Surkoff, я уверен, что это касается лишь тех "рыбаков", которые без бороды и безынерционкой забросить не могут) У меня была аналогичная, Киевская штоле, тоже с центробежным тормозом. Щека только была с другим рисунком перфорации. Впрочем, я и не пытался им пользоваться, кидал так. ---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 19:38 ---------- А, вру, центробежный тормоз это на мультипликаторах, а в этой он работает от натяга лески, проходящей через подвижный лесоукладыватель.
Катушка ТС - это ширпотреб советский, качество было соответствующее. Как называется, не помню уже. Они были у всех "фидерщиков". У нас в семье в основном по хищнику были любители, поэтому у нас были катушки "Невские". Это уже более надежная катуха, и сделана была качественнее.
Думаю, на короткие одночастники а-ля "крокодил" для бортовой ловли - вполне потянет. Потому как если сазанчик нежданчиком утянет снасть на дно, то не так жалко будет. ... А я вот уже какую неделю хочу найти Орион-001 советской сборки за вменяемые деньги. На донку...