1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    попробую, спасибо. там какие модели ?

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    vrio, разные приходят, но вот чтоб скрипели и разваливались-таких не видела)

3. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    т.е., не скрипящие жигули :d ?

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Такси чисто по району. Работал я у них ещё на рациях. Автопарк тама не очень, впрочем как и везде, как повезёт.

5. Интриганка

12.671
    1.430
    vrio, я с ними дружу уже лет 5,наверно) при звонке видно, что постоянный клиент, присылают иномарки. Если звоню с другой симки-то жигули:d

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Интриганка, :d:d:d

Вызывал давно такси,приехал форд фокус 2 ресталинг или типа того, вызвал еще как-то тоже такси - Везёт было вроде, приехал Форд Сиера 88 г.в. УБИТЫЙ В ДРЕБАДАН! :o

7. Монтажник

6.755
    422
    Это совпадения. Я когда там работал, диспетчера своим сливали заказы так, раньше модно было "просить передний привод". НА такие заказы гоняли только свои прикормленные.

8. Интриганка

12.671
    1.430
    Монтажник, ну, не знаю...мне, порой, одни и те же таксисты попадаются, которые знают все мои маршруты:d

9. Мутный

Мутный Активный участник

3.954
    406
    Приложение яндекс-такси, впечатления
    1. Водила хватает заказ еще не завершив предыдущий. В результате время ожидания подачи машины непрерывно только увеличивается
    2. При заказе пишет наличие машин в зоне 5 мин. Долго-долго ищет свободные машины (минут 5), находит. Как написано в п.1 водила хватает заказ еще с клиентом. Время ожидания растет, 5-6-7-8-10-12 мин. Ждем…
    3. Водитель высаживает клиента, едет на вызов, время уменьшается. Итого вызов занял 15 минут вместо обещанных 5 мин
    4. Машина приехала. НИКАКОГО смс/звонка/пуша, что машина приехала. Хорошо в окно видно. А время ожидания платное. Таксист стоит, время идет, деньги считают, мы собираемся
    5. При заказе высветилась сумма заказа хх рублей
    6. Поехали. Вечер. Ни одной пробки, один светофор на всем пути. Приехали. Расчет. Хх руб + 65%
    Итог: да ну его такое такси. Везет и максим в приоритете

10. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ауе** такси входит на рынок

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Помниться летом, пробовал заказать через яндекс.
    При заказе на сайте, чуток не тот адрес вбил. Собственно. - улица одна, на пару домов ошибся.
    В итоге, приехало такси. Высветился телефон водилы. Позвонили ему, мол: так и так, будьте добры, проедьте на пару домов дальше. В ответ, довольно в хамской манере. Мне это не надо. Дальше не поеду. Не нравиться, отменяйте заказ....
    Больше пробовать не стал :shuffle:

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вопрос в манере алекс 55555 . Пассажиры . Вам не стыдно ездить на такси за 30-35 рублей ? Основная масса пассажиров такси , являются владельцами авто . Т.е. они в курсе про цены на - бензин , запчасти , ТО . Ну и ? Не стыдно ? Хотяяя , о чём я ? " Божью росу " ещё ни кто не отменял .

13. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    А чего стыдиться, такси цену назначает, а не пассажир.

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну х.з.:shuffle: " новое поколение " выбирает халяву ... дом 2 Вами рулит . По теме . Вчера работал . Эпизодически открывал программу яндекса . Пара заказов " висела " в течении 2-ух часов . Ну и терпение у халявщиков :iq:

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.400
    2.092
    алекс55555,
    Иногда действительно бывает стыдно, когда приезжает нормальная машина и везет за пару стольников через 2 района))) Когда пьяный, то минимум полтинник сверху, а когда трезвый фиг, вы сами выбрали условия и согласились с ними)))

16. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Мы же не стыдимся, когда в магазине что-то по акции покупаем. Не пытаемся доплатить магазину, потому что нам стыдно. Обычные товарно-денежные отношения: продавец назначает цену - покупатель с ней соглашается и покупает товар/услугу.
    По поводу 2-х часов ожидания - это нормально. Если хочешь халявы - стой в очереди.

17. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    а вы вообще чего нибудь стыдитесь?
    какая связь между продавцом, которому не холодно не жарко по какй цене вы купите и водителем который приехал лично за вами, на своем авто, которое требует постоянных вложений, помимо бензина, ему и масло надо и жидкости разные, и незамерзайку купи и на мойку ехай мой-плати, и конторе и даже за сотовую связь, везде платить, надеется он всё таки заработать что-то заплатив везде, а вы конечно далеки от его надежд. Теперь про магазин объясняйте кому и как товары по акции жизнь усложняют?

18. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Да ладно " за пару стольников " :bigeyes: . 80- 85 рублЁв ЭТО стоИт :hah:
    Не , не стыдимся ( я сейчас практически только ТАКОЕ и покупаю , нищеброд я :shuffle: ) . Но почти просрочка в магазе и услуга Такси , немного РАЗНЫЕ вещи . Не ?

19. Pashtet

38.073
    5.450
    Я вообще, не понимаю, в чем проблема. Его кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ, использовать личный авто, за 30-50 рублей? Прям так, пистолет к виску.... Не хочешь, не бери заказ за 30р. Бери только за 100, 200, и т.д А взял, будь добр - вези.
    И то, что у него там бензин, масло, мойка, то и прочее - это его личные проблемы.

20. Монтажник

6.755
    422
    Мне не стыдно. И я в такси отработал десять лет, десять лет назад посадка была дороже, а км 7 рублей против 10 в везет сейчас. Мне даже смешно в таких ситуациях. И я водиле рекомендую купить калькулятор, если сам не умеет считать. Одно дело когда приезжает водила и ему надо туда же куда и мне, другое дело "профессионалы с итальянскими забастовками", которые только тут работают.
    Виноваты в этом только водилы, они возят, и будут возить. Сделают сумму в 30 рублей на постоянку - будут возить? Если да, то буду вызывать и ездить выкидывать пакеты с мусором до мусорки, выйдет 32 рубля. Атракцион.

21. Pashtet

38.073
    5.450
    Если скидки (не только на продукты питания) - БОЛЬШИЕ, то продавец, порой, продает ниже закупки. Т.е. работает в минус. Так, что, не сильно большая разница.

При этом, если такси чистое, таксист опрятный, вежливый. Еще и выйдет, даме дверь откроет - ну... Есть высокие шансы, чаевые получить х2 ;)

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Заставляет . ЖИЗНЬ , заставляет ....Ну КТО устроил ТАКУЮ ЖИЗНЬ , промолчу . СВОЛОЧИ !!!

23. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    так и делают все, взял и везёт или у вас по другому?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 12:00 ----------

проблема в том что многие не способны понимать

24. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Флаг ( стяг ) Вам в руки .
    Торговал НИЖЕ закупки ? Авто чистое , всем помогаю ( иначе бампер/багажник поцарапают ) , ну и работа ТАКАЯ . Сдачу до рубля ПРЕДЛАГАЮ . И ЧЁ ?

25. Pashtet

38.073
    5.450
    Мне вас жаль, ну ни чего, потренируйтесь, может, поймете....

---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 12:19 ----------

Давайте так. А, что же, меня не заставляет? (хотя у меня доходы совсем не высокие, двое детей, жена в декрете с копеечными выплатами). Что же я не иду таксовать за 30 рублей?
    Наверное, потому, что голова есть. И могу понять, что работать, условно в НОЛЬ - нет смысла. Проще не работать ;)

А так, если каким-то макаром, на этом еще и зарабатывают, условную 20000 (как выше кто-то считал). То, вообще, грех жаловаться....

26. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    какое вам дело до меня? таксиста вам не жаль, а меня жаль?

27. Pashtet

38.073
    5.450
    Было дело в конце 10х. Когда ИП была.
    Собственно, тогда, и забил на это дело - никудышный я бизнесмен :)

28. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Не жалейте , да " не жалеемы будете " .

29. Pashtet

38.073
    5.450
    Таксиста нет - он сам выбрал эту работу.
    А вас, природа могла обидеть, таких всегда жаль....

---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 12:23 ----------

МОжет, это, я как-то сам решу, кого жалеть, кого нет..... :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 12:24 ----------

Не знаю, не я же развозом занимаюсь. Откуда я знаЮ, почему чаевых Вам не дают????

30. micron

micron Участник Команда форума

15.756
    1.322
    Вчера с Жукова уезжал. Решил заюзать Я.Такси, тем более еще же есть купон! Думаю, ништяк, на халяву доеду и протестирую заодно. Специально глянул в Рутакси - 140 рублей. Яндекс показывает ориентировочно 130. Заказал, привязал карту. С купоном облом - только при следующей поездке. Ладно, фиг с ним. Приехала машина быстро, но не фирменная. Ни звонка, ни смс. Хотя в приложении есть и позвонить и смс мне направить.

В итоге доехал за 142 рубля. Водила ехал по странному маршруту, и у меня сложилось стойкое ощущение, что прямо специально искал пробки, или скопление машин. Но какое может быть скопление машин в воскресенье в 14 часов? Поехал бы он по центральным дорогам, приехали бы точно быстрее.

Как там купоны работают? Надо потратить его, и больше пользоваться этим такси я не буду. Удобство для меня только в том, что можно кредитку привязать, как в Uber. Но Рутакси вроде тоже постепенно вводит онлайн оплату.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: iiko transport api примеры запросов - синхронизация за 5 минут! | холодильник атлант хм 4712 100 | стулья каталог | woodville kolson | азимут тур рф круизы по волге