Дворники на Пежо 206

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем May_bee, 13.07.16.

1. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Подскажите, можно у нас где-то купить дворники на 206-й пежо? Чтоб прям в наличии были, не под заказ? Необязательно оригинал, дешевые аналоги даже лучше.

2. Kirov34

Kirov34 Активный участник

793
    0
    окей гугл, давай я поищу за тебя...

http://www.denso-am.ru/elektronnyi-katalog/

Щетки стеклоочистителя
    Тип кузова Год выпуска Левый/Правый руль Сторона водителя
    (стандарт + спойлер) Сторона водителя
    (стандарт) Сторона пассажира
    (стандарт) Сторона водителя
    (гибрид) Сторона пассажира
    (гибрид) Сторона водителя
    (бескаркасные) Сторона пассажира
    (бескаркасные) Задние
    (стандарт) Задние
    (гибрид)
    Hatchback 08/98- LHD DMS-565 DM-565 DUR-065L DFR-010 DFR-001
    Hatchback 08/98- RHD DMS-565 DM-565 DUR-065R
    Estate 07/02- LHD DMS-565 DM-565 DUR-065L DFR-010 DFR-001
    Estate 07/02- RHD DMS-565 DM-565 DUR-065R
    Box 04/99-03/09 LHD DMS-565 DM-565 DUR-065L DFR-010 DFR-001
    Box 04/99-03/09 RHD DMS-565 DM-565 DUR-065R

https://market.yandex.ru/catalog/54828/list?hid=90470&text=DUR-065L&srnum=7&deliveryincluded=0

https://volgograd.onlinetrade.ru/ca...gibridnaya_1_sht_dur_065l_du_065l-200798.html

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Там крепление "крючек". В любом автомагазине (а так же Лента и прочий Ашан) есть такие. 65 см длина щеток.

эт если на продажу. Себе дешевые ставить не рекомендуэ.

4. May_bee

2.177
    30
    Kirov34, спасибо, гуглить, пользоваться emex'ом и exist'ом я умею. Я спрашивала, где в волгограде купить щетки, вот прям сегодня вечером заехать после работы и купить.
    почему, если не секрет? просто мне вчера стекло лобовое меняли, и ребята-установщики посоветовали как раз дешевые щетки, мол, их хоть и менять чаще надо, но они сделаны из резины, а в дорогие для повышения твердости и износостойкости добавляют кремний и он царапает и трет стекло.

5. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    May_bee, в Ленте/Ашане есть и дешевые и дорогие ....

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.327
    2.079
    May_bee, Где Вам стекло меняли?)))

7. May_bee

2.177
    30
    Dimanuga, а что?

8. CIO

CIO Читатель

171
    0
    В чем проблема заказать N дешманских щёток на известных вам ресурсах и менять хоть каждый день после работы или вместо - как ребята-установщики сказали ? И бенз дешманский на луц-колонках заливать можно - оно ж дешевое, присадок там нет и движок не запорет ?

9. Dimanuga

27.327
    2.079
    Советы просто интересные))) И за сколько Вы стекло купили и сколько установка стоила?

10. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    Царапает не дворник, а песок и мусор между резинкой и стеклом. Если стекло кЕтай с очень мягкой ламинацией, то ему в любом случае придет конец

11. May_bee

2.177
    30
    Dimanuga, за все 5000. Стекло нижегородское, кмк, на емексе около трех стоит. Но у них своё было в наличии.

12. Dimanuga

27.327
    2.079
    May_bee, Такое стекло только перед продажей стоит ставить, оно не атермальное и сейчас в жару думаю ваш салон адски прогревается.

13. May_bee

2.177
    30
    Я не знаю, было ли атермальным заводское стекло, но разницы особой я не заметила: как было адское пекло в салоне после стоянки, так и осталось. Вы реально думаете, что в +40 стекло поможет? Тогда надо еще атермальную крышу и атермальные детали кузова :)
    Проветривание в течение пары минут и кондер за пять минут решают проблему)

14. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    да хоть семь раз атермальное, при 55 на солнце это уже пофиг, тут тройной стеклопакет только спасет)))

15. Dimanuga

27.327
    2.079
    Пробовали на одной машине? У меня был ситроен с огромным лобовым стеклом и после замены на дешевое отечественное, перед продажей, разницу заметил колосальную. Раньше в салоне было жарко, но терпимо, а после замены до панели не дотронуться, в салоне намного жарче. Мне доказывать ничего не надо, я почуствовал разницу на своей попе в один момент)))

16. May_bee

2.177
    30
    а зачем вы покупателю такую свинку подложили?))))
    не, ну если панорамное остекление на всю машину, то может и есть разница атермальное/не атермальное. Хотя, мне кажется, что это все до определенных температур и при коротких стоянках. Если весь день на солнце стоит, то пофигу. В октавии у нас, кстати, атермалка по кругу, по ощущениям такая же парилка, как и в пежо без атермалки. Еще и остывает дольше за счет размера салона :)

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ндя....
    Брал на пятерку щетки бренда "Лента" - как раз по принципу "падишевле" :gigi:
    Через месяц выкинул их, т.к. не трут они. Купил другие "падишевле" - выкинул через три месяца. В итоге вернулся к старым-добрым Чемпионам (есть в той же Ленте, но взял по вкусной цене в одном из интернет-магазинов как раз по цене тех двух дешевых комплектов) - год трут отлично и на замену не просятся.

Как там у Пушкина? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :d

18. Dimanuga

27.327
    2.079
    Потому что покупатели глядя на трещину на стекле боялись и не брали машину)))

И разницу я заметил после продолжительной стоянки. Если раньше садясь в авто было просто жарко, то с дешевым отечественным в машине стал ад.

19. May_bee

2.177
    30
    Dimanuga, ну субъективные ощущения у всех свои :) мне норм. Точнее, не норм, а очень жарко, но и до этого так же было, когда после работы садилась, а она весь день на открытой парковке стояла.

20. Dimanuga

27.327
    2.079
    May_bee, Может у вас уже стекло не родное стояло просто.

21. May_bee

2.177
    30
    Dimanuga, родное. Ну по крайней мере дата выпуска стекла и машины совпадала, и производитель. Если только меняли сразу после покупки у официалов)))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 10:47 ----------

но в сервисной книжке об этом не сказано.

22. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    May_bee, ну так что купили?

23. May_bee

2.177
    30
    lemmus, пока старые оставила. Никак не доеду до ленты/ашана. Товарищ в метро купил бошевские за 500 рублей по моей просьбе, но не угадал с размерами, надо менять.

24. Барсук

Барсук Активный участник

1.506
    11
    Я думал это социальная тема про пафосных дворников