Такого тарифа, как у меня, уже нету (полноценный анлим за 175). Есть аналогичный за 220 ростелекома. И про него пишут, что жадный опсос может ограничивать объем до 200 гигабайт. (Это непубличные тарифы, там надо за подключение заплатить, отчег некоторых персонажей колбасит нипадецки.)
У кого-нибудь есть такая проблема: когда мне звонят с Билайна, то я их едва разбираю, так как связь постоянно "крякает". Когда мне звонят с Мегафона, то связь чистая и без "кряканий". Косяк у Билайна?
Можно Ростелеком рассмотреть (ведь по сути это одна "контора"). Домашний по проводу, мобильный - виртуал Теле2.
Да, это косяк Билайна! С Теле2 и Мегафоном связь всегда чистая! С МТС не знаю, у меня нет знакомых, кто на МТС!!
Ростелеком ещё та конторка. Билайн чем мне удобен - один договор, несколько услуг сразу. Сцуко, вот нет выбора в нашем городе. А так чтобы попробовать - не охота лишние заморочки устраивать. Домашний интернет и кабельное пока вроде все ровно. Связь только лажает. Да и тариф у меня нормальный, из старых ещё.