Ребята, кто-нибудь может помочь определить - евророзетка на утюге или нет? В дорогу хочу кинуть , но не уверена - в Европе же розетки другие вроде У меня есть фото
Мне подарили мини-отпариватель, думаю, было бы здорово его взять и за пару сек сделать ткань идеальной)
Кьяритта, в Ленте по 50-100 рублей продается универсальный переходник на все розетки мира плюс еще с usb-выходом. В дороге это вещь первой необходимости. Типа такого:
Ии? на утюге, и любом другом применяющемся в родном отечестве электроприборе - евровилка. в большинстве стран европы(во всяком случае кроме объединенного королевства...) - евророзетки, в чем проблема то?
тем не менее, независимо от наличия заземления, подходит же, ТС это и интересовало, оказывается кроме UK еще 4 страны ее утюг не захотят единственно...
На Европе розетки отличаются во Франции и Бельгии, у них штырь заземления оттудова торчит. У немецких, которые популярны в остальнйо части Еуроппы, заземляющие лепестки по бокам. Но вилка лезет и туда и туда (собственно, как хороший ***, в любое отверстие годится). В Италии свои розетки, в них вилка что у утюха не влезет, а вот евровилка как + напесал, лезет. ---------- Сообщение добавлено 31.07.2016 22:24 ---------- Вспомнил, еще в Швейцарии свои приколы И опять же евровилак лезе
единственная проблема в том, что ТС - женщина)) ---------- Сообщение добавлено 31.07.2016 23:30 ---------- Кьяритта, проводки в помощь. наматываете на вилку утюга и суете в дырки тамошней розетки)
Кьяритта, в какие такие евроипеня едите, что там утюга нет? ИМХО, в любой гостинице есть если не сам утюг, то сервис по глажке.