Побывал я сегодня в ПЭК. Кто знает - там уже с год живет ротвеллер. И вот бежит оно ко мне. вроде добрый. Погладил его морду. Тьфу... у него зад в лишаях, быстрей руки мыть в поливалке да мирамистином их обрабатывать. Пока дезинфицируюсь подходит местная дворничиха, а с ней четыре кутенка. Упитанные такие, симпатичные реально (помесь с овчаркой) поболе пары кило уже точно весом. - я: что ж заразных псин то разводите? - да говорит, начальство уничтожать их считает негуманным. - так покусают ж клиентов? - ну пока не покусали. они вон собственных щенков жрут. ощенятся, подрастят и жрут. вот этих (машет рукой) было восемь. вот, уже осталось четыре... чуть не стошнило.
Коты едят котят. Да даже тараканы таракашек мелких жруть... А вы тут пису пис. Это до поры до времени. Год назад маленькую девочку в промзоне на тракторном сильно потрепала собака. Они с мамой приехали к папе на работу, а там милые щеночки. Девочка только подошла к ним, как на неё кинулась мать щенков. Погрызла и девочку и отбивавшую её отца. Это инстинкты, ничего личного.
трогать чужих и тем более бездомных животных это верх слабоумия. я хоть и сам собачник и желающим развешивать на столбах сам бы головы отворачивал если б это не было противозаконно но погладить чужую собаку даже мысли не возникает
чем вляпался?обувью?а потом с ней что делал? Я как то тоже вляпался пришлось шлепки выкидывать и идти домой босиком народ так странно на меня смотрел будто я ивановец.Я шел и думал ну а если б скользил тем говенным шлепком и вонял говном на весь квартал они бы что на меня по-другому бы смотрели?
В природе каннибализм распространен. Львы и медведи только в путь детенышей убивают, а выживает сильнейший. Это же удобрения. Из и так не хватает в нашем климате. И омывать в луже надо было - всё больше чернозема.
если б собаки жрали траву и прочую растительную пищу то тогда бы было удобрением а втак это посто го...но