Сводки с волгоградских дорог - август 2016

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем avtodimon, 31.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.537
    3.092
    rezeda, ради чего рабство?
    А дохрена ща работы нормальной?
    Вот и соглашаются люди.
    Эт тут на форуме, все крутыя:coolz:, а в реальности, ху..Че заработаешь, если не за двоих работать.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
  3. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xSB_-NPJkIk[/ame]

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Lord Beaver, хорошая новость!

5. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    Сегодня был свидетелем ДТП на трешке:
    [ame]https://youtu.be/pgpAr5l0Dls[/ame]

с 1.20

6. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Борцухи на тренировку опаздывали.

7. Xolodok

27.537
    3.092
    А вот нех было тошнить в левом ряду, тем кто потом на него смотреть вышел.
    Там место коварное, газ сбросишь, потом на пониженную обязательно переключаться.

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    судя по времени внизу он проезжает примерно 1 столб в 1 сек, т.е. его скорость примерно 20м/сек , примерно 80 км. час

9. rivaldo555

802
    3
    Тошнить? Насколько помню чувак на джипе свои 90 ехал, а вот торопыга летел и перестраивался неадекватно ситуации

10. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Серега я не увидел тошнящих. Там были тупизни которые не умеют управлять автомобилем, было резкое торможение без причины что и привело к ДТП.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 09:59 ----------

rivaldo555, в машине которая в кювет ушла надеюсь люди не сильно Пострадали?

11. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    что то мне кажется парень в комбезе из сервиса, мож машина не его? покататься взял? довыежывался

12. rivaldo555

802
    3
    Чувак утверждал что ему на встречу вылезла мед. буханка, которая обходила магнитовскую фуру. Но я этот момент не видел.

Слава Богу, все целы

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    судя по видео так и было, буханка по встречке шла, магнитовская фура во втором ряду

14. Xolodok

27.537
    3.092
    и что, это не тошнота? он должен был съе..аться вправо и продолжать там свое движение..

да воткнулся он в того, кто еще в правом ряду шел, начал выруливать -не справился.

15. zz

zz Гость

вазофоб в совем репертуаре. чуваки в шашки на подъеме играют с бешеной скоростью, а ему "тошнотик" виноват который 90 шел. :d

16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    В Волгограде «Porshe» протаранил на встречке «ВАЗ», есть пострадавшие
    В Центральном районе Волгограда 21-летний водитель «Porshe» на улице Рокоссовского выехал на полосу встречного движения на «втором километре». В результате машина столкнулась с «ВАЗ 2115» пострадал водитель отечественной легковушки.

--
    ВАЗовцу теперь почки и печень продавать ?

17. zz

zz Гость

vrio, по городу ездит дофига каенов по стоимости как приоры. :) армяне очень любят. :)

18. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Сергей, я надеюсь, ты шутишь?

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    rezeda, а водитель пристегнут был ? от чего умер то ?

20. Xolodok

27.537
    3.092
    Нет, я не шучу, езжу там сам регулярно, и в левый ряд ниже 110 не влезаю, там колею сильную намяли

21. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    хм.... автор видео за 6 сек. проезжает ровно 5 участков "от столба до столба". Расстояние между столбами по ГОСТу от 36 до 45 метров, в зависимости от типа установленного светильника, берем минимум - 36. Итого за 6 сек. 180 метров, или 30 м/с, что равно 108 км/ч. Джип, который обгоняет автора, соотв. свои 120-130 идет и у него на подходе еще обгоняемые впереди справа (или Холодок хочет, чтобы джип также как летун влево-вправо-влево постоянно перестраивался в промежутке менее 10 секунд, только потому что летун резко сзади). Ну а летун летит, судя по всему, под 150-160 и активно маневрирует.

И кто тут тошнит?

P.S. А буханка, похоже, действительно на встречке была.... Другое дело, что летун из-за джипа ее не увидел. А не увидел потому, что опережая джип справа думал быстро уйти влево (т.к. правая далее была занята), а там сюрприз такой.... Собственно, летун тоже сам себе виноват, что не оставил себе шансов вернуться назад вправо.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 14:18 ----------

только не 90, а 120-130. В общем, уж точно поболее 110, с которыми вазофоб сам там по левому ездит.

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Летун мог бы сделать всем одолжение, и убраться об столб.
    Ан нет. Отремонтирует свое ведро, будет дальше искать себе приключения на дороге. И наверняка найдет.

23. Xolodok

27.537
    3.092
    Нет, я хочу, чтоб тошноты сидели за фурами, как это делаю я, когда не тороплюсь, 150 навряд ли там пойдешь - колейность в районе птичника

24. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    На проспекте Университетском какой-то замес, коллеги сказали. Никто не в курсе?

25. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    семерка и акцент.

26. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Да он никому и ничего не должен. Или ты считаешь, что джип, обогнав владельца регика тут же должен был перестроиться ему перед мордой, чтобы какой-то чудила на букву "М" летел убиваться дальше. Так все равно убился бы

27. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Страшный ты человек, ядрен батон :)

28. Xolodok

27.537
    3.092
    J_K, да, я так считаю, и не обязательно перед мордой вкручиваться..
    Не уверен - не обгоняй, что тут непонятного?
    А встал в лыжню - вали!

29. Летуны летят, в основном, надеясь на окружающих. Типа обгон - препятствие - да поехали, подрежем/притормозят, заставляя окружающих думать (и действовать) и за себя, и за "того парня". Но иногда эта схема не прокатывает, особенно если на встречку чтойто вылетает.

30. arcadio

arcadio Участник

198
    9
    По моему видео лишний раз доказывает простую мысль, что превышение скорости - основная причина аварийности. Непредвиденных помех может быть множество и все не предугадать. Потенциальным номинантам премии Дарвина посвящается

Статус темы:
Закрыта.