Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. BP

BP Активный участник

602
    111
    О, думал "утка" от тебя. :writer: А нет, на Мейле новость проскочила. Посмотрим к чему всё это приведёт... :shuffle:

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Ни к чему. Нас так в 2006 году собрали, напугали всех счетчиками и прочим, с тех пор изменение одно, плафоны сняли и рации.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А сейчас сколько такси в области? 10тыс. - это же огромное количество.

4. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    +1
    Водила жмёт, что приехал и нужно выходить, а сам в пути. Ты вышел и глазами хлопаешь по сторонам. Живу в частнике, пробок нет. Водитель видит куда едет. Не приятно - мягко сказано.
    Ждать ему на месте - это заложено по уставу.
    Конечно не понимаю заказчиков, которые только начинают собираться из дома, когда машина уже подъехала.
    Лично я сначала собираюсь, а потом уже вызываю такси. Потом остаётся только педали одеть.

5. BP

BP Активный участник

602
    111
    В Волгограде это повсеместно стало. Вот в "МАН"е уже как полгода минумум цены до рубля округляют...
    должны к примеру дать сдачи 12 руб. 60 коп., а дают только 12 руб. Причем не зависит от магазина: и на Тулака, и на Ростовской, и на Ангарской всё едино. Видно у Воробьёва дела тоже плохи :d :d :d

6. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Какая-то больная у вас фантазия, сколько вы всего напридумывали.
    Я сказал ровно то, что я сказал, не надо за меня додумывать.

Я просто хочу получить услугу. Его личность меня обычно не интересует совсем.

7. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    Человек не любит свою работу, а что накипело, выливается сюда. Клиенту сложней это сказать в глаза.
    В Сатурне 10мин ожидание - бесплатно. Вообще как можно водителю ныть по этому поводу ?!

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Тут не угадаешь... Подача от 2х минут до 2х часов. И как то полчаса сидеть в верхней одежде не прикольно ни разу.

Вообще проблема большинства служб в том что там работают люди с улицы. Один на нормальной и чистой машине ездит, соблюдает правила и вовремя приезжает, другой делает совсем наоборот. Никакого отбора, выкидывания неадекватов и поощерения хороших водителей нет (это я про Везет у нас). В Яндекс.Такси в теории этот вопрос решается куда активнее, поэтому адекватны почти все водители (в Москве). Посмотрим как у нас будет - пока по отзывам ничем не отличается от Везет и прочих шараг

9. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    это я что ли додумал или это не вы писали?
    или это не нытьё и не жалоба, а только водитель когда объясняет есть нытьё и жалобы?

10. The Last Winged

12.536
    376
    Я писал. Но всё равно не вижу, где я называл таксистов людьми низшего сорта.
    Вы это придумали и озвучили, это отвратительный поступок.

11. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    "Все эти ублюдки" это вы о равных себе?

12. The Last Winged

12.536
    376
    Внимательней перечитайте. Я имел ввиду только тех, кто жмёт кнопку "я подъехал" заранее, хотя ещё не подъехали.

13. Монтажник

6.756
    427
    Во всех бедах виноваты ублюдки таксисты. Раньше менты были, теперь эти ублюдки. А есть классификация, или смягчающие обстоятельства? Ну, например, когда дом 10 подъездный, заказ в 5 подъезд, парковаться не где, и таксист жмёт что он подъехал, а сам высматривает людей, которые в дождь и слякоть высовывают голову из под козырька? Ну или ищет человека, который в панике мечется вокруг дома в поиске своего такси?

14. The Last Winged

12.536
    376
    Монтажник, я могу вспомнить десяток примеров, когда автомобиль ещё ехал по продольной (дом одноподъездный рядом стоит), а таксист уже написал, что приехал.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    The Last Winged, ну,что за юродство, он написал заранее, чтобы штанишки успел ты натянуть и выпить на посошок ;)
    Водила, водилу всегда поймёт,остальные так, ламеры за рулём ;)

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Кому нужны бесплатные 200баллов в гет такси? Вот промокод GTFAIHU

17. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Dimanuga, на первую поездку? Так я и свои могу предложить - GTTCXMN :)

18. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    А что бы картой не платить и еще бонусы получать?

19. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    За 2 км от места - он ублюдок. Если он ждёт рядом - платит клиент. Если клиент тупо без причин отменяет заказ - штраф с его карты. Вот это правильно. Остальное просто бла-бла.

20. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    Раньше к таксистам лояльно относился. Начитался темы. Теперь моё отношение поменяется в худшую сторону.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Жалко,народ поганый у нас стал, что дальнобой под Платон прогнулся,что таксистов шарашки типа везет нагинают, создать задбастовку на неделю,чтобы завыл народ и по умнел,да цены раз в 5 поднять.

А, то король едет за 80р, в гости водки выпить или купон биглиона обналичить.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 05:01 ----------

ostap, да не пользуйтесь такси, покажите им свою позицию!

22. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    яндекс свернет свой проект Яндекс-такси Волгоград

23. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    Если нет машин, что ожидать? Есть общественный транспорт.

Кто, кто юродствует так это точно не The Last Winged и вы это прекрасно понимаете, т.к. тему вы читаете и ещё людей подвозите, знаете как своё время можно экономить заранее отбившись.

24. The Last Winged

12.536
    376
    Есть, в светлое время суток, и не на окраинах города. Поэтому такси - это необходимость.

У таксистов в Яндексе новая фишка появилась - некоторые звонят и просят отменить, т.к. им ехать неудобно.

25. ostap

ostap Активный участник

728
    1
    Вы себя к народу не относите или вы с другой планеты? Как вы это разделяете ? Или я - Д'артаньян, остальные все пи****** ? Или поганый народ стал именно тот, кто заказывает услуги перевозчика? Думается, что последнее вы имели ввиду (если ошибаюсь, то поправьте).
    Что мешает провести забастовку таксистам? Начните с себя, одиночный пикет никто не отменял.
    Про повышение цен в пять раз - это сильное предложение(( Вы же понимаете, что этого не будет, а если и предположить что ДА случилось, то массово клиент пересядет на городской транспорт, он особо не почувствует потерю данной услуги, А ВОТ пострадает таксист, для которого это был основной заработок.
    Согласны ?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 02:35 ----------

Почему такие низкие примеры ВСЕ приводят в 70-80р? Что, заказы по стоимости других не бывает? В теме (всю не читал) не увидел ни одного таксиста, который гордо заявил, что за смену поднял приличную сумму, что клиент оказался платёжеспособным, что угостил он ужином, что нашли общие темы и что в ИТОГЕ обменялись телефонами, а после на рыбалку гоняли.
    У вас нет благополучных дней?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 02:40 ----------

Это конечно смахивает на подъ*бку. Нормально. Мы в разных лодках находимся.
    А по существу: в крайности никто не собирается уходить. Сделал для себя вывод один важный и всё на этом:
    таксист получает за поезду ровно столько - сколько стоила сама поездка.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 03:01 ----------

Пусть сначала он раскроется в полную силу, а то молодым заживо хороните.

26. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Не беру у такистов сдачу, брезгую, просто представлю как он ходил поссать, не за долго до этого, член свой руками хватал, а мыть ему негде, я для этого 5л воды багажнике держу, может и он моет, но сдачи не беру

27. Recht

Recht Активный участник

978
    332
    Бгг! В магазине тоже не берешь сдачу у милой девушки-кассирши? А то может она минут 5 назад была в уборной и меняла прокладку, да так торопилась, что руки не помыла :d

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вы не придумывайте себе, я никогда не таксовал и пока не собираюсь. Говорю с позиции клиента!

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:04 ----------

Да не таксист я, многие по своему району на такси передвигаются, ну вчера ездил с городище до Ангарской и обратно, еще в одно место заехали, отдал 400р. Такие суммы Вас устроят? У меня и грузовая имеется и легковая своя, но разорваться сразу за 2 машинами я не могу и мне выгоднее на такси смотаться, чем на грузовой.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:08 ----------

Отношу и не Д'артаньян я, но писать тут, что таксист м**ак, из-за того,что он заранее отправил звонок,что машина подъехала, это действительно говорит,о наплевательском отношении и заранее агрессивном настрое к таксисту, из чего делаю вывод,что народ поганенький у нас, да не весь и не обобщаю.

Вчера ещё по городище мотнулся на круг, отдал 150р, таксист жаловался на быдло, которое лезет с сигаретами,с пивом, с 4 взрослыми и 2 детьми в салон, 6 человек КАРЛ! И я его понимаю, т.к. когда летом едешь на природу с друзьями и знакомыми и потом народ бухой лезет с кружками пива,сигаретами и гурьбой на заднее сиденье, машину то жалко, потом отмывать её мне,а не им. А что говорить, про незнакомых людей с улицы.:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:11 ----------

Проводили забастовки грузовиками (против ПЛатона) и по Волгограду, народ в одночасье завыл, мол проводите возле думы,не надо нам тут 3-ую продольную перекрывать и сажали пикетчиков,судили по стране. Огласки не придавали по общественным каналам, но толку,оказалось мало. Теперь многие уходят с этой сферы и продукты подорожали и всё остальное, хотя бакс и евро просели, а рост продолжается и качество продукции сильно падает, зато по ТВ брешут в наглую, что всё хорошо, инфляция 1% и т.д.
    Слепым нужно быть.
    Сейчас в магазин меньше,чем с 1 000р заходить почти нету смысла, а как свою попу перевезти на расстояние или переезд осуществить, все хотят за гроши,реальные гроши это сделать!:(

29. Монтажник

6.756
    427
    Надо быть не слепым, надо быть модным сейчас патриотом. Везде видеть процесс "ВЕЛИКОЙ РОССИИ". Ещё Щедрин говорил, если где-то активно говорят про патриотизм, значит где-то украли - (хотя авторство этой фразы его сейчас под вопросом).

Водилы фур хоть что-то пытаются (пытались) делать, таксисты только бурчат. Продавцы с Ашанов и прочих магазинов, вообще тупо отвечают - кризис. И всё. Некоторые с умным видом добавляют - САНКЦИИ.

30. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    кто мешает картами платить :d