1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День туриста!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Дина, 27.09.02.

1. Дина

Дина Гость

В связи с этим хочется поздравить одного небезызвестного на форуме человека и просто всех, кто имеет отношение к этому празднику!! Всего самого наилучшего и приятных путешествий по жизни :walk:

2. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Спасибо, Дина! :D Черт, хотел ведь с утра сам написать, да заработался весь нафиг!
    Со своей стороны и от имени всех бродячих двуногих всех-всех-всех поздравляю! И желаю всем почаще бывать на свежем воздухе, на природе!

3. Alexiko

Alexiko Гость

Присоединяюсь к МЕДВЕДЮ. Спасибо, желаю всем новых побед и новых свершений!:glasses:

4. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Турист, (или кто там ещё был) рассказал бы как прошло мероприятие. Я сам поленился приехать, только вернулся в город и близкие меня давно не видели. Поэтому отказался от этой поездки. Расскажите!

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Слушай, это было просто здорово! Такое вот мое мнение. Были еще (из форумчан) Залетный и Зеро. В субботу был фестиваль песни. С обеда прослушивание, а вечером - концерт. Закончили часа в 2 ночи. А в воскресенье - потешки и всякая другая развлекуха, кто во что горазд.
    В общем, по-моему все получилось просто отлично. Ну, а как там кому другим понравилось, я не знаю. Они в воскресенье с утра смылись по-английски.

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.517
    985
  7. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    А ну-ка, а ну-ка! Почитаем! ;)