Мне сегодня по мылу жена прислала вот эту историю. Она конечно длинная, но на мой взгляд поучительная ... Интересно было бы узнать ваше мнение и коментарии по этому поводу... Рассказываю случай из жизни. 3 ноября 95года, сырая дорога, мжица с неба, шеф и я едем в коммандировку за 300км, раннее утро. Шеф за рулём 2 недели. На мои предложения ехать помедленне был ответ: "больше скорость - меньше ям". Машина ВАЗ2106. Нулячая. Пробег 2,5 т. км. Я максимально отодвинул назад сидение, поднял подголовник и максимально затянул ремень, так, чтобы он не имел свободного хода. (ремни тогда были не инерционные, кстати, мне они больше по душе). Как выяснилось, сделал я это не зря. Ростовская область - холмистая степь. На очередном подъеме Миша начал обгон 2х Зилов130. Машина перла просто сказочно. Но, обогнав первый Зил, он замешкался, решил встроиться меж ними, а потом передумал и снова пошел на обгон. Но потерянная инерция не позволила нормально завршить его. Мы поймали идущий с горки такой же Зил, но с прицепом. Встречная машина пыталась избежать столкновения, а Миша - просто впал в ступор и просто застопорил колёса, даже не пытался вклиниться между ЗилАми(встречным и тем 2м, который мы так и не успели обогнать). Характер соприкосновения: левыми передними колесами, радиатор 2106- в подножку водителя Зила, правым колесом 2106 в задние колеса Зила, крышей 2106 - в уголок кузова зила. Шестерку просто смяло и она отпрыгнула от задних колес зила и развернулась на 180 градусов после удара. (фотку того, что осталось от машины постараюсь отсканировать позже и выложить). Столкновение прошло на скорости примерно 60км/ч (наша) и 50 км/ч (зил). Т.к. тормозной путь был достаточно длинным. Итого - сранные 110км/ч. Субъективные ощущения: (напомню, я на пассажирском сидении, пристегнут максимально затянутым ремнём, подголовник отрегулирован). - когда стало ясно, что удар неизбежен, - напрягся и зажмурился. -сам удар - не помню, очнулся сразу же. состояние - шоковое. ========= я потом долго анализировал. что происходило в момент удара, итак: 1. всё тело резко идет вперёд, в голове возникают сильные перегрузки, лопаются сосуды в носу, носом идет кровь, руки по инерции летят вперёд и ловят на лету осколки разлетевшегося (не триплекс) стекла- тыльная сторона ладоней была посечена осколками, ноги бьются об полочку под бардачком(место удара - примерно 10 см ниже колена). На теле - обширные гематомы в местах соприкосновения с ремнём - правое плечо и левый бок. .................. после того, как тело "обернувшись вокруг ремня" остановится, ремень кидает его назад в кресло. (напомню, что при аварии машину развернуло на 180 градусов!!!) голова сильно прижимается к подголовнику, а т.к. сама машина при этом вращалась, то на затылке лопнула кожа(накладывали 3 или 4 шва) =================== первая мысль после удара - срочно покинуть машину, т.к. возможно возгорание, посмотрел на водителя(об этом позже), пробую открыть дверь - не получается, пробую вылезти через окно - опять не выходит, понял, что мне мешает ремень, отстегнулся, вылез, походил пару минут... холодно ногам... смотрю - я ж в носках (Embedded image moved to file: pic15759.gif)) (когда ехал - снял кросовки чтоб не жарко было), одел кросовки, походил ещё минут 5 - неудобно что-то - смотрю - в них же полно стекла! вытряс.. одел опять. скорая, больница, швы. Теперь о грустном: что было бы в той ситуации, если бы я не был пристегнут. я бы головой выбил стекло, поломал бы ноги в коленях и бедрах, вылетел бы через лобовое стекло и протаранил бы переднюю ось прицепа пойманного нами зила. (позвоночник бы, наверняка сломался, равно как и шея) На мой взгляд я был бы трупом на 99%. Быстро и без мучений. Как и Миша. Теперь рассказываю, что случилось с водителем: на мои просьбы пристегнуться он нес примерно ту же пургу, что несут некоторые здешние товарищи, типа, ремни не помогают.... При ударе он резко пошел вперёд смял руль и четко лбом ударился об нижнюю часть кузова самовала. Смерть легкая и мгновенная. На кузове Зила я потом видел его мозг. Обычный. Серый. Прошу прощения за подробности, но именно вид этого мозга заставил меня сильно задуматься... У мужика осталось двое детей(10-14 лет). Не скажу на 100%, но считаю, что если бы он был пристегнут, то его шансы были бы 50/50. и ещё пара слов о последствиях для меня: сотрясения мозга - не было(никакой дезориентации, тошноты). из памяти выключен только момент удара, т.е. я не помню ни звука, ни скрежета, ни того, как машину разворачивало на 180 градусов, ни того, как бился об подголовник. По всей видимости мозг тогда был занят чем-то другим и логи не велись. Итак, на одной чаше весов - просто мой труп , а на другой - порезы на руках и ногах, битые коленки, синяки на теле, кровь из носа, швы на затылке, выскочившее ребро (потом его вправлял костоправ + я ходил на массаж), небольшая потеря крови(судя по рубашке, из затылка вытекло грамов 200) и всё... хм, правда два раза потом замечал на собой, что не могу точно сказать 2ю и 3ю пару цифр в телефонном номере, т.е. не помнил, какая идет раньше. сам номер помню, но испытывал сомнения. Когда набирал - оба раза оказывалось, что помню верно, т.е. , если мозги и задеты, то несильно. выводы делайте сами. естественный отбор ещё никто не отменял. Фотки сейчас приделаю ... KO(c)TuK добавил [date]1095251045[/date]: Фотка 1 и Фотка 2
Мда... блин. А я пристегиваюсь только на трассе, хотя непристегнутым по городу летаю и 120 км/ч... Хотя на такой скорости ничто не поможет, если это только не столкновение с попуткой, идущей 100 и больше...
KO(c)TuK Башни нет а все туда же! Могу дать больше 50 % что ремень не помог бы как не печально! ПС" никаких переходов на оичности могу привести пословицу которой помоему более 100 лет Бог шельму метит." кого жалко так это детей
Прситёгиваюсь всегда. Много раз видел подобные аварии - жуть. А после 2-го сентября вообще без ремня не езжу, даже пассажиром и на заднем сиденье (практически лобовое столкновение моей BMW с ВАЗ-2110; у меня морда вхлам, у него - всмятку брызговик и лонжерон).
Я в ремнях, неважно где сижу за рулем, вперди или сзади, езжу только по трассе. Пробовал приучить себя застегиваться в городе не получается. Даже сознание того, что машина с подушкой и в случае чего можно этой подушкой по морде не кисло получить ни чего не может меня заставить в городе ремни одеть БЛИН
Погоди, я тоже так ездил... До определённого момента... Подушка, кстати, сработает правильно, так как задумал конструктор, только тогда, когда ты пристёгнут и находишься в сиденье.
Пристегиваюсь последнее врем почти всегда, за исключением собственной забывчивости. Друг работает в городском ГАИ экспертом по ДТП. Столько случаев порасказал и показал, когда в одной и той же аварии были пристёгнутые и непристёгнутые. Догадайтесь кто из них оставался жив, даже при скорости столкновения 40 км/ч?
Поучительная история. Теперь буду тоже пристегиваться. Как-то страшновато ездить так... История написана очень доступным языком, меня впечатлила.
Пристегиваюсь только на трассе. К слову о ремнях. Они повышают выживаемость в ДТП всего лишь на 8%. Основными факторами спасающим жизнь в аварии являются подушка и АБС. И качество машины тоже имеет значение. Нашим ведрам много не надо. Нифига! История поучительная.
Пристёгиваюсь только на трассе... и то не всегда, а только при большой загружености и частых обгонах. В городе - не получается, да и не езжу по городу больше 100... История более чем примечательная... стОит задуматься на ремнями....
У нас по офису ходят 2 истории двух или трех-недельной давности. 1. Дело было на МКАДе. Наш сотрудник (за рулем был как раз он) возвращался с дачи, жена рядом на переднем сидении, двое детей - на заднем. ВСЕ пристегнуты. В какой-то момент их справа на большой скорости подрезает другой несущийся на бешеной скорости автомобиль. Все обошлось, спасло то, что водитель не стал резко выкручивать руль, а постарался удержаться в ряду и не нажал резко на тормоза, иначе - здравствуй, отбойник.... Сейчас этот случай демонстрируют как пример (правильное поведение водителя в аварийной ситуации и НАЛИЧИЕ ПРИСТЕГНУТЫХ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ У ВСЕХ ПАССАЖИРОВ). 2. Практически в то же самое время (может быть с разницей в 2-3 дня). другой наш сотрудник , на том же МКАДе, попал таки в отбойник передним левым колесом, автомобиль "взлетел"вверх, затем приземлился прямо на багажник (стоя) и, в завершение, упал на крышу. Машину - под списание. Травмы у водителя были, но не настолько страшные, как в истории. Спасло лишь то, что он был пристегнут. Вот и задумываешь после этого - пожалуй, пристегиваться лучше всегда и везде. Не раз замечала, что когда ты пристегнут, то и едешь как-то аккуратней и спокойней, что ли...
Источник этой цифры можно озвучить? Есть куча случаев оговоренных в мануале когда подушка может не сработать. Подушка при непристегнутом ремне вообще не помогает, а может только дополнительно покалечить. АБС - это фактор спасающий в большей степени чужие жизни, чем свою. P.S. Пристегиваюсь всегда и пассажиров заставляю.
IvUs Если бы на той 6-ке (пост с историей) была АБС, то возможно удалось бы затормозить, а не катиться на заблокированных колеса, или хотя бы вклиниться между камазами, если бы водила не впал в ступор. Поправлюсь - в отечественных машинах. Какой-то чиновник от транспортного надзора озвучивал эту цифру, когда речь шла о том, чтобы в наши машины ставить АБС и аэрбэг. В любом случае для безопасности пассажиров в отечественных ведрах один ремней недостаточно.
Может быть. А может быть (с двухнедельным-то стажем) получилось бы еще хуже - кто знает. Ремень - это последняя инстанция. И в шестерке он есть. И тот кто был пристегнут - выжил. А тот кто нет - умер. Надо пользоваться тем что есть. Ни одно средство безопасности не дает 100% гарантии, но по крайней мере стоит сказать себе "я сделал для своей безопасности и безопасности пассажиров все, что мог" и престегнуться. У меня есть и ABS и подушки, но я все равно пристегиваюсь, потому что моим детям не нужен папа труп или калека. Не так давно на моих глазах на пересечении кабардинской и 2й продольной транзитная иномарка (на вид 10летка) догнала девятку которая встала поворачивать налево. Скорость была не сильно большая - тетечка за рулем тормозила в пол, но зад девятке разбила, а за одно и свои зубы об руль. Это я для тех, кто считает, что в городе пристегиваться необязательно.
Пристегиваюсь несколько раз за лето (после того, как прочитаю подобные истории ). Зимой на трассе в гололед пристегиваюсь почти всегда. На самом деле, отношение к подобным историям у меня неоднозначное, так как лично знаю несколько человек, которым помогло именно непристегивание. PS За рулем шесть лет, если это имеет значение.
Как раз-то "фига". Если не пристёгнут, в момент удара можно уже не быть в том месте, в котором надулась подушка. Ремень служит для хоть какой-то фиксации теля, так сказать, обеспечивает расчётное положение и траекторию человека, подушки и т.п. Раз уж смотреть на решающие факторы при выживаемости, то, кроме скорости и т.д. главным фактором является пассивная безопасность. Насколько сильно сомнётся кузов, гася гигиантские нагрузки на организм и при этом оставиви достаточно места для человека внутри - вот ключевые вопросы.
DVR Согласна. Но нет никакой взаимосвязи между открытием подушки и пристегнутым ремнем. Она откроется в любом случае.
DVR Я думаю скорость открытия подушки все-таки выше, чем скорость вылета водителя и пассажиров в окна. С тем что пристегиваться нужно не спорю, это истина, которая стоит жизни.
Zazell Подушка управляется электронным блоком и раскрывается в определенный момент времени. Момент раскрытия подобран с учетом того, что человек пристегнут. Если человек не пристегнут, то он сначала стукнется лбом о панель/руль и в этот момент до кучи получит в рыло выстреливающей подушкой. Или просто вылетит в лобовуху и умрет снаружи.