1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такси Москва

Тема в разделе "Москва", создана пользователем Кьяритта, 04.08.16.

  1. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.428
    0
    Каким пользуетесь/довольны? Кто не слишком наживается на вечных пробках?)
     
  2. ди902

    ди902 Активный участник

    13.136
    7
    Убер.
     
  3. muhon

    muhon Активный участник

    1.368
    2
    Rutaxi
     
  4. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Да все примерно одинаковы. Кроме дежурных на вокзалах))
     
  5. Crazy Fox

    Crazy Fox Активный участник

    2.968
    0
    Если уверен, что не придется стоять в пробках, то Убер. Если знаю что придется толкаться - то Максим. У вторых нет платы за время, соответственно за простой не платишь... только за расстояние.
    Но убер последнее время нравится больше, особенно системой оплаты
     
  6. Megustas

    Megustas Активный участник

    531
    1
    Ru
     
  7. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    Дорого такси в Москве.
     
  8. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.055
    0
    Я вместо такси пользуюсь каршерингом, когда рядом есть свободные машины, на метро неудобно и не предвидится пробок на пути. Закачал себе пять операторов и агрегатора и с удовольствие пользуюсь.
    Получается в среднем в 2-2,5 раза дешевле такси.
    Супругу тоже на это дело подписал. Ей утром на работу полчаса на машине, а вечером если на машине - то 2-2,5 часа по пробкам обратно, а на метро 26 минут без пересадок м. Партизанская - Славянский бульвар. Так что туда на машине за 250 рублей и полчаса, машина там бросается и обратно на метро за 35 рублей и час времени.
     
  9. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.055
    0
    И ещё один аспект - вместо 2,5-3 часов, если ехать только на машине, при таком комбинированном способе уходит на дорогу уходит всего полтора.
    2-2,5 часа обратной дороги по пробкам после одной или двух операций, перевязок и прочих не самых лёгких и приятных занятой - удовольствие ниже среднего.
    Каршеринг рулит. Кстати, машину можно бросать на любой парковке, в т.ч. на платной. А если надо заправиться - в бардачке лежит топливная карта.
    Но есть и подводные камни - если кто-то из вас заинтересовался и хочет попробовать - настоятельно рекомендую прочитать договор в части ответственности при ДТП. Можно сильно попасть.
     
  10. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.055
    0
    Недавно летал в Волгоград и в Шереметьево доехал на Делимобиле - 290 рублей. Обратно на нем же, парковка на втором этаже, талон на выезд дают перед шлагбаумом внизу по предъявлению техпаспорта из бардачка. Обратно получилось 310 рублей. Дешевле, чем на метро и аэроэкспрессе. Я в приятном шоке :eek:
    Сегодня всем семейством ездили в центр, 160 рублей, машину ставишь на любой парковке. На метро вышло бы 140 рублей на четверых. На такси рублей 400-500. Экономия!
     
  11. +1

    +1 Активный участник

    2.916
    4
    Поздно вечером или рано утром конечно красота прям ездить. В Домодедово еще и на Белке можно.
    Но в последний раз штраф скоростной привез ) 50 руб. еще накинули за администрирование )))
     
  12. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.055
    0
    Меня Уткин предупреждает о камерах ;)
    Говорят ещё минус, что каршкринговые операторы сразу платят полный штраф и прикручивают к нему за администрирование до 150 рублей, тогда как сам ты вместо 500+150 можешь заплатить 500:2=250 рублей в течение скидочного периода.
     
  13. +1

    +1 Активный участник

    2.916
    4
    Не, мне Белка все четко выставила - половину от того, что привез + 50 руб.
    Мне другое интересно. Как у них получается не платить за повторные нарушения? Или повторными нарушения считаются не по всем статьям?
     
  14. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.055
    0
    Белка вообще хорошая контора, моя любимая. Жалко машин маловато. В Домодедово не удалось арендовать - и перед вылетом с Кипра следил и по прилету около часа-полутора тоже, пока паспортный проходили и такси ждали. Пришлось ехать аж за 1700 рублей :facepalm: ни убер, ни остальные операторы не имели свободных машин.
    А с Белкой у меня был интересная ситуация - случайно арендовал машину, не заметил этого и поехал по своим делам, а она перешла в режим парковки и простояла так десять часов. Когда пришло автопополнение счета Белки, я стал смотреть и увидел ситуацию. Списалось 600 рублей. Написал в поддержку про свою ошибку, все деньги вернули. Вот так ребята работают!