Подскажите, можно у нас где-то купить дворники на 206-й пежо? Чтоб прям в наличии были, не под заказ? Необязательно оригинал, дешевые аналоги даже лучше.
окей гугл, давай я поищу за тебя... http://www.denso-am.ru/elektronnyi-katalog/ Щетки стеклоочистителя Тип кузова Год выпуска Левый/Правый руль Сторона водителя (стандарт + спойлер) Сторона водителя (стандарт) Сторона пассажира (стандарт) Сторона водителя (гибрид) Сторона пассажира (гибрид) Сторона водителя (бескаркасные) Сторона пассажира (бескаркасные) Задние (стандарт) Задние (гибрид) Hatchback 08/98- LHD DMS-565 DM-565 DUR-065L DFR-010 DFR-001 Hatchback 08/98- RHD DMS-565 DM-565 DUR-065R Estate 07/02- LHD DMS-565 DM-565 DUR-065L DFR-010 DFR-001 Estate 07/02- RHD DMS-565 DM-565 DUR-065R Box 04/99-03/09 LHD DMS-565 DM-565 DUR-065L DFR-010 DFR-001 Box 04/99-03/09 RHD DMS-565 DM-565 DUR-065R https://market.yandex.ru/catalog/54828/list?hid=90470&text=DUR-065L&srnum=7&deliveryincluded=0 https://volgograd.onlinetrade.ru/ca...gibridnaya_1_sht_dur_065l_du_065l-200798.html
Там крепление "крючек". В любом автомагазине (а так же Лента и прочий Ашан) есть такие. 65 см длина щеток. эт если на продажу. Себе дешевые ставить не рекомендуэ.
Kirov34, спасибо, гуглить, пользоваться emex'ом и exist'ом я умею. Я спрашивала, где в волгограде купить щетки, вот прям сегодня вечером заехать после работы и купить. почему, если не секрет? просто мне вчера стекло лобовое меняли, и ребята-установщики посоветовали как раз дешевые щетки, мол, их хоть и менять чаще надо, но они сделаны из резины, а в дорогие для повышения твердости и износостойкости добавляют кремний и он царапает и трет стекло.
В чем проблема заказать N дешманских щёток на известных вам ресурсах и менять хоть каждый день после работы или вместо - как ребята-установщики сказали ? И бенз дешманский на луц-колонках заливать можно - оно ж дешевое, присадок там нет и движок не запорет ?
Царапает не дворник, а песок и мусор между резинкой и стеклом. Если стекло кЕтай с очень мягкой ламинацией, то ему в любом случае придет конец
Dimanuga, за все 5000. Стекло нижегородское, кмк, на емексе около трех стоит. Но у них своё было в наличии.
May_bee, Такое стекло только перед продажей стоит ставить, оно не атермальное и сейчас в жару думаю ваш салон адски прогревается.
Я не знаю, было ли атермальным заводское стекло, но разницы особой я не заметила: как было адское пекло в салоне после стоянки, так и осталось. Вы реально думаете, что в +40 стекло поможет? Тогда надо еще атермальную крышу и атермальные детали кузова Проветривание в течение пары минут и кондер за пять минут решают проблему)
да хоть семь раз атермальное, при 55 на солнце это уже пофиг, тут тройной стеклопакет только спасет)))
Пробовали на одной машине? У меня был ситроен с огромным лобовым стеклом и после замены на дешевое отечественное, перед продажей, разницу заметил колосальную. Раньше в салоне было жарко, но терпимо, а после замены до панели не дотронуться, в салоне намного жарче. Мне доказывать ничего не надо, я почуствовал разницу на своей попе в один момент)))
а зачем вы покупателю такую свинку подложили?)))) не, ну если панорамное остекление на всю машину, то может и есть разница атермальное/не атермальное. Хотя, мне кажется, что это все до определенных температур и при коротких стоянках. Если весь день на солнце стоит, то пофигу. В октавии у нас, кстати, атермалка по кругу, по ощущениям такая же парилка, как и в пежо без атермалки. Еще и остывает дольше за счет размера салона
ндя.... Брал на пятерку щетки бренда "Лента" - как раз по принципу "падишевле" Через месяц выкинул их, т.к. не трут они. Купил другие "падишевле" - выкинул через три месяца. В итоге вернулся к старым-добрым Чемпионам (есть в той же Ленте, но взял по вкусной цене в одном из интернет-магазинов как раз по цене тех двух дешевых комплектов) - год трут отлично и на замену не просятся. Как там у Пушкина? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Потому что покупатели глядя на трещину на стекле боялись и не брали машину))) И разницу я заметил после продолжительной стоянки. Если раньше садясь в авто было просто жарко, то с дешевым отечественным в машине стал ад.
Dimanuga, ну субъективные ощущения у всех свои мне норм. Точнее, не норм, а очень жарко, но и до этого так же было, когда после работы садилась, а она весь день на открытой парковке стояла.
Dimanuga, родное. Ну по крайней мере дата выпуска стекла и машины совпадала, и производитель. Если только меняли сразу после покупки у официалов))) ---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 10:47 ---------- но в сервисной книжке об этом не сказано.
lemmus, пока старые оставила. Никак не доеду до ленты/ашана. Товарищ в метро купил бошевские за 500 рублей по моей просьбе, но не угадал с размерами, надо менять.