1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обязательный тест на отцовство уже в роддомах.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 03.08.16.

  1. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.925
    0
    Редко у Миро бывает то, с чем я согласен, но в этот раз - аплодирую стоя.

    "Воспитывать, как своего, чужого ребёнка -- прекрасно. Я искренне уважаю мужчин, которые принимают такое решение. Оно означает, что он любит женщину и её продолжение в виде дитя.

    Вместе с тем, я не могу и осуждать тех, кто неспособен на это. Любое «фи» в этом случае неуместно.

    Мужчина имеет право не вкладывать себя в чужое потомство. Осуждать его за такое нежелание могут только овульнувшиеся шалавы, мечтающие повесить свой грех на постороннего человека, спихнув на него свои проблемы.

    О них и поговорим.


    Не секрет, что самое грязное в семейной жизни ложь. Самая глобальная семейная ложь -- кто является настоящим отцом ребёнка.

    Ситуация, когда мужчина уверен, что дети -- его, а на самом деле жена нагуляла их на стороне, сильно распространена.

    Сейчас девки трахаются с кем ни попадя. Одновременно имеют отношения с несколькими мужчинами и, залетая, выбирают в мужья самого перспективного. Отцом, при этом, он чаще всего не является.

    Бывает, что жена нагуливает ребёнка от встреч с любовником или во время командировки и курортного романа. От мужчины, который ей и не нужен. Ребёнок приписывается мужу, и тайна хранится женщиной до гробовой доски.

    Выборочные исследования показывают, что от десяти до тридцати процентов мужчин воспитывают не своих биологических детей, принимая их за своё продолжение.

    Я понимаю, когда мужчина сознательно делает выбор, воспитывая чужого ребёнка. Это сильно, это достойно. Одураченный же мужик вызывает брезгливую жалость. И вроде не виноват, но противно на такого смотреть. Околпаченный, одураченный рогоносец.

    Понятно, что виноваты девки. Это они грязно *******сь и цинично приписали потом мужчине отцовство. Это -- самая большая из всех возможных подлость в семейной жизни.

    Подлость разлагает семью. Убивает на корню уважение, разрушает отношения между супругами. Как можно жить с человеком, которого ты обманула в самом важном?

    Я считаю, что нужно лишить такого шанса всех тварей.

    Для этого необходимо ввести обязательный тест на отцовство уже в роддомах. Берут кровь на инфекции, пусть возьмут и слюну у предполагаемого отца и ребёнка на ДНК.

    Подчёркиваю, что вводить тест необходимо принудительно. Почему? Ответ прост: твари настолько циничны, что заикнись мужчина о желании провести анализ, его сожрут.

    Как смеет он не доверять родной жене, о какой любви может идти речь, если нет доверия, и так далее -- стандартные манипуляции из арсенала куриц.

    Обязательный ДНК-тест на отцовство поставит обманщицу в безвыходное положение и сделает бесполезным её враньё. Мало того, она двадцать раз подумает, прежде чем прыгать в постель к любовнику или вести беспорядочную половую жизнь до или вне брака.

    Раз всё вскроется, то и врать нет смысла.

    Как вы относитесь к введению обязательной проверке ДНК на отцовство?" (с)
     
  2. Grinya

    Grinya Активный участник

    4.130
    30
    Обычно сначала беременеют, а потом думают. Так что ничего не изменится. :)
     
  3. dsv

    dsv Активный участник

    7.975
    23
    в рамках страны такого закона никогда не будет. Ибо стране нужны молодые работоспособные люди. А кто их воспитывает государству совершенно пофик. Мало того, если Ж сейчас может скрыть нагуленность и удержать мужика или не удержать так алименты с него стрич. То в случае выявления что ребенок не от мужа, такого ребенка скорее всего отдадут в приют. А это уже государству придется кормить 18 лет такого ребенка. А государству оно надо?:confused:
    p.s. проверить отношения может только время. т.е. встречаться лет 8-10 без детей.
     
  4. Stos

    Stos Участник

    229
    1
    Согласно теории "телегония", все мужики, (взявшие в жены не девственниц), воспитывают отчасти не своих детей, т.к. часть генов от прошлых е"""ей сохраняются в организме женщины навсегда и активно вмешиваются в зачатие будущих детей. Хотя эксперименты проводились только на животных, их быстренько засекретили, т.к. результаты совсем не совпадают с современным представлением о "свободной любви и сексе" Ярким примером телегонии является всплеск рождаемости темнокожих детей от русских мужиков ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ после олимпиады в Москве в 80-х, догадайтесь почему?))Так что мужики, для 95% из нас "чужих детей не бывает"))
     
  5. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Абсолютно верно, причем так же сперма первого партнера на генетическом уровне меняет частично характер и поведение самой женщины.
     
  6. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    я за, только вместе с этим обязательно делать полный скрининг на генетические синдромы, а еще лучше до секса делать генетическую карту совместимости. И вообще запретить секс для удовольствия, только с целью зачатия совместного ребенка, пару-тройку раз за репродуктивный возраст, а то ишь повадились! и не будет черных детей от родного мужа! нет, есть еще лучшее решение - замки надо вешать на половые органы, а ключи друг другу отдавать вместо обручальных колец, ключи должны быть хорошие, с цифровой подписью, а то мало ли хакеры какие свободу и непотребство пропагандировать начнут! а замки прям в роддоме ставить, а ключи в ЗАГСе хранить вместе со свидетельством о рождении и на свадьбе отдавать. Вот тогда точно все будет правильно.
     
  7. vugluscr

    vugluscr Новичок

    36
    0
    То есть в том, что они ебанутые виновата сперма первого партнера, вот оно что! Без спермы первого партнера они были бы лапочки!
     
  8. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Вы не так поняли.
     
  9. vugluscr

    vugluscr Новичок

    36
    0
    А вот на Лукоморе предупреждают сразу
    "Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
    Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей."

    ---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 12:01 ----------

    Есть ещё обращение ко всем мужчинам!
    "Чувак, если ты собрался кончить в бабу, то помни, отцом этого ребенка может стать ни в чем не повинный собрат по несчастью!"
     
  10. dsv

    dsv Активный участник

    7.975
    23
    непоможет - есть ещё 2 дырдочки которые не заклеешь! И многие ими искусно пользуются

    ---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 11:07 ----------

    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=189452
    навеяло
     
  11. Пернатый Змей

    Пернатый Змей Читатель

    2.044
    0
    это если она в рот брала.
     
  12. dsv

    dsv Активный участник

    7.975
    23
    мдя, если в ванной замочить в сперме на денек - наверное пропитается, но тут косой десяток мужиков нужен.
     
  13. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    нет, только вагинально
     
  14. Пернатый Змей

    Пернатый Змей Читатель

    2.044
    0
    goodvin, вагинально когда, только детям передается днк. А характер и поведение женщины меняется, если днк партнера попадает ближе к мозгу - в рот.
     
  15. Alone_In_The_Dark

    Alone_In_The_Dark Активный участник

    2.777
    0
    Обязательный тест на отцовство это правильно. Но государству это не нужно.
    А также алименты надо заменить единоразовой выплатой, тому у кого отняли ребенка против его желания.
    Забираешь себе , заплати пострадавшей стороне.
    Тот вариант который есть сейчас, совершенно не справедлив.
     
  16. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    Alone_In_The_Dark, т.е. для вас ребенок - это имущество? то, которое совместно нажитое?
     
  17. Alone_In_The_Dark

    Alone_In_The_Dark Активный участник

    2.777
    0
    Не важно что это значит для меня. Судя по всему для государства именно так и есть. У ребенка же нет прав, вообще послать нафиг обоих и уйти в другую семью или вообще в лес жить одному?

    Но дело не в этом, просто зачем сейчас мужчине заводить детей, если их в любой момент могут отнять и годы жизни и огромные ресурсы будут потрачены в пустую?
    Отбросим всякие любовь-морковь, с проецируем ситуацию на бизнес
    Создают 2 человека совместную фирму. Ведут бизнес лет 10, потом одному вдруг надоело.И он разрывает все контракты в одностороннем порядке, забирает всю фирму, другому оставит пару стульев и один стол. И еще должен будет выплачивать 18лет деньги на содержание этой фирмы. Так дела не ведутся в нормальном обществе, это называется рэкет. Узаконенный государством.
    Такие законы губительны в перспективе, рождаемость снизится, страну заполонят иммигранты с более патриархальными взглядами, и когда их станет больше, то и свои законы протащат. Не удивлюсь, если через N лет в РФ установят шариат.
     
  18. dsv

    dsv Активный участник

    7.975
    23
    для этого придумаль маткапитал на второго. Выж не думаете что государство расщедрилось для мамочек. Поэтому хороший тест драйв до рождения и там как кривая выйдет - но мамочкам в любом случаее в шоколаде. У Ж даже есть такое понятие неудачно сходила замуж или попался не хороший мужчина. Ипануться, правда?:confused:
     
  19. Дрозофила

    Дрозофила Читатель

    2.763
    0
    купила семки и квас, но срачъ почему-то не состоялся:grin:
    Стареем, господа!
     
  20. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    21.847
    50
    За чей счет?
     
  21. ПэЖэ

    ПэЖэ Активный участник

    2.151
    1
    Alone_In_The_Dark, браво.
     
  22. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.535
    0
    неправильная ассоциация. В данном случае совладельца отстраняют от управления фирмой, 50% акций пожизненно остается у отца-основателя. И он в последствии может требовать выплаты дивидендов.
    очень правильный вопрос - тест на ДНК стоит сотни долларов, результат в 90% будет положительным для мужа. Нафига городить огород? В случае претензий на отцовство/наследство - да, вещь нужная. Массово - нет.

    вспомнил анекдот:

    Умирает старый еврей. Жена, сыновья у изголовья кровати.
    - Сара... жена моя...я умираю, скажи: вот у нас 4 сына: три черноволосых сильных красавца и Мойша - щуплый рыжий болезненный мальчик. Признайся. Мойша же не мой сын?
    - Абрам...муж мой...мы прожили вместе 30 лет. ты умираешь, и сейчас я могу тебе признаться: Мойша как раз таки твой сын!
     
  23. inside

    inside Активный участник

    2.912
    0
    таки много сотен? две?
     
  24. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    21.847
    50
    inside, я даже слышал, что достаточно одной сотни. Но согласитесь не у каждого есть лишние эти самые 6-7 т.руб.
     
  25. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    зато у каждого есть ОМС, включить туда, не так уж много детей рождается на протяжении жизни, страховщики не разорятся :)
     
  26. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    21.847
    50
    KeyB, вопрос о включении этой услуги в перечень ОМС крайне дискуссионный. Есть другие более жизненноважные статьи. К тоже же как только включат эту хрень в перечень ОМС цены возрастут с 6-7 т.руб до 20-25 будьте уверены. На любой обязаловке обязательно наживятся нечистые на руку предприниматели.
     
  27. Пернатый Змей

    Пернатый Змей Читатель

    2.044
    0
    Не стольким многим людям нужен тест на отцовство. ;)
     
  28. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    ну как минимум каждому новорожденному он потребуется же? не обязательно делать сравнительный тест - можно просто генетическую карту, да просто слепок ДНК в течении жизни не единожды пригодится! берут же сейчас при желании пуповинную кровь на случай потребности в стволовых клетках?
     
  29. BIOSTAR

    BIOSTAR Активный участник

    2.633
    4
    тогда Ж мужикам нахрен не нужны будут, и М будут все свое бабло спускать на проституток, которые в свою очередь сильно поднимут цены!:d

    С женщинами ведь как: сначала секс, а уже потом разговоры за жизнь, детей и тд и тп.))
     
  30. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    BIOSTAR, стоп, какие такие проститутки? они ж ключи на руки не получат без законного ЗАГСом заверенного брака!?
    не будет никаких проституток в моей утопии!:hah: