тем более для четверти достаточно 4-5 см. Намного проще каждый блок пропилить, уложить, а потом рубаночком пройтись... пока он не уложен его легко пилить. А еще лучше облицовочным кирпичем отделать, тогда и четверти из него и сделать.
не не всё не так. Стенку хочу в ванной. Шифер хочу ломать. Стояк идет близко, боюсь потом плитка не влезет. Ну пилить тоже вариант, и дешевле получится
если есть вариант обойтись без "пилить" - лучше не пилить. ровно все равно не распилят, и то что получается - ну его нафиг. это из личного опыта. если заводская сотка не лезет - нужно подумать о других материалах.
dimter2000, ну так не один же лист. А каркас из профиля и два листа. Мульоны стенок так сделано и держатся. А вот из блока 50 мм развалится гарантированно
а кто нить работал с ламинированным ГКЛ? Видел на объекте, мне понравился, правда это были офисные помещения... подумываю себе в гараж собрать
их не надо шпаклевать, красить, клеить обои и т.д.... можно разобрать всегда, если что забыл https://youtu.be/-vy0STObl_8 кто в Волгограде ими торгует? а чем ровно их режут? ---------- Сообщение добавлено 06.08.2016 20:40 ---------- так газоблок так же есть 80мм.
так первый гипрок в 19м веке в англии и шел уже с обоями ради того и заморачивались изначально ---------- Сообщение добавлено 06.08.2016 21:30 ---------- в СССР тоже такие делали, конкретно в Волгограде - таксопарк ( к слову о гаражах)