Мнение, что газовые духовки плохи происходит из опыта совковых духовок. Ходят слухи, что современные газовые очень неплохи. Но выбор газовых невелик, факт. Если нужна определенного стиля цвета размеров и цены, то с газовой можно запросто обломаться.
Все возможно,но конвективного обдува у них нет. У меня хлебопечка в подвале валяется,а люди каждый день хлеб пекут.Каждому-свое.Сушилку использую,сушит нормально.У меня Zelmer с двумя скоростями.
А меня моя газовая прям бесит уже. Выпечка подгорает. Жарит снизу, а вверху пока допечется... Купили электрическую небольшую и почти все готовим в ней, что влезет)))
1 в 1. Достала, сил нет, даже газовика вызывала, думала забилось что, но нет, все нормально, плита хреновая. В планах ремонт и замена плиты. Хотя наша и не старая вовсе, довльно современная занусси ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 09:14 ---------- а я хочу себе хлебопечку, хлеб не печем, но часто ( с осени по весну) пеку сдобу - булочки, пироги, но хлебопечки все, что видела, маленькие и квадратные, нормальный пирог не испечешь.
Ну попробуй в газовой духовке поставь на 80 градусов) а я и выпечку постоянно делаю и помидоры вялю) реже правда, чем всякие вкусняшки печеные. Хлебопечку держу исключительно для замеса теста, ибо сама ленива.
кто б спорил, но у нас ремонт в планах в 2017 г кухни капитальный с объеденением комнат, поэтому смысла сейчас менять плиту нет, тем более я хочу отдельный духовой шкаф
мечта моя... Помню в рецепте прочитала, поставьте на минимальную температуру в духовку на 5 часов. Думаю фигасе, на 180 градусах что с ними за 5 часов станет? И тогда меня просветили, что в электрических минимум гораааздо меньше))) ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 13:54 ---------- Или вот безе. надо на 110 печь.. В газовой не получится
В советских кулинарных рецептах встречаются фразы типа "1 упаковка ванилина" и хз какие там в 197х лохматом году были упаковки ванилина...
в прошлом году делала в духовке, на минимум , переодически отключала, во гемор, но немного пересушила. Вчера получились более сочные и как курага вяленая, залила маслом и в холодильник, обожаю с ними пиццу
Прокофья Людмиловна, нет. Супчики ему регулярно и тп обычную человечью еду. Для выпечки пока не созрела. Да и хорошо, меньше толстоты будет во мне ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 17:37 ---------- в предыдущую заметку вкралась досадная очепятка. Не "ему", а "ем". Редакция приносит извинения и всё такое. Ем с грибами суп, не сушеными, вкусно
Теоретически хранится долго,но слопывается быстро.Масло можно оливковое с чесноком.каждый слой помидор немного маслом окропить и зелени добавить.
у нас. С чего бы? На ум приходит лишь тезис про оплавленные ручки на передней панели. Но у нас к газовой плите экран придавался, чтоб при открытой духовке ручки не плавить.
сушилка экскалибур на 9поддонов, с регулировкой температуры от 30 до 75 градусов. пастилу сушу на обычной стретч пленке на 50 градусах, за 10 часов , подвяливается, сдираю пленку, и досушиваю с другой стороны еще часа три, с 3 ведер яблок вываривается сока около 6 литров, остальное через сито, и в сушилку, получается с дюжину листов пастилы 40*40см
грушу на 40 градусах сушили, в газовой плите такое не возможно Прокофья Людмиловна делает по теме: заказали какую-то сушилку в Волжском... Маришка осчастливила грушами, почти неделю с ними боремся))) электрическая духовка как-то не особо с объемами справляется
lastochka, спасибо. Тогда если простерилизовать и под крышку закрутить, можно будет и без холодильника хранить. Не пробовали?
нет, тк помидор получается мало, они очень уменьшаются и у меня получаются 2 баночки от аджики по 0.2 в холодильнике не мешают. Их при укладке в банки надо тромбовать, чтобы пузырьков воздуха не осталось