылкой дал. Так я ему сдачу дал, и 45 рублей по рублю. Подлец йя!

2. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    в яндекс-такси щас, если пассажир отменяет заказ при оплате по безналу - с него снимают сумму по минимальному тарифу...и это правильно...тип бабки таксисту отходят...
    беда для таксиста в том, что в влг очень мало на безнале сидит...

3. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    30 рублей что ли?
    у знакомого телефон вырубился после заказа и таксиста не дождался он, в итоге после включения телефона - куча смс, несколько машин приезжало поочередно )) денег не сняли.

4. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    )))
    такие хитрожопые частенько встречались в частнике на дар-горе, для них в запасе всегда была сдача по 10 и 50 рублей:d:d:d.надо было регик в салон направлять дабы заснять их унылые физиономии

5. Монтажник

6.756
    427
    Да хоть так бы. Таксист ж не виноват что телефон вырубился, за отказ надо платить. Но это утопия. Клиент всегда прав, захотел не ехать и не платить, конторы на его стороне. За клиентов борятся, а таксистов каждый день пачками устраиваться приходит кучи.

6. BP

BP Активный участник

602
    111
    То же так счетал, пока в пользу судебных приставов 300 тыс. рублей в 2 минуты не ушли... по ошибке... очень "приятные ощущения" скажу вам когда неделями ждёшь возврата своих денег из казначейства...
    Или вот пару месяцев назад с карточки зеленого банка сумму списали в районне 1102 руб. Я на сайт ФССП, там испол производство на 302 руб. (Пенс. Фонд пеню какую-то за что-то насчетал :frustrate ), хорошо вроде как с 302 рублями согласен... Но 800 руб. откуда??? По ошибке опять за чей-то штраф списали...:frustrate Вернули правдо быстро (дней через 5).
    Так что после этих случаев: "если деньги - то только нал, если мобила - то только Nokia, если тачка - то только с рядной шестёркой M50". ;)

Последнее редактирование: 22.12.16
  7. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Почитал соседнюю тему. Задумался. А что будет, если пассажир в силу своих не зависящих от водителя причин не дай бог умрет? А у водителя при этом не будет лицензии на перевозку...

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Офф-топ:
    В Сбере скоро оплата у кассиров, только картами Сбера .

9. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    А кому она будет интересна в этом случае?

10. colorprint

19.646
    51
    до первого ограбления, кражи или денежной реформы :d

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 14:23 ----------

да ну бред

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 14:24 ----------

хз, когда налом еще платил - у таксиста сдачи с 1000 или 500 не оказалось - заехали (бесплатно) в магазин, разменяли, вернулись обратно в пункт назначения )

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вчера мне операционистка поведала.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 14:43 ----------

менять лучше всего по пути на заправках.

12. Монтажник

6.756
    427
    Где Джампер? Сейчас он расскажет о том, что это и есть сервис Волгоградский. Ты должен был остаться крайне недоволен))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 14:45 ----------

Только вчера получал по морде от опытного сотрудника колл-центра Сбера, он мне ничего об этом не рассказал.

Это если клиент сочтёт нужным и предупредит о том, что у него большая купюра, а то часто бывает так, что, ой а у меня в этом поле в три часа ночи пятитысячная))

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, так когда ему? Раз по морде Вам давал :d

14. Монтажник

6.756
    427
    У нас 2 минуты раунд, 30 сек перекур, потом спортзал. Потом ещё очередь в душ надо выстоять))

15. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Я отменял пару недель назад (водитель попросил отменить) - ничего не списали.

16. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    со вчерашнего дня

17. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Да вот думаю, лицам в погонах потом будут интересны все обстоятельства...

18. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    допутим они выяснят обстоятельства, что дальше?
    Лицам в погонах будет достаточно заключения судмедэкспертизы что смерть не является криминальной

19. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Цыгане обожают так делать. Только сумма проезда обычно 60-90руб

20. colorprint

19.646
    51
    500 рублей это большая купюра? мда.
    это ж не 500 евро вроде :d

21. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    относительно оплат, большая

22. colorprint

19.646
    51
    один раз и в троллейбусе не было с 500 сдачи... рассказывали про то как только выехали... если только выехали - почему не взяли деньги на сдачу как минимум с 1000р.??
    И опять же, не 5000р я же даю, а 500 всего лишь. Как стоимость проезда 32 пассажиров.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 21:03 ----------

ну а какая небольшая, если проезд в такси от 100 в среднем стоит и следующая после 500 купюра только сотка? :d

23. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    colorprint, зря ты считаешь что то такси которым ты пользуешься это такая служба где тебе все должны, они не профессионалы, и ждать от них ничего не следует, довезли и слава богу. А что прям у всех нет с 500 сдачи, но случилось такое с кем-то чё теперь истерику поднимать, прям зажиточные люди в такси подрабатывать идут, с бабосами в кармане, пять тысяч? да пожалуйста? поумерьте уже свои требования и пользуйтесь как нормальные люди. Сел в такси спроси у таксиста есть ли у него сдача, друдно что ли, обязательно создавать недоразумение?

24. colorprint

19.646
    51
    да я на карточки уже давно перешел ) никаких проблем и недоразумений )

25. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    в Волжском уже так. при оплате пошлин - только карта сбера. при оплате их кредитов и ипотек - любая карта))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 21:55 ----------

когда подрабатывал в такси - тогда 5-ки редкость были - брал размен на пару тысячных. уходил буквально за час-два. но в итоге по окончанию смены каким-то образом. наоборот - одна мелочь типа 50-100-ок ворох. но тогда везет и прочих не было.а у конторы и договора и репутация - 30-40 заказов за смену (24 часа )- только в путь.

26. colorprint

19.646
    51
    и реально операцию как покупку проводят??
    ни в одном банке такого еще не видел

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 22:20 ----------

ну это тоже не проблема ж, через банкомат поменять можно или просто на карту закинуть

27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    и что прям вообще никаких проблем? всё хорошо? ну с такси, имею ввиду

28. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    фиг его знает. оплачивал пошлину - спрашивает нал или карта - говорю карта - дает терминал я тинькофф достаю - грит, нет у нас только сбером оплачивать. а в соседнем окне я видел,что русским стандартом оплачивала девушка что-то. спрашиваю - вон не сбером платят - так это типа кредит гасит) сбер на ленина 22 в волжском. в итоге оплатил уэком)

29. Монтажник

6.756
    427
    Я вызываю себе минимум 5 такси. Выхожу на улицу, выбираю себе самую лучшую и чистую машину. Стою и смотрю на них, жду когда водила вылезет и побежит мне открывать дверь. А как Вы хотели, это же рынок, клиент всегда прав, конкуренция?

А Яндекс пришлось вычеркнуть из списка, совсем оборзели, берут деньги за отказ, клиент всегда прав, я быть может передумал. Таксист должен закладывать эти издержки, и целовать мои следы на песке, я кормлю его и всю его никчёмную семью!

Эта шантрапа (кстати французское слово, не умеет петь означает, я же в школе с углубленным изучением французского целый целый год отучился) ничего другого не умеет кроме как руль крутить, а я 5 лет учился на заочке в филиале Московского Самого крутого Университета при Университете народного бухарика Василия Пупкина Айзеншписа. Теперь я ИНЖЕНЕР, или СПЕЦИАЛИСТ, сам толком не разобрался, сижу выполняю очень ответственную работу на компьютере, думаю весь день, устаю, ВАЩЕ. Без меня наше предприятие по выпуску трусов вообще встанет! А тут эти дормоеды-таксисты, расплодились и вякают что-то. Обслуга не видит кого везёт. Один косой взгляд и больше не поеду на Вашем такси.

Мало того, что ироды берут на 10 рублей больше утром в час-пик, так я заказываю Мини, там нет наценок обдиралочных.

У вас в такси вообще всё-чики пыки,
    делать нехер, руль крути,
    да почаще ты фейсом щёлкай,
    да бабло со всех бери.

Уехала бы на такси в деревню, купила бы себе корову, завела кота, назвала Матроскин, всё это бренно. Но таксюги берут 15 рублей за км, против 10 в городе, коплю бабос. Чао!

30. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Сегодня ездил в кардиоцентр и обратно. Зачем, в соседней ветке напишу. Назад вез прям почти от кардиоцентра, от частника рядом на красный в кафешку Лукоморье в парке Гагарина. Итого от точки до точки 265 р. НО! заехали на обувную, подождали чувака и потом деваху, минут на 10. Едут втроем на корпоратив, все втроем коллеги, т.е. не семья. От обувной отъехали уже когда все были в машине в 17:30. По разговору понял, что назначено на 18:00, но чуть раньше приедет их еще один коллега с самогоном (!!!), и один из пассов очень хотел его (самогон) испить. *****, гнал как угорелый, они даже деваху подьебнули (сидела впереди), "что ты там нажимаешь?" Где-то в центре, чувак стал спрашивать в полу-шутку, а будет ли скидка? Тот который к самогону спешил. Сказал им, только с заездом и ожиданием +20 р, т.е. 285. Приехали в 17:50 (с обувной в Советском до парка Гагарина за 20 минут). Дали 300р с оговоркой, 15р. есть же на чай.... *****, буду возить теперь только 60 км\ч, не больше.