PClub? Что случилось?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем VolgaMan, 27.09.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Arhimag

Актерское образование - это хорошо. Вовремя сказать, например, что-то типа "Ах, Вы знаете, мне так жаль, Асустеки совсем закончились, может быть, возьмете Epox (по той же цене)?" :bla:

2. Arhimag

Arhimag Активный участник

672
    0
    Извините, а вот Асустеки и Epox эточ то? :rolleyes:
    ТЫ вообще с кем сейчас разговариваешь? :D

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    EpoX очень хорошая материнская плата... У меня была сначала одна (8kta3l+) теперь другая (4bea), доволен и счастлив. И не из-за того, что каждый кулик свое болото хвалит, а доволен за качество сего продукта, который ничем не хуже того же Asus, но по цене ниже.

Не хуже, потому, что сейчас все производители выштудировали свои платы до такой степени, что подчас они бывают очень сильно похожи друг на друга визуально... не говоря уже про микросхемки, одни и те же...

Так про что это я? :confused: Ах, да, не затронул я тему Вист - Pclub. Говнецо продают везде, при желании... Единственное, в компьютерной компании Вист много "понтов", а в Пклабе поменьше. Под “понтами” я подразумеваю, хотя бы их офисы.

Ну, а про железки, фигли гнать-то? Все затариваются в одних и тех же местах. Значит и железки все одни и теже! А технологический процесс сборки компьютеров, и у тех, и у тех - ничем не хуже. Видел, поэтому и говорю.

О чем еще? Подвязки в нужных структурах есть у всех, так какие могут быть проблемы?

ОЕМ (сотрудник Виста) + White, Well (Пклаб) = Вражда (по-определению) - итоговая формула.

Берите пример с Базилиуса, когда он признает ошибки компании, в которой он работает, только одно НО, она не коммерческая...

4. White

White Активный участник

1.903
    0

Наоборот, очень хочу Вас слушать и читать. Именно поэтому в третий раз спрашиваю:
    Скажите, ОЕМ, это только про ПКлаб на форуме можно говорить, что он продает "говнецо" и "дерьмо", или про Вист тоже?

Так сложно ответить?

А извинения Ваши мне на фиг не нать. Просто Вы упомянули о возможном закрытии темы, вот я и намекнул, что закрывать тему без извинений - это некрасиво. О Вашем же имидже забочусь.

Последнее редактирование: 10.10.02
  5. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    White

Нет, ответить не сложно. Я уже собственно и ответил предыдущими постами - нет, но если кто-то по меткому выражению Антона, "не понял прикола", то тогда говорю, как в том анекдоте: "ЛОПАТА!".

На моей памяти проходились пашнями по поводу говна и не только (перечисляю в порядке вспоминания, звиняйте, хлопци, ежели кого забув):
    - ПКлуб
    - ВИСТ
    - Байярд (Гигабайт)
    - Кристы
    и еще куча фирм и фирмочек, включая даже такого грозного конкурента, как Краснооктябрьский рынок :)

И пахал эту пашню отнюдь не только я, а еще и целая куча народу. Странно, наверное, не иначе, как они все, у Вас работают, и это кредо у них такое - обсирать конкурентов. Правильно я угадал? Или все же это люди, которые имели личный опыт общения с определенными фирмами и хотели поделиться им с другими?

А OEM - он белый и пушистый (читай - ***** совсем), ему только ПКлуб не нравится :crazy:

Закрывать темы - мое право как одного из модераторов раздела, и решать этот вопрос я опять же буду не с Вами - как говориться, "на фиг не нать". Есть автор темы, есть другие модераторы раздела, есть правила форума. А о своем имидже я сам как нить позабочусь.

Статус темы:
Закрыта.