Один из отоваренных персиками - я. Что могу Вам сказать. Персик изумительный. Имя предлагал перед покупкой опробовать, в этом нет смысла, вообще. Достаточно просто понюхать персики, чтобы понять - это классический персиковый вкус детства. На мое удивление, привык к мелким местным персикам, персики у Сергея достаточно крупные. Очень близки к размеру турецких. Тонкая бархатистая шкурка и невероятно сочный. Такие даже жалко на варенье пускать, поэтому пока будем есть, до поставки следующей партии. Так что выражаю огромную благодарность Satanas за качественный продукт и подкорм форумчан.
Satanas, В выходные бы подъехали и взяли (насобирали) бы не очень твердых (поесть, не варить) ведерко (5-8 кг). Самосбором. Если еще не разобрали, то можно телефон в личку?
Наверное столько уже не будет, сколько отписалось/позвонилось. так что больше не принимаются заказы. Сегодня обещаются забрать кг 20.
Надеюсь на тех кто ранее очередь занимал хватит?))) А то меня супруженица дорогая с г...м съест, если персиков не привезу))
Увы... Цвета очень мало было, то ли холода, то ли облом... но если и будут, то совсем немного. на варенье тока. А оно было изЮмительным!