Ищется б/у в нормальном рабочем состоянии мини-кулерок с габаритами до 45 на 45 мм. (Можно меньше, но НЕ БОЛЬШЕ!)). Только с питанием 5 Volt-DC! Неважно, - 2-х или 3-х пиновый. Обороты не критичны так же. Про Чипо-Дипо прайсы и Али-бабовые закупки можно пофлудить, конечно)).., но не нуно, не ТОТ случай. Бюджет: до 100 руб за шт. Две или более штуки взял бы, ежели дешевле
Совсем ни у кого нет?? ... " Не верю!"(с.)) Хотя,- жара, *несезон*, лениво,- в это верю)) Простимулировать попробую: На рабочий БП-АТХ (ватт на 250-300) готов обменять, ИЛИ вот на плашку памяти - (SO-dimm) DDR2: ProMOS 1GB DDR2-667MHz-CL5PC2-5300S-555-12-E1 ,Taiwan. Ну и предложения выслушаю, если в бюджете дело
Батяня_вомбат, спасибо за беспокойство)). Уж поройтесь по сусекам))... В принципе, пойдёт и любой 5-ти вольтовый кулерок от н-буков типа "улитка". Есть такие, да.., хотя и более редкие звери, чем их корпусные собратья.
Размер, к.м.к., 50*50 мм. как минимум? Точно на 5 V? Если поменьше нет ничего, - готов взять и этот, ежели живой, конечно. В личку скиньте, пожалста ,что хотите за него и контакты.
Частично,- нашёл у себя 5 вольт.*улитку* от ноута, НО хотелось бы корпусной "квадратный"... Актуально в ЭТОМ разрезе! ---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 22:57 ---------- НЕТ.(см. выше)... Я таких сам отсыпать могу
Есть примерно 20*20 мм может чуть больше,если нужен могу отдать валяется все равно,два проводочка из него