вот как раз от этого и избавился ---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 20:43 ---------- разбивает нагрузка, а не недостаток смазки оригинал или волговские ходят примерно одинаково -по статистике мастеров. да и отдать 5000 р раз в 50-100 000 км пробега на коммерческой машине, считаю мелочи
Какая к хренам собачим нагрузка. Слей масло с мотора и езжай, а потом расскажешь как нагрузка мотор убила.
Где Парадокс? У меня спринтер 400 тык пробега и ни что не люфтит. Кардан заводской. У тебя как в том анекдоте "бык задро...ый , но жить будет".
Забавное чтиво... как говорится нет ничего практичнее хорошей теории. Шарнир кардана прост и технологичен. И в принципе легко считается. Но у него есть одна особенность он работает расчетно в узком диаппазоне углов между валами. При превышении угла увеличивается неравномерность вращения и сопряжения шип проушина испытывают нерасчетные нагрузки и быстро кончаются. А народ крутящий баранку сетует на говно запчасти. Хотя причина в нем самом. Нет перегруза. Исправны направляющие элементы подвески и подвеска силового агрегата и кардан пре периодической смазке будет работать неограниченно долго. Но ездюкам проще и видимо дешевле менять крестовины раз в 50 тыщ и насиловать авто. А потом продавать бу хороший состояний муха не сидела.
как Вы относитесь к авто , так и авто отнесется к Вам. удел таких ездюнов греметь ключами на морозе на трассе в ебе нях.
щас поменял крестовины на рулевом вале, б.у стоит 7 р, новый вал не оригинал 12 ремонт обошелся в 2300 -2 крестовины уверили, что будет ходить очень долго. руль даже стал легче крутиться вроде...
верю верю а сколхоженный кардан говорит о прекрасном техническом состоянии и ухи в кардане стали овальными от штатной нагрузки ... ага ага... первая заповедь диагноста... клиент всегда врет.
жесть что с ценами в Волгограде... :frustrate вчера сделал форсунки в Москве: ремонт 4500, распылитель 3200, снять/поставить 500, со съемником 1000, смазка форс 1000. в Волгограде делал год назад за: 5800, 4000, 1500, со съемником 2500, смазка 500. как будто епть богачи одни живут в Волгограде
Интересная позиция "со съемником",то есть съемник под каждую форсунку изготавливается по месту и каждый раз новый?Вручную открутить гайку 100р,а пневмогайковертом 200?интересное ценообразование...
[ame]www.youtube.com/watch?v=5wmUYidZV20[/ame] ---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 18:55 ---------- дорого стоит потом снимать голову и выбивать форсу ---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 18:59 ---------- холодок, почему вы такие цены дерете ? хотите на мазерати ездить все мастера ?
NeonKIR, нелогично,снять головку,чтоб выбить форсунку!?Снять головку значительно дороже,чем 1000 и даже 2500..что то тут не так...В любом мануале по ремонту оговорен инструментарий необходимый для выполнения операции.Нигде не указано,что форсунка должна сняться вручную,так же как и конусная шаровая и использование съемника само собой разумеется...Или я что не понимаю?
сперва пробуют снять форсу в ручную(просто расшатав, как я видел), если она не движется, пробуют съемником, он бывает с резьбой и гайкой, или пневмо. если и тогда не выходит, тогда снимают голову и пробуют обратным молотком нарезав резьбу или приварив к форсе шток. в ютубе видео полно владельцу авто лучше на это не смотреть -жуткое зрелище
NeonKIR, какая вам разница, на чем мы ездим, и где живём, кого ипем? Я вот своим клиентам эти вопросы не задаю. Хватит ума сделать - предложу цену.. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 19:42 ---------- Ты лучше скажи, смазка форс это процесс? Или паста? Я с телефона, нихуха не понял, че там по твоей ссылке
божеские цены надо озвучивать... или работы не будет ---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 19:54 ---------- не, просто сверху мажут при установке, что б потом не прикипали. белая смазка.
подумал что сказал? подпишись, что стать водителем, проще чем автомехаником? нет..так я скажу, что утро у меня с дилеммы начинается, кого нах послать, маршрутчика , даьнобойщика или форумчанена а то что в МСК дешевле, так извини меня, там и проходимость больше, где вся приблуда отобьется раньше? Хоть я и не совсем согласен, по поводу такой манеры образовывать цены. ты вот лучше этот вопрос адресуй своим друганам на Придурах/014рках/Газелях на ГБО
ты божеские цены озвучиваешь? или бу авто на котором сколхожено пол авто и проехавшую под лимон км продаешь как девочку целочку ценник в волгограде рыночный... от объемов и спроса, не нравится ценник открой свой сервис и делай за так, или еще лучше приплачивай каждому ,очередь будет до михайловки
NeonKIR, так мы получим ответ отчего меньшая площадь и следовательно увеличенное давление ведут к повышенному ресурсу вопреки физики?