"Черный список" работодателей Волгограда

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Valeria 1515, 26.07.16.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Может где-то мат основа производства. У нас в цехе может на нем и обсуждают какие-то детали продукции. Но никогда в моем присутствии.
    Все идет от руководство. Если оно по сути своей быдло и другого языка не знает - чего ждать от подчиненных?ТС нужно было записать на диктофон/телефон все оскорбления. И наказать рублем. Может это отлучило бы выражаться в адрес женщины некорректно.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 11:56 ----------

Ну и методы у вас в бизнес-процессах :haha::haha:

С трудом представляю себе такую мотивацию от умного руководителя серьезной конторы.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:07 ----------

Забавно наблюдать что зацепились за кружки. Сразу видно психологию работодатель/работник. Понятно что работник в случае с выкинутой кружкой будет ощущать себя не очень.... Он нарушил установленные договоренности. Но работодатель! :confused: Выкинули кружку с котиком! :haha::haha::haha: Цепляние за мелочи - признак мелкого руководителя. А именно мелочи с кружками увидели в посте out. А не в том что в офисе установлен такой порядок.
    Настоящий руководитель мыслит масштабно, мазками. Если он лезет в кружки.... Труба дело.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:11 ----------

А это типичная ОляМэ. Мне тоже кинула проходя, а если не нравится обвинение - доказывай обратное.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:12 ----------

И эта. Про босоногого инженера. Если он пукать громко в офисе начнёт? Ничего? Главное бизнес-процессы и конечный результат :haha: а чудачества гению простительны.

olegun нравится это.
  2. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Да ладно... Пришлось некоторое время работать в одной конторе. Шеф учил всех, как надо кликать мышкой. Даже как разговаривать по телефону со своими родственниками. А так - нормальный рукойводитель. Школу Газпрома прошёл, ещё с советских времён. Правда меня не учил. Понял, что бесполезно.:d
    Да, этому шефу, кстати, нравилось босиком ходить по офису.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Plus, руководитель которому сверху бюджеты спускают - директор. Кому приходится добывать свой хлеб - руководитель. У того времени на кликать мышкой нету. И давать наставления "позвонишь, скажешь здравствуйте..."

4. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Нет, фирма его частная была.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:18 ----------

А если его должность именуется "директор"? Это что-то меняет?
    У всех свои причуды. И у руководства, и у работников.

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Plus, если он лезет учит как мышкой водить - хоть как назови его должность. По сути он завхоз. Завхоз я таких называю.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:24 ----------

У меня, к сожалению, такой же завхоз. Ходит кругами вокруг кружек. И мне как подчиненному на каких-то порах тоже приходилось кругами вокруг кружек. Потом настал момент что-то менять. Но.... Раньше надо было вырваться из круга. Сейчас бизнес-процессы изменились.

Люблю это слово! Бизнес-процессы. Оно всегда вызывает у меня улыбку. Будь то забор анализов у младенцев или лежаки на пляже :d Бизнес-процессы.

6. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Таких руководителей много. Просто работнику забивать надо на такие причуды. Ну и руководству - на всякие мелкие причуды подчинённых.
    Доводилось работать в НИИ, где супер-пупер технарь часто ходил с расстёгнутой ширинкой, в обляпанной прожжённой рубашке, облитой чаем и посыпанной пеплом. Директор так и говорил: позвать того, кто ходит с расстёгнутой ширинкой.:) Ну ходит работник с расстёгнутой ширинкой, а хозяин фирмы встречает клиентом босиком. И кому какое что? Нас рать.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не совсем это правильно. И явно не понижает эффективность работы фирмы.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Plus, ну как сказать.... Если бизнес-процессы :d от этого не страдают - пусть всем коллективом голые ходят. Но мне как клиенту со стороны, приехав скажем на наметкина 16 странно было бы увидеть человека с ширинкой.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:31 ----------

Выходит такой Куприянов с ширинкой.... Или босиком.

Это есть культура. Общая культура человека. Если она есть - она с ним всегда, на пляже, в офисе, в ресторане.

9. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Zazell, главное, чтобы дело делалось. Мы не в омериках.

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Plus, главное чтобы культура была. Мы все же люди образованные.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 12:35 ----------

А так знаешь ли. Дворник он хороший, везде чисто. Но вечерами младенцев ест.

11. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Zazell, то уже не культура, а уголовка.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так в том-то и дело, что дело от этого будет хуже делаться. Одно дело в тапочках ходить в бэкофисе с ковролином.
    Если в основном офисе, где проходят встречи с клиентами будет кто-то ходитиь вонючий и с растёгнутый ширинкой, то дело будет явно хуже делаться.

13. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    к сожалению, большинство таких чудаков только мнят себя гениями и незаменимыми сотрудниками, а на самом деле хорошо если обычный средний сотрудник, а бывает, что и откровенно слабый, но поставить себя умеет так, будто на нем все держится. Очень много времени и сил занимает разрушение таких мифов :(

14. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Зафлудили всю тему. Давайте ругаться лучше!

15. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Сразу видно, что в очередной раз вы балаболите. Мат на производстве экономит время. :d мат на планерках особенно. Давно это все известно.
    Вы, кстати, парковку у Комсомолла нашли?

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    BigBrazer,
    Ты хоть день отработал в цехе, умник? Был на планёрках?

Особенно интересно про какие "производства" речь. Убогое и разваливающееся, типа тракторного нашего? Там, уверен, много мата для ускорения было. Или что-нибудь из того редкого успешного в нашей стране, типа атомки? Или нефтянка? Там тоже все матом ускоряются?

17. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    в нефтянке не знаю, в газе точно все на мате держится. Досточно одного Черномырдина как пример.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2016 16:12 ----------

Всем фифам обоего полу,посвещается

http://storyfox.ru/post/neizvestnyj...-kotoryj-predreshil-hod-vtoroj-mirovoj-vojny/

А кто не понял, смотреть фильм "Председатель" 1964 года с М.Ульяновым в главной роли. Там все сказано про роль мата на войне и в хозяйстве.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот как раз в газе я был на большом множестве рабочих совещаний очень разного уровня. И с начальниками, и просто со сварщиками. Понятно, что в жизни матерятся все. Я тоже очень много матерюсь, если это позволяет ситуация и окружение. Так вот, при общении с этими сварщиками и их начальниками по рабочим вопросам мата я что-то не припомню. Я же не просто так написал выше, что это напрямую влияет и на восприятие профессионализма работников. И адекватные работники это понимают. Сварщики лучших УАВРов газпрома не матерились для экономии времени. Соответственно, и доходы у них очень хорошие.

19. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    out,

не знаю в каких кругах ты вращался. Може, на Наметкина и не матятся.

я достаточно общался срабочими УАВР и всех ЛПУ МГ нашей области, и вплоть до высшего рукводства нашего трансгаза. Матятся все и жестоко. Може, рискну предположить, если сварщик огажется в одной компании с директором, то матитсья не будет. Со своим непосредственным начальником по другому не разговаривают.

20. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Вспомнился анекдот. В детском саду дети стали ругаться матом, начали выяснять почему , оказывается недавно были у них электрики что-то припаивали. Заставили писать электриков обьяснительные, текст примерно такой-"Я, электрик Иванов держал стремянку на которой мой коллега Сидоров припаивал провод, в какой то момент я почувствовал раскаленный припой у себя на голове и сказал ему-уважаемый коллега Иванов, не будете ли вы столь любезны перестать капать мне раскаленным припоем на голову, ну право же, дружище, это ведь довольно неприятно :)