замучался искать по волгограду нет нигде может кто видел сиё в продаже ? или может кто продать свой готов ?
срочность отпала.... заказал на али за недорого.... ппц у нас городок.... хрен что найдёшь.... за то по телевизору у нас всё супер.... извините... понесло.... валить из этой дыры давно пора....
да кто бы там ждал то ? но пытаться надо.... варианты всегда есть.... решилось конечно... человек из мск летел и всё притащил.... ппц какой вариант конечно.... я не о том, что там хорошо.... я о том, что тут Ж*ОПА..... к сожалению
А что, здесь так много разработчиков, что конторы могут позволить себе иметь в наличии программаторы под все контроллеры? А ПИКи, к тому ж не особо популярны. Я, кроме себя, даже и не знаю кто еще на PIC24/32 разрабатывает. Атмелы и СТМки сильно более распространены.
Меня умиляют комменты типа: в Китае с миллиардом жителей есть (где-то), а в нашем городе нет. Значит у нас Жопа. Наверное, поговорка: "сравнил **** с пальцем" именно про это
Есть такой анекдот: "Я толстый, ленивый и глупый, но если меня кто-нибудь полюбит - я буду читать книжки и делать зарядку". Спрос рождает предложение. Раз нет в наличии, знанчит никому тут этот не надо.