Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    К счастью, не загасит.
    Вечно демпинговать не сможет.

До 150р доплачивает Яндекс водителю.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 16:05 ----------

И правильно. Поедут те, кому больше всего надо.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Монтажник, А с гетт как? По мне так самое нормальное приложение у них, плюс картой можно оплатить.

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    с 1 декабря доплачивают 30р за заказ, которые в основном погашают процентовку

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вероятно Яндекс поднимет тарифы где-то до "комфорта" Везет или Лифана, ну и просто будет оказывать качественный сервис, на него перейдут те кто не любит "хочу везу хочу не везу" а предпочитает немного переплатить за качественно и быстро. Везет с их меганизким уровнем качества останется для любителей жестко экономить.
    Кстати такси в Волжском, "Волжское такси" кажется называется, работает по еще меньшим тарифам чем Везет, но как то и быстрее приезжает и машины получше (хотя всего раз 5 ездил - может выборка недостаточна). Так что дело не в деньгах, а в организации труда)

Это не таксование, это подвезти за бензин, есть даже сервисы по поиску попутчиков.

Спасибо за добрые слова!

5. Dimanuga

27.831
    2.220
    Да там город-то 5 минут и весь проехал, они больше на посадке зарабатывают видать)

6. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    За доп плату или там штрафы для водил, которые часто "ломаются" на неудобных заказах (напрмер, "сломался", и служба 1-2 часа не дает никаких заказов, стой и "чинись" :) ), я не знаю, но надо решать вопрос как-то. Я нечасто пользуюсь такси, но время подачи сильно плавает, бывает мгновенно, бывает 40 минут, это никуда не годится. Из-за такой фигни, некоторые люди просто вызывают несколько служб сразу и едут кто раньше приедет - это совсем плохо и только усугубляет ситуацию.

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В половину Волгограда город) Но конечно планировка удобнее, он скорее круглый чем вытянутый как колбаса как Волгоград или Сочи...

Это один из главных недостатков нашего такси. Вроде и машин полно, но стабильности никакой. Невозможно никакие планы строить, или приезжаешь сильно раньше времени, или опаздываешь, это напрягает. Порой (типа вечером в пятницу) можно понять долгое ожидание, но обычно это просто какие то неопределенные обстоятельства.
    Да, был прикол. Вызвал такси, ехал 30 минут (это я его вызвал в самый Центр), нажал кнопку "приехал" как обычно заранее, потом вероятно увидел стоячий затор прямо перед домом, плюнул и уехал. Я вышел и еще минут 20 4-5 звонками с поддержкой Везет пытался выяснить где машина - они всё говорили подождите чуть чуть, она подъезжает. На последний звонок выяснилось что от меня вообще заказа не было и я просто трачу их время)
    Еще один прикол про Везет. Заказал машину, 40 минут ожидания, и на N звонок оператору она говорит что водитель передумал к вам ехать (хотя и дороги во круг пустые были и совсем не час пик). Типа давайте перезакажем - перезаказал - через минуту "машина приехала" - выхожу водила говорит что уже больше часа стоял на стоянке с другой стороны улицы ждал заказов)

8. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    которая 40р в Сатурне и 60 в Везёт(плюс 2 или 3 км). Длина 12 км примерно от Тулака до Монолита

9. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Ко мне максимум 15 минут ехали, видимо кто-то в кущерях живёт. Вот, будет стабильный Яндекс, с коэффициентом 1.5, только кто его вызывать будет, когда с Кировского до Вокзала в Везёт будет 200 рублей, а там 300 + плюс ещё он пробки посчитает. Тут на 10 рублей везет цены поднимает, уже "таксисты ироды".

В Москве эконом у Яши посадка 99 рублей. Везёт дороже минимум 150 рублей в Москве. Яшу катают только потому, что у них портов там много. А так Яша в Волгограде уже три года пытается, но никак. Большинство выберут Везет с их ценами и качеством, а на меньшинстве много не заработаешь!

Яндекс в помощь. Сейчас коэффициент 1.2 при пустых дорогах и счетчиком в пробках. Езжайте. В кировском ни одной машины, на Спартановке 1 машина, Ангарский нетм машин, в центре полно, оттуда уедете. Почему так, где водилы, вот здесь будешь ждать заказа долго? И какой там радиус автораздачи? Мне в том году с ЦПКИО дали Торгушку.

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Угу, Комса у нас кущеря теперь. Чуйкова наверно вообще жопа мира)

11. Монтажник

6.756
    427
    Тогда какие проблемы могут возникнуть? Вон ко мне на Лавровую приезжают всегда, в Кра приезжают спокойно. Сейчас на Яндексе весь центр в таксистах. На вокзале всегда трётся куча таксистов.

12. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Монтажник, количество машин в приложении такси драйвер(везёт) это шляпа, очевидно же. Как и очередь в Сатурне.

13. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    в Везет банально картой никак не оплатить поездку :(
    если только на ИП оформлять договор и на счет предоплату закидывать.

14. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    colorprint, не знаю как но многие платят, с диспечером вопрос решать

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В этой теме писал уже какие проблемы возникают. Каждый 2-3 заказ проблемный.

16. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Что характерно: впро деньги говорят только таксисты.
    А остальные - о херовом сервисе.

17. Монтажник

6.756
    427
    Джампер таксист? Вот это поворот!

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, :d хочет им стать!

19. BP

BP Активный участник

602
    111
    Ага, латентный...:d

20. Монтажник

6.756
    427
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KcX_IMOSB_U[/ame]

21. Монтажник

6.756
    427
    Gett прислал сообщение об открытии в Волгограде. Таксисты с везёт уже щемятся туда.

22. Dimanuga

27.831
    2.220
    Пользовался пару раз, очень понравилось, особенно, что бесплатно можно и что оплатить картой)))
    Вот промо-код на 400руб GTFAIHU

23. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    МолодеТс, только забыл указать, что код реферальный.:hah:

24. colorprint

19.646
    51
    и что это меняет? :d

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 00:17 ----------

эм. я ими уже несколько месяцев вроде пользуюсь уже. ну месяц так точно.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 00:18 ----------

Uber жду... но все никак что то (

25. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Полгода как открылся?

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Gett пользовался 1-2 раза. Машин очень мало было.

27. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Тоже в пятницу попользовался после корпоратива. Как раз код на 400р был. Доехал от гостиницы Волгоград до красного. Через 15 минут был дома, как вылез из машины знакомому звонил. А утром посмотрел в прогу, этот перец заказ только через час закрыл, где-то на Шурухина, 320 сняв по коду.
    На следующий день жену с ребенком в ДК Гагарина на такси отправлял (сам не мог еще). В Гетт подача была через 20 с гаком минут. Отправил на Везет, приехал через 5 минут после заказа.
    Хотел на мини отправить, но только из за машины. Ребенку нестандартные авто нравятся, включая классики, но время поджимало.

28. colorprint

19.646
    51
    код все равно одноразовый )

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 21:23 ----------

мне присылали даже туда где яндекса не было )
    хотя и поменьше чем в Рутакси у них машин конечно

29. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Про ситуацию с такси на вчерашнем Баше ;)
    http://bash.im/quote/442735

30. colorprint

19.646
    51
    пользуйтесь картами, наличка зло.
    в влг когда оплаты картами не было таксисты иногда наоборот сами без сдачи просили.