Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Небольшое уточнение - в эту цену всё отлично. Кто пробовал предложить сервис получше за больше денег - сошли с рынка. Например, детское такси, было дороже, было с полноценными детскими креслами, но народ выбрал экономию на детях и гоняет в Везет.

Мне как пассажиру за 40 рублей от магаза до дома, все-равно грязная ли машина, надо румбу танцевать что она вообще приехала и доехала - и водила по дороге с голода не сдох!

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    C ними всё хорошо. Чистенько, удобненько, адекватненько. Но есть два минуса - цена и срок подачи. Машин мало, поэтому чтобы без проблем уехать надо заказывать на определенное время заранее. Цена если ехать на большое расстояние компенсируется качеством, но вот на короткие пробеги жаба душит.

Кстати о такси - вот кто ломит цену так это Такси Ахтуба - из Ср.Ахтубы доехать в Волгоград/Волжский штука рублей. У Везет 500р. При этом куда более длинный маршрут Волгоград-Волжский 350р.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, в другой теме точно помню, что несколько человек считали отличным сервисом вне привязке к цене. Серьёзно спрашивали, что ещё надо, чего нет сейчас.

4. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Весь сервис: это чистая машина в нормальном состоянии. Что априори нельзя требовать при поездке в 100р на 5 км.
    Еще конечно адекватный не грубящий водитель, при условии адекватного пассажира. Тут как повезет. Т.к. рынок очень массовый, неадекваты попадаются с обоих сторон.
    Сам в чистое время стараюсь машину мыть. При условии нормального пассажира веду себя вежливо, разговорами не досаждаю.

5. vnv104

vnv104 Активный участник

6.600
    1.493
    Пользуюсь такси "Везет". Машины приезжают разные, бывают и старые. как получится, особо грязных не было. Мне ехать обычно недалеко, просто так не катаюсь, с вокзала, на вокзал, с Центра на красный иногда. Но есть большое преимущество - ни разу не подвели. Приезжают вовремя (если на время).Если просто заказываешь- в течении 5-15 минут. Недавно с вокзала ехать надо было, в 5 утра. мороз -16 был, в одно такси позвонили-время ожидания 30 минут. Везет тут же откликнулись. Ну и дешево, конечно немаловажно.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    den&Um,
    Точно самое главное в сервисе такси не забылось? То, что должно быть за любую цену, так как никак особо и не влияет на доход. И то, чего в Волгоградском такси почти не встретишь?

Что в чёрном ящике? :)

7. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Почему нет? Вполне можно и помыть. 1-2 раза в день, водителей станет меньше, останутся те кто качественней оказывает услугу, так что хочешь не хочешь а придется иначе это сделает другой.

8. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    А тут мы уже переходим к ответственности и риску, что оплачивается отдельно на любой работе. Чем больше ответственности, тем больше зарплата, не глядя на сколько ты там учился. Начальник отдела получает в два раза больше, чем его сотрудник, даже если они вместе учились и шарят примерно одинаково. У него ответственности больше.
    А как тут писали товарищи выше, таксистом может стать любой, и учиться не нужно. А то что водитель отвечает за его тело, и человек смертен внезапно, как то не понимают. И оплачивать не хотят. А какая ответственность в 100 рублях за 5 км?...

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:26 ----------

Сегодня приехал на Красный, не успел сойти с линии, приходит мля. Еременко 96 - Шекснинская 32 - 120р. Окуеть, 8 км за 120 рублей. Причем не МИНИ не ГОСТ, обычный заказ. Жалко нет кнопки в программе *** вам, чтоб оно и диспетчеру пришло и пассажиру.

9. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Ага, ответственность и зарплата! Умник! У всего есть мера.
    Кстати осаго оплачивает смерть своего пассажира?
    Насчёт *** вам: бывает по пути, а бывает диспетчер херовые заказы сливает тем кто его не подмазал. Не?:d сегодня отказался, завтра, и вообще забанили

По Яндекс такси: это писец какой то! Водилы на дорогу смотрят менее 50% времени.
    Остальное время в смартфон!

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    den&Um,
    Да я даже не про ответственность. Мы же про сервис говорим. Так вот основой сервиса является именно перевозка. Но нормально безопасно перевозит один из 10. Все остальные то в шашечки играют, то на красный проезжают, то скорость превышают.

И тариф здесь вообще не причём. Какая разница, сколько заплатили 100р. или 500р.? Это не какой-то напряг дополнительный типа открывания двери. Ничего дополнительного не требуется.

Хотя, впрочем, для подавляющего большинства водителей немудаческая езда- это очень тяжело. Только дополнительными деньгами можно заставить ехать не в стиле мудака.

11. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Ну вот с такой мерой и ездите с неадекватными водилами, смотрящими в смартфон а не на дорогу, потому что приезжие, города не знают нихрена.
    Не у верен, что их вообще подмазывает кто-то. Сидят там на Иркутской за дальней дверью, вроде как с надписью служебное помещение или типа того.

12. Монтажник

6.755
    422
    Счас половину бухгалтеров можно заменить программой, никто не меняет этих мастодонтов.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:17 ----------

Диспетчеров не подмазывают. Есть такая штука как приоритет у определенного класса машин, самый большой приоритет у рабов на рекламных арендных гаражных машинах.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 23:20 ----------

Половина диспов вообще из дома работают в Везёт, другая часть в Астрахани сидит вроде как, тут малая часть.

13. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    На сколько мне известно в Волгограде мультицентр обслуживает по мимо Влг ещё 5 городов, среди них помню Сочи, Адлер, Калининград, Волжский...и один забыл, инфа 2-3х летней давности

14. BP

BP Активный участник

602
    111
    Но нормально (адекватно) ведёт себя во время поездки один-два (максимум пять) из 10. Все остальные то "за жизнь базарят", то музыку им погромче просят сделать, меломаны хреновы, то скорость прибавить им надо, т.к. они спешат и поэтому вызвали такси. :frustrate :frustrate :frustrate

Сдается мне, что в Camry такси всё же гораздо реже просят включить щансончик... :d :d :d

Да... требуется только понять, что приобретается только услуга по перевозке твоего бренного тела и багажа и ничего более...

Хотя, впрочем, для подавляющего большинства клиентов такси немудаческое поведение - это очень тяжело. Вот только как заставить вести их не в стиле мудака, если мамка/папка/школа/институт/жизнь не научили ранее...

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И именно такие просьбы третьих лиц заставляют таксистов везти меня с большим превышением скорости и проезжая светофоры на красный?

Кстати, что за такси такое? Можно ссылку на сайт и телефон их? Надо воспользоваться, похоже.

И похрен в каком виде эта перевозка будет происходить? Или всё-таки перевозка безопасная должна быть в соответствии с ПДД?

Что за бред? Какое отношение какое-то большинство клиентов имеет к тому, что и остальных таксисты возят в том же стиле?

Я же говорю, что куча отмороженных считает, что всё нормально с сервисом такси в Волгограде.

16. BP

BP Активный участник

602
    111
    Что прям каждый раз??? Не верю.... либо с вашей кармой что-то не так...

В любом поисковике забиваем: услуга + модель японского автопроизводителя + название города милионника... Ищите... да обрящете... Отзыв только потом свой оставьте, ну очень интересно прям.

Вы прям как Rukav - притягиваете всё самое негативное к себе... в церковь сходите... :shuffle:

Засим, откланяюсь...

17. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    у меня вот вопрос есть, в связи с предстоящими поездками.
    если я везу с собой ребенка в люльке (которая крепится ремнем безопасности), надо диспетчера предупреждать? есть у кого такой опыт? ))

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    BP,
    Не каждый раз, но в большинстве случаев вождение неадекватное у таксистов.

Опять же, во всех других городах нашей страны, где я был, совершенно по-другому. Так что не в моей карме дело.

Везде таксисты едут, наоборот, медленнее и спокойнее окружающих личных авто.

19. BP

BP Активный участник

602
    111
    Лучше предупредить, тогда точно приедет машина с функцией "Детское удерживающие устройство" и вы гарантировано уедете, а не услушите "детей я не вожу"... "про штраф 3 000 рублей слышали?"... и т.д.

20. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    ТАк наши наверно будут бухтеть, что мы плетемся как черепахи?

21. Монтажник

6.755
    422
    Цитирую выражение паксов: "Может будем уже сильнее давить на вафлю?". Гонял без радар-детектора, по 300 км за смену, ни одного штрафа, видимо очень быстро камеры пролетал, пока паксы молились сзади)) Как только пакс сядет я одеваю перчатки на руль, и понеслась.

Я бы 50% паксов в пятницу после 23-00 вообще стерилизовал бы, чтобы потомства не было, и что теперь, всех считать мудаками?

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да причём здесь это вообще? Можешь логично считать, что в городе половина мудаков. Соответственно, в среднем хреново всё с населением. Думаю, никто и не будет спорить, что есть такая проблеа.

Я лишь говорю о такси. И такси в Волгограде просто ужаснейшее в плане сервиса. В самых элементарных вещах. Но уникумы доказывают, что всё нормально и проблем нет с этим.

Причём здесь штрафы с камер? Таксисты их знают неплохо, думаю.

Ну, реально я бывал во многих городах нашей страны и не только. Единственное место, где прям сразу всомнилось волгоградское такси- это Киев. Точно также шашечками несутся хрен знает куда. В Киеве даже хуже Волгограда, наверное.

23. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Алкаши чтоль ездят?

24. Монтажник

6.755
    422
    Одного вёз, он заехал к жене в роддом, купил цветы, все дела, "люблю - я теперь папа". Потом садится ко мне в тачку, говорит: "А теперь на Спартановку, трахну негритяночку" и мы поехали в тантру. Жена там с дитём, он поехал венерические заболевания добывать)))
    Мне шашечковых не попадалось. Вот прокуренные салоны, где куревом воняет так, что такое ощущение он покурить ходит в машину - это да.

У меня друган есть, он считает всех водил на Рено Логан мудаками, просто потому, что они купили это недоразумение. Он бэхи и мерены на красный которые прут в упор не видит, а вот Логаны прямо высматривает на дороге, опасается. Видать там таксисты сидят))

25. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Монтажник, о, да, чудны у нас люди. занятно. Ну это гораздо лучше чем наблевать в машине

А далеко в область у нас какие-нибудь такси возят?
    в рутакси даже нет в в списке ни Калача, ни Фролово.

о, в яндексе можно даже в Москву из Влг ухеать :hah: за 18тыс руб
    Вопрос, повезут ли реально в Урюпинск например?

26. Монтажник

6.755
    422
    По телефону заказывается, я ездил в Калач пару раз. НА днях висел заказ в Астрахань, а всякие рогачики так регулярно появляются. ЗА 700 рублей какие-то дурики (я про водил) гоняют в Рогачик.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 13:40 ----------

Баба еще одна знатная была. Села с одном, высадила его на нефтяном, на СХИ сел второй, потом он где-то вышел, в итоге приехала к третьему. И всю дорогу рассказывала санта-барбару, первый ее бьёт, второй женится не хочет, у третьего жена рожает, но он ее не хочет расстраивать и нервничать, как только родит сразу сразу разведётся и женится на ней.

Одни ехали мацались всю дорогу, потом голос такой, тихо муж звонит, она с ним поболтала. Перед домом пацан сел вперед, вышел муж у подъезда, оказались кореша не разлей вода))) Такие в основном вечерком гоняют.

27. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    да думаю все повезут, где по счетчику.
    в том же геттакси пункт назначения вообще можно не указывать ))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 13:42 ----------

возможно особенность фикспрайса

28. Монтажник

6.755
    422
    Как-то так будет.

Вложения:

29. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Ну да. А так хочется за 50 р. доехать со спартановки до кировского, с комфортом, и чтоб красную дорожку постелили...
    Это некоторые уникумы не понимают, что цена услуги диктует качество.

30. BP

BP Активный участник

602
    111
    Повезут... в "Везет" расчет идет по телефону... но цена как клиенту может не понравится. "Сатурн" возит по 13-15 руб. за версту, так что калькулятор и карта дорог в помощь... Сам ездил от "Сатурна" в Михайловский район - 2 500 руб., плюсом порешал дела во Фролово, которые долго откладывал... Но оплата (читай чистый доход для меня за такую работу) - дно...