Нужны советы по покупке авто

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Black Angel, 12.07.16.

1. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Уазик,но только с военного конвейера взять-вот это машина!!!А все вышеупомянутое-дерьмо.

2. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Black Angel, у меня Сид, тоже низкий, но на Фокус 3 смотреть без слез не могу. У вас брызговики не отрываются передние? Там же до них просвету с пачку сигарет

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Ди-ба-ба, говно твой уазик бентли бентайга рулит

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      663,6 КБ
      Просмотров:
      497
  4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    только брызговиками передними и задеваешь. фф3 не оч. низкий. Средненький, хотя... на фоне наших дорог.

5. Titanid

Titanid Участник

488
    47
  6. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    А тема все живет:d Машинкой довольны!!! Резвая, маневренная, комфортная. Днищем еще ни разу не цепляли. Ездили на дачу))) при влажной дороге и при отсутствии колеи полет нормальный!!!! Ждем осени и жижи на грунтовке:d

7. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Диагностику ходовки делали? масло, фильтра все поменяли? Чем она прошлому хозяину разонравилась то?

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Titanid, интересные вообще ребята, они чо там бентли бентайгу ожидали увидеть в етом уазике? ету машину сделали, чтоб пьяных охотников возить и слесарей из жэу.

обычно на охоту приезжаешь, стоят у ворот базы модные крузаки и ренжроверы гостей-охотников, но ездиют все по угодьям на вот таких вот таблетках, которую в твоём ролике высмеивают.

9. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.349
    1.885
    Mordor, да это все понятно. Но такое отношение к производству это просто свинство. Всем на все пох. От работяги до начальства-и так купят.

10. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Меня вот интересует, есть-ли у нас хорошие подборщики авто на вторичке? Типа такого https://www.youtube.com/user/Kaliff75Raa/videos. Или все сами со своими знакомыми ездят смотрят машины? Я бы воспользовался такой услугой в влг...

11. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    Диагностику ходовки, электрики и ЛПК сделали до покупки. Расходники поменял старый хозяин (доки показал). Машина их устраивала, но в связи с пополнением в семействе они приобрели Тусан.

12. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Дмитрий Н, ты бы ко мне пошел работать глядишь на новое авто заработал бы, а не на бу :d

nx kn3cd 00m | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | аниме лазарь дата выхода | заказать стол | купить фианиты оптом