Дача СНТ Медик поселок Ерзовка

Discussion in 'Продажа недвижимости' started by Sonar, Jul 18, 2016.

1. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    Продается ухоженная дача в СНТ Медик, что за Ерзовкой, в сторону Дубовки. Участок почти 9 соток, крайний над оврагом, соседи только с одной стороны, овраг не ползет, по крайней мере я 3 поколение на этой даче и ничего. Дача была полностью перестроена в 2012 году. Из 9 соток 6 газон, деревья как молодые и уже плодоносящие, так и старые, так же плодоносящие, виноград, цветочки.
    Летняя кухня из с мангалом казаном и раковиной. Душ, туалет со сливом... Есть разборный бассейн, в этом году не ставил

Attached Files:

2. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    летняя кухня.
    Соседи одни, милейшие люди. Забор от соседей и оврага сетка, с улицы профиль. Площадка на участке на 2 машины, с улицы без помех становятся еще 3. 107 автобус ходит по расписанию. 8917833О8ОО
    48.940961, 44.670129

Last edited: Jul 18, 2016
  3. May_bee

May_bee Активный участник

2,177
    30
    сколько хотите?

4. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    Написал

5. Mistake

Mistake Участник

377
    2
    Где написал то?

6. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11,597
    9
    Хорошая дача. Тоже интересна цена и размер ежегодной оплаты.

7. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    В этом году 1.1 за сотку т.к. собирают на новое электричество в обществе. Точнее на сип кабель и прочее. Налог не помню. Хочу дорого, потому как сил вложил много... 800 с торгом. Стоит она каждой копейки, да же больше. Реально продавать очень жалко, но так получилось. Сарайчик на фото планировался под баню, но не успел... В нем слив есть и в нем же печка дровяная валяется, типо буржуйка... Для поддержания такого состояния за присмотром за дачей нанял человека... Так что заброшенного вида во время поиска хозяина не приобретет.

8. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11,597
    9
    Удачи в продаже. 800 с торгом думаю вполне разумная цена. Сам буду присматривать что-то похожее, но не в этом году.

9. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    Спасибо

10. May_bee

May_bee Активный участник

2,177
    30
    раз все же решили озвучить, отвечу Вам тут :)
    для меня дорого, хотя дача действительно хорошая. Удачи в продаже, надеюсь, быстро покупатель найдется.

11. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    Спасибо. Я действительно прошу не мало, и я это понимаю. Но надеюсь оценят мои старания за 4 года. Просто так случилось, что приходится продавать. Еще год назад вел переговоры с соседями на покупку их участка, а теперь вот сам продаю...
    Если важно, то в овраге есть родник, с питьевой и очень вкусной водой, но туда только пешком вот координаты 48.939448, 44.666915. Раньше в районе этого родника был целый "парк" с лавочками и железными мостиками через ручейки, сейчас все конечно в запустении, но воду с родника все все равно пьют.
    в массиве можно заказать довоз питьевой воды цистерной. Многие сделали специальные емкости, я планировал подобное с постройкой бани...

12. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    Забыл написать, на втором (мансарда) этаже стоит двухспальная кровать и две односпалки, маленький холодильник саратов стол и стулья и маленький встроенный шкафчик, сделанный вместо старого входа, там то же все обновлено, просто бардак, вот и фотки делать не стал. Второй этаж у нас был предназначался для ночевки гостей, что бы нам не мешали, если хотят продолжить компанией на верху, а мы с детьми пойти спать. В этом году гостей с ночевкой не принимали, по этому и не убирались там. Второй этаж обшит внутри фанерой под лаком, на полу линолеум, свет естественно есть. Был да же год, когда приезжали друзья с Москвы с детьми и просто жили на веру, т.е. просто домик внизу был заперт, мы только на выходные приезжали, а им отдавали на месяц второй этаж с одним ключом.