1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Порту - ЦСКА

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 14.09.04.

Чья возьмет?

  1. Порту

    6 голосов
    60,0%
  2. ЦСКА

    2 голосов
    20,0%
  3. ничья

    2 голосов
    20,0%
  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Ну и кто кого сегодня сделает?
     
  2. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    ставлю на ничью.
    где-то 1:1
    забьёт Вагнер, первым
     
  3. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    3:1 кони пролетят:p:
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    рискну поставить на минимальную победу коней из принципа: а вдруг...
     
  5. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Думаю ..ничья светит !!!=)
    А Маниша остался ?
     
  6. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    А мне кажется,что ЦСКА выйграют.
    Хотя и не люблю я эту команду!
    3:1:coolz:
     
    Последнее редактирование модератором: 14.09.04
  7. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Поставил на ничью..! :beer:
     
  8. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Как всегда, в защите будет временами полный кавардак. Олич снова будет бегать, как идиот, и, конечно, не забьет.
    Ярошик будет стараться и, возможно. отдаст голевую передачу. Ну, а нарик Вагнер [вы только всмотритесь в его глаза! =] стопудняк забьет с этой передачи, при этом почти всю игру как обычно проходит пешком. :) Однако все это не помешает буденновцам слить со счетом ~1-3. :p:
     
  9. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Манише играет и оеще у них Куаресэму играет это по типо Криштиану Роналдо,а насчет счета думаю ничья пока 0-0 а уже 30 мин прошло
     
  10. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Вот собственно и все, а на табло одни нули. хотя моменты были как у португальцев, так и у россиян.Очко в гостях тоже неплохо.
     
  11. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Какой там "неплохо"!?! Это однозначно успех! Дебют, как-никак.
     
  12. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    ДА......Не игра а хор мальчиков зайчиков......:coolz:
     
  13. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Не прогадал..! :)

    Очень понравились Ярошик и... Олич (хоть и попал 2 раза в штангу и перекладину), поразительная работоспособность, всё время цеплялся за мяч, обострял. В конце был показательный момент: из-за спины Жиркова увидел, что тот не успевает за португальцем, рванул, ДОГНАЛ обоих и помешал навесить..! О как!
    Ещё хорош был Алдонин. Пока не устал... Совершенно не понравился Лав. Играл как во дворе :verymad: Ждал пока до него мяч докатится, в борьбы не шёл нифига...
    Совершенно излишними были нервы у Акинфеева, но волновался парень. Понять можно. Собственно кроме хорвата и чеха волновались все...
    ВООБЩЕ НЕ понравилась игра Жиркова... далее без комментариев. В такой игре не 2 очка потреяли, а одно приобрели... Поздравляю Газзаева и ЦСКА!

    P.S. Но как Олич не забил..! Как не забил..! :(
     
  14. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Дык, а как португальцы- то не забили! Я тоже был весьма удивлен. Ведь моментов-то куча была, гораздо больше, нежели у ЦСКА. Из буденновцев Олич был действительно был лучшим, а вот Алдонин ошибался огроменное число раз. А Лав.. да зачем ему борьба - у него, в отличие от остальных техника есть! :)
     
  15. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0
    Demon


    он так всегда играет, чем, собссно говоря, мне и не нравится вовсе.
    ---------
    хотя, конечно, понятно, что начало сезона, но все равно тухленько как-то
     
  16. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    "Порту" подпортили старт

    В матче на стадионе "Драгау" местный "Порту" не раз мог добиться успеха в матче с ЦСКА, однако самоотверженная игра москвичей в защите и блестящие действия 18-летнего Игоря Акинфеева позволили армейцам увезти из Португалии очко.

    Разные задачи
    К первому матчу в Лиге чемпионов УЕФА после победного финала прошлого сезона "Порту" подошел в сопровождении нового тренера, сильно измененного состава и больших сомнений болельщиков по поводу того, удержит ли клуб высоту, взятую в прошлом мае. ЦСКА же последний раз выступал в Лиге более 10 лет тому назад, поэтому перед москвичами стояла более скромная задача - сыграть достойно.

    Гибкая схема
    Наставник "Порту" Виктор Фернандес, которого ждет крайне тяжелая кампания и неизбежные сравнения с блестящим Жозе Муринью, выбрал на игру с ЦСКА ту же схему, что и в недавнем матче чемпионата Португалии с "Брагой" (1:1). Фернандес предпочел модель 4-3-3 с молодым бразильцем Диего в роли правого хавбека и Элдером Поштигой на острие.

    Одия в полузащите
    Тренер ЦСКА Валерий Газзаев сделал выбор в пользу тактики 3-5-2, что обусловило появление на правой бровке в средней линии номинального защитника Чиди Одии. Тандем нападающих составили два лучших на данный момент форварда ЦСКА Вагнер Лав и Ивица Олич.

    Условное преимущество
    В первом тайме хозяева владели определенным преимуществом, которое ярче всего выражают четыре угловых, поданных у ворот армейцев, и восемь ударов по их воротам. Однако премущество это весьма условное с точки зрения результата, ибо никаких дивидендов в виде голов или хотя бы голевых моментов оно "драконам" не принесло.

    Первые моменты
    По-настоящему опасным можно счесть лишь эпизод на 14-й минуте, когда Диего бил по воротам Игоря Акинфеева, и юный кипер сборной России справился с его ударом. ЦСКА ответил всего через три минуты - Вагнер Лав пробрался в чужую штрафную, обвел опекуна и вышел на удар, однако в последний момент защитник помешал ему пробить как следует.

    Перебрал карточек...
    На 22-й минуте армейский чех Иржи Ярошик отважился на выстрел из-за пределов штрафной - мяч задел ногу одного из португальцев, однако Байя перевел его на угловой. Подача "стандарта" ни к чему не привела. Из ключевых моментов в первом тайме можно отметить разве 43-ю минуту, когда Одия получил желтую карточку. Теперь новоявленный член сборной Нигерии будет вынужден пропустить следующий тур Лиги чемпионов, где ЦСКА дома встречается с "ПСЖ".

    Второй тайм
    На второй тайм команды вышли в прежних составах, и на 50-й минуте Ярошик со штрафного, назначенного метрах в 26 от ворот, сильно пробил низом - снаряд прилетел прямо в руки Витору Байе.

    Штанга пришла на помощь
    А две минуты спустя москвичи ошиблись при создании положения "вне игры", позволив Элдеру Поштиге выйти один на один с Акинфеевым. Позиция у португальского форварда была отменная, и удар вышел неплохой, только вот мяч со звоном отлетел от ближней штанги.

    Снова Акинфеев
    Буквально через несколько мгновений Акинфеев выручил ЦСКА после дальнего удара Куарежмы. Правда, страж армейских ворот не смог зафиксировать мяч с первого раза, однако быстро исправился и не дал сопернику сыграть на добивании.

    Широко и раскованно
    Открыть счет мог Вагнер Лав, будь его удар головой после навеса Олича с левого фланга поточнее. ЦСКА храбро оборонялся и при возможности шел вперед, однако было заметно, что москвичи подустали. "Порту" же, напротив, играл широко и раскованно, много атаковал флангами, где у москвичей были свободные зоны и создавал остроту у ворот соперника.

    Дважды невезучий Олич
    Вскоре после того, как Фернандес заменил Карлоса Алберто на другого бразильца - Луиса Фабиано, хорватский нападающий ЦСКА Олич дважды в течение минуты мог вывести гостей вперед. Сначала после отважного прорыва Алексея Березуцкого по левому флангу и ошибки центрального защитника хозяев Олич вышел один на один с кипером и низом послал снаряд в дальнюю штангу. Хорват в отчаянии схватился за голову, а через считаные секунды снова завладел мячом и на этот раз запустил его в перекладину.

    Акинфеев начеку
    Пропустив пару оспасных атак, "Порту" собрался и сам дважды угрожал воротам Акинфеева. На 70-й минуте Куарежма выстрелом метров с 22 вынудил юного вратаря ЦСКА в броске перевести мяч за лицевую, а тремя минутами позже верный выбор позиции помог Акинфееву отразить молниеносный удар Поштиги с полулета.

    Суматоха у ворот
    Португальцы не отказывались от намерений порадовать своих болельщиков голом, однако их дальним ударам нехватало точности, а с подачами и прострелами отлично справлялся Акинфеев. Он вновь оказался в центре событий, когда на 86-й минуте в жесткой борьбе снял мяч с головы у вышедшего на замену Бенни Маккарти. Тут же последовал еще один удар Маккарти со "второго этажа", и Одия грудью вынес снаряд с "ленточки", а затем оборона ЦСКА разрядила ситуацию.

    Свежие силы
    Видя, что преимущество "Порту" становится все более ощутимым, за минуту до конца основного времени Газзаев бросил в бой свежие силы, выпустив Василия Березуцкого и Сергея Семака вместо Евгения Алдонина и Вагнера Лава. "Драконы" имели еще пару возможностей дожать-таки неуступчивых гостей, однако этого им не позволил сделать все тот же Акинфеев.

    Кому лучше?
    Таким образом, обе команды наверняка могут быть довольны, хотя португальским болельщикам есть о чем сожалеть. Но, по крайней мере, возвращение в Лиге их команда отметила, показав хороший содержательный футбол, а ЦСКА не уехал из Порту с пустыми руками.

    источник
     
  17. dimedrol

    dimedrol Активный участник

    932
    0
    А Маслаченко хорош!.. :))
     
  18. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    "Ты куда пас отдаёшь? Попридержи мяч! Попридержи тебе говорят..!" (с) Маслаченко...
    :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
     
  19. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    а то. Таких комментаторов по пальцам пересчитать можно.
     
  20. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    В своем духе за это мы все его и любим
     
  21. Tykh1

    Tykh1 Активный участник

    520
    0

    Ну-ну-ну
    :fie: