В связи с этим хочется поздравить одного небезызвестного на форуме человека и просто всех, кто имеет отношение к этому празднику!! Всего самого наилучшего и приятных путешествий по жизни
Спасибо, Дина! :D Черт, хотел ведь с утра сам написать, да заработался весь нафиг! Со своей стороны и от имени всех бродячих двуногих всех-всех-всех поздравляю! И желаю всем почаще бывать на свежем воздухе, на природе!
Турист, (или кто там ещё был) рассказал бы как прошло мероприятие. Я сам поленился приехать, только вернулся в город и близкие меня давно не видели. Поэтому отказался от этой поездки. Расскажите!
Слушай, это было просто здорово! Такое вот мое мнение. Были еще (из форумчан) Залетный и Зеро. В субботу был фестиваль песни. С обеда прослушивание, а вечером - концерт. Закончили часа в 2 ночи. А в воскресенье - потешки и всякая другая развлекуха, кто во что горазд. В общем, по-моему все получилось просто отлично. Ну, а как там кому другим понравилось, я не знаю. Они в воскресенье с утра смылись по-английски.
А я в отдыхе отчет отшарашил, конкретно тут:http://forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&postid=48672#post48672