Приму в д/р стеклянные банки 0,5, 0,7, 1 л для закруток

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем Винни Пух, 04.08.16.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Приму в добрые руки стеклянные банки 0,5, 0,7, 1 л - для закруток.
    Если есть банки под закручивающиеся крышки, то возьму под большие (маленьких крышек в продаже не видела, а большие есть)
    Забрать могу только с ворошиловского, советского и кировского районов. В другие районы муж добровольно не поедет, он и так шумит за то, что я побираюсь

2. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Винни Пух, надо с поздней осени начинать предупреждать, чтоб не выкидывали, а собирали на балконе.
    Прекрасно продаются, там же, где и обычные: на рынках, в Радежах и т.д. :writer:

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Винни Пух, в Красноармейском мелких бы отдал. Как раз они у нас не ходовые. От 1 литра и выше куда ни шло, а 0,5 и 0,7 стоят без дела.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 22:07 ----------

Винни Пух, крышки закручивающиеся сейчас всех видов есть. От маленьких до огромных.

4. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Винни Пух, просите банки сразу с крышками.
    У меня есть. Но в гараже в Дз. р-не.

5. электрик

электрик Активный участник

3.935
    229
    Винни Пух, отдам мешок банок. Сам привезу завтра вечером. Звони 89044386888. Уже месяц в багажнике катаются. Никак до гаража не довезу. Ну собственно я их туда и не хочу везти )))

6. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Жень, отдай мне немножко) Вася даже к тебе в понедельник заедет;)

7. электрик

электрик Активный участник

3.935
    229
    Ну раз Винни Пух молчит, то пусть заезжает. Я их на работе выгрузил.

8. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    электрик, пардоньте, тока щас зашла.
    ну отдали так отдали.
    мжт еще будет, чёт у меня маленьких стало край как мало, то ли побила, то ли раздала свои варенья
    а тут еще 2 груши стоят неубранные, и помидоры с лечо еще не крутила.

Бета, akrivcov, спасибо большое! но меня муж побьет чемнть тяжелым, если я его не в наши районы пошлю. наверняка в тему зайдут с ваших районов ктонть и заберет.
    а я пожду ворошиловский, советский, кировский пока)))
    тока пишите, если можно, пжлста в личку, я так на мыле быстрей увижу, а то закруживаюсь с работой и дитями и не захожу в форума

9. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Где ж вы раньше были?
    Не найдя рынок сбыта отправились в виде битого стекла по 50коп/кг более 60кг стекла 3 месяца назад...

10. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    На любом продовольственном рынке полно продавцов кто покупает банки... Понятное дело, что покупают банки дешевле чем их продают в гиперах, но не по цене же лома!